Я бы хотел поделиться своим положительным опытом с ломбардом "Просто585" где меня консультировала Анна. Она проявила высокий профессионализм, была дружелюбной и внимательной к моим потребностям. Анна предоставила мне исчерпывающую информацию о условиях займа под залог, объяснила все нюансы и помогла выбрать оптимальное решение для меня. Я благодарен ей за четкое и понятное объяснение всех аспектов сделки. Рекомендую ломбард "Просто585" и Анну как ответственного и компетентного специалиста.
Постоянно пользуюсь услугами данного ломбарда,не раз выручали в трудной ситуации,девочки позвонят ,напомнют про очередной платёж чтоб изделие не ушло на торги,это большой плюс в нашей суматошной жизни. Ставлю 5ть звёзд за отличное место . Просторный салон,уютно ,чисто. Рекомендую и отличные рыночные условия.
некорректное поведение сотрудника подтвердилось и мне очень жаль, что такая ситуация произошла в ломбарде.
Ответ от поддержки после просмотра видео наблюдения посещения ломбарда
Оскорбления и безграмотное обслуживание
Супер обслуживание. Отличный персонал. Удобный сервис не выходя из дома благодоря приложению. Минимуи бумаг .Всё в доступном месте. Спасиьо вам за такой сеовис обслуживание и персонал.
Ужасное качество, купила телефон оказалось он не исправен , не работает сеть, камера , кнопки звука , в возврате отказали пришлось писать заявление , сказали делать диагностику делать за свой счёт, продавец сказал что аппарат в отличном состоянии, потом начала наезжать и говорить что сеть не работает по причине того что памяти нет (свободной памяти было 103гб) и говорила что выполняет за меня мою работу по удалению данных прошлого владельца, по итогу телефон кирпич , жду 14 дней чтоб рассмотрели моё заявление и вернули деньги
Рекомендую , мне понравилось что очень вежливо внятно все объяснили ! И удобное окошко принятия материала , видно все что делает человек , проверяет металл , и можно удобно посидеть
Очень хороший ломбард. На Чернышевского 18 работает очень отличный работник Екатерина. Не было возможности оплатить в срок, она позвонила и отложила срок на определенное время. Забота о клиентах и их золоте на высшем уровне.
Очень доволен! Порядочная оценка, позвонили предупредили когда выкупить, но я не мог приехать в этот день и, в итоге индивидуально пошли на встречу и отложили еще на шесть дней мой залог, хотя могли свободно отказать…Спасибо большое, от меня отзыв на 5 из 5!!!!)))
В ломбарде г. Электросталь на ул. Чернышевского, 18 очень отзывчивые и внимательные операторы! Всегда идут на встречу! Маргарита очень внимательно относится к каждому клиенту, готова понять и помочь!
Процветания, успехов и адекватных клиентов!!
Оставил телефон в этом ломбарде, состояние идеальное ни одной царапины, после трёх недель, забрал и не проверил, вина конечно же моя нужно было смотреть сразу, сзади на углу скол не большой ну когда сдавал его не было это точно!
Вопрос ,от куда он появился?
Хороший ломбард, специалисты все подробно объясняют, хорошая ставка и радуют бонусы, которые можно тратить либо на погашение, либо при залоге увеличить сумму.