Прекрасное место с прогулочными дорожками , оборудованными БЕСПЛАТНЫМИ беседками и мангальными зонами не далеко от городской суеты
Летом можно покататься на велосипедах -зимой на лыжах. Работает прокат
Также есть конный клуб ( по записи) , кафе , кофе , хот-догами и мороженым и что я считаю немаловажное чистые туалеты
Для любителей брать с собой на прогулку пушистых друзей , есть отличная площадка для собак
Замечательная лесопарковая зона с велодорожкой, протяженностью более 5 км в одну сторону. Кататься на велике одно удовольствие. Вдыхаешь лесной еловый воздух, организм оживает. По всему пути следования стоят лавочки, можно остановиться и устроить пикник или просто попить воды и полюбоваться окружающим пространством. Кстати, есть прокат велосипедов с выбором разных моделей. На финише можно зайти в небольшой ларек и выпить чай с десертом или сэндвичем. Рекомендую вкусный чай с лесными травами и цитрусовыми. Место понравилось.
Крутой отдых, приезжайте с семьями
Прокат велосипедов, бесплатная парковка, чай кофе))) всё есть.
Красивое место для фото и отдыха.
Есть мангалы бесплатные можно со своим шашлыком приезжать и расположиться так же в бесплатной беседке
Большой выбор спортинвентаря, различные модели, класс спортинвентаря тоже различный, от простого до продвинутого. В выходные бывают очереди, цены народные. Выезд сразу в парк. Рекомендую!
Отлично, облагородили опушку лесопарка, хороший уровень для Подмосковья, прекрасное место что бы провести с семьёй время, размятся перед пробежкой, погулять и подышать свежим лесным воздухом. Но прокат в виде грузовых велосипедов... )) и инвентарь для шашлыка, нужно расширить ассортимент, продавать чистую воду, решотки и шампуры, уголь, мусорные пакеты и т.п. Охрана отлично работает, не навязчиво но на виду, с их присутствием порядка больше, спокойнее за детвору. В общем хорошо что есть такое место, но их нужно больше.
С удовольствием прокатился, цена адекватная, техника хорошая, персонал вежливый и отзывчивый. Очень понравилось! Рекомендую с детьми! Естественно в хорошую погоду…
Из плюсов доброжелательный персонал .
Хорошая природа .
Про велосипеды .
Безумно не удобные сидения .
600 час очень дорого . Это сумасшедшая цена !!!
На семью час проката 2000 р это совсем не бюджетный отдых .
Это лучшее место для отдыха и оздоровления организма, прекрасная спортивная программа, зимой и летом. Достойный инвентарь. Прекрасный, отзывчивый, вежливый персонал. Спасибо за прекрасное место в нашем городе.
Не могу сказать, у меня свой велик. Но, как велосипедист, сталкиваюсь постоянно с проблемой, что люди не понимают по какой дорожке можно идти или ехать. Мало знаков, надо бы ещё указатели на самой велодорожке нарисовать. Несколько раз приходилось резко тормозить, сигналить, чуть не врезались. Да и культуру поведения в парке освоить многим не помешало бы. А так парк замечательный и природа чудесная, кроме комаров, едят заживо.
Хороший прокат лыж, хорошие лыжи, приемлемые цены, есть раздевалки со шкафчиками и душем, кафе. Часть лыжни проходит по лесу, приятно покататься. Рядом с прокатом каток, но мы здесь на коньках не катались, только на лыжах
Замечательное место! Бываем здесь круглый год летом и осенью берём в прокат велосипеды, зимой и весной лыжи, инфраструктура активно развивается, наш ребёнок по абонементу занимается с инструкторами Кириллом и Даниилом, очень довольны их работой! Рекомендуем всем кто любит активно отдыхать или просто погулять по лесу
Отличное место.
Сотрудники помогают с выбором. Всегда вежливые и готовы помочь с ответами на вопросы.
Зимой брали в аренду лыжи, пока учились кататься. Сейчас, иногда берем, чтобы посмотреть, не пора ли на следующую ростовку переходить.
Удобно расположен. Много места для того, чтобы спокойно переодеться.
В выходные много народу
В этом году поменялся владелец и цены на прокат велосипедов вырос сильно (было 300р, стало 550р). Всегда ездила сюда покатать на велике, но теперь лучше на вднх, за 200 руб можно арендовать велик
Классное место ! Все чисто, вечером есть освещение, работает прокат, можно позаниматься с тренером, есть комфортные раздевалки. Есть парковка. В выходной бывает очень много людей.
Отличные лыжные трассы как для конька, так и для классики, с освещением, большой круг порядка 6 км, красивый лес. Есть теплые раздевалки.
Народу днем многовато, а вот утром и вечером - шикарно.
Есть две большие парковки, местечко можно всегда найти.
Место прекрасное, поэтому прокат спортинвентаря тут более, чем уместен, хотя 550 р за час использования прогулочного велосипеда - дорого. Ещё очень жаль, что в отличие от прошлого года команда, предоставляющая возможность проката (видимо новая) упразднила два «социальных» часа в неделю для пенсионеров
Брали на прокат лыжи в субботу. Персонал работает быстро и слажено. Инвентарь в хорошем состоянии. Лыжня проложена. Много людей на прогулке - все вежливы.
Место хорошее, бесплатный каток небольшой но комфортный, вечером работает хорошее освещение, очень много лыжников. Есть оборудованные места для пикника.
Хорошее расположение, удобная и большая парковка. Вменяемые цены на прокат. Женщины на оформлении была улыбчива и приятна в общении,а вот мужичок на выдаче хамоват, конечно. Есть небольшое кафе, но без столиков! Очень не удобно, хотелось бы иметь возможность съесть пироженку за столом, особенно с детьми. Ставлю 5, т.к. место действительно классное. Надеюсь, столики появятся) Сам парк - это отдельная песня! Спасибо тому, кто это придумал и сделал!
Давно не были в парке и 13.01.24 решили развлечь ребёнка и самим подышать свежим воздухом, я была приятно удивлена, да так, что решила изменить свой последний негативный отзыв на положительный, здесь полностью поменялся персонал, все доброжелательные и весёлые, изменился и интерьер, внутри стало уютно, так держать!
Прокат отличный. Лыжи классика ( за комплект с ботинками 450р/час) и коньковые ( комплект 650р./час), и коньки, и ватрушки, ледянки, но вот туалеты там ужасные- бумаги ни в одном не нашла. Есть мини кафешка и раздевалки, ключик от шкафчика 100р. Около проката каток, парковка, детская площадка, лыжня -всё бесплатно. Мне понравилась инфраструктура. Трассы лыжные основные 2 с фонарями: 1.5км и 2 км по лесу. Можно коньковым ходом кататься, широкие. Перед сумерками очередь на сдачу лыж. Залог за лыжи- права ( или любой другой документ, кроме паспорта) или 4000р
Катаюсь не первый раз, прокат всегда оставляет приятные эмоции. Персонал приветливый, цены лояльные. Есть скидка пенсионерам и многодетным! кафешка проката - с хорошим вкусным кофе. В «кофе не кофе» кофе брал - было горькое
Лыжная трасса, 10 км на круг, освещена 24 часа в сутки. Переодически работает ратрак.
Бесплатная парковка.
На базе очень вежливый персонал, теплая раздевалка и душ. Можно арендовать шкафчик за символические 100 руб.
Прокат неплохой, лыжи едут, всё хорошо. Но вот покататься вдвоем с ребёнком на лыжах,за 1,5 часа 1000 рублей... Раздевалка теплая, чисто. Можно купить кофе
В прошлом году познакомился с этим парком. Дело было летом. Катался на велосипеде. Очень понравилось. Единственным недостатком можно отметить только то, что парк строиться и не везде всё хорошо. В этом году были на лыжах. Прокат - супер, но без лыжни на троечку. Прошли почти 2км, прежде чем нашли то, что можно назвать лыжней. Понятие маршрут на N км - это пешеходная дорожка, где рядом проходит лыжня (местами). Нет трасс для любителей конькового стиля. Как-то так. 😏
Идея хорошая, народу полно, поищите фанатиков с зимней техникой, сделайте лыжню человеческую. Это я 🙏🙏🙏
Демократичные цены, чисто, вежливый персонал, почти без очередей, есть бесплатная парковка для авто. Многодетным отличная скидка предоставляется: взрослый велосипед по 150₽/час.
Все очень хорошо, есть парковка, трасса освещена, раздевалка, туалет, буфет, теплые помещения.
Трасса накатана как под конек так и под классику.
Всем советую
Очень хорошо, что в Лесопарке появились велодорожки и прокат лыж. С удовольствием посещаем парк и летом и зимой. Сегодня впервые воспользовались услугой проката лыж и очень понравилось. Прекрасная лыжня, мороз и солнце, хорошие лыжи и цена проката адекватная!
Цены на велосипеды в два, ато и три раза выше чем в обычном прокате в городе, несмотря на это отвратительное отношение к клиентам, как будто они делают одолжения
Прекрасный парк, отличное место в солнечный день прогуляться по лесным тропинкам, подышвть морозным свежим воздухом,есть возможность взять спортинвентарь и размяться при помощи лыж, но так как мы приехали почти в обед все лыжи разобрали, и нам предложили приехать вечером, когда народу поменьше.
Дали в прокат разряженный электровелосипед, хотя просил заряженный. Хватило минут на 20, а планировали доехать по велодорожке до медведково. В итоге покрутили педалями обратно, чтобы его сдать. В прокате удивленно сказали "странно" и всё, не извините, не давайте компенсируем, по этому 1 звезду.
Отличный парк. В выходные дни много людей, что говорит о популярности данного места. Если хотите спокойно покататься, то вам сюда в будние дни вечером, Благо парк круглосуточный и есть хорошее освещение.