Я бы хотела написать особую благодарность смене Натальи Чебыкиной всё очень вкусно быстро девочки которые готовят и которые всё собирают клиентам. Спасибо ва девочки
Елизавета
June 18
Доброго дня! Сколько заказываю, всегда свежее, вкусное, рыбы много, доставка может задержатся и это мне кажется не проблема на минут 10/15 пробки и т.д, но один раз задержались, но позвонили и объяснили, что будет задержка.
Не первый раз заказываем, и не последний. Рекомендую!
Всё очень хорошо, помимо роллов, брал два раза и оба раза они были как бы рассыпчатами. Всё, что касается доставки, персонала, другой еды и напитков - всё отлично.
Хорошая точка чтобы покушать одному или с семьей, отметить день рождение и тому подобное.Приятный персонал и обслуживание. Советую, буду приходить туда еще
Раньше часто заезжал туда, но как то купили шаурму и она не очень мне понравилась. После этого год, а может и больше там не был, но недавно дал им ещё один шанс, они им воспользовались. Меню стало разнообразным, появилось много разных бургеров. Пробовал Мексику, понравилось, буду ещё пробовать
Anonymous review
May 31, 2022
Начали заказывать суши и роллы очень давно, всегда были довольны качеством товара и презентабельным видом. Кафе всегда было чем то вроде «семейным», «бюджетным». Но в этот раз пицца была с тухлой курицей и непонятными костями, даже не похожими на куриные, друг- биолог сказал что похожи на крысиные. Суши и роллы были видимо учебными гранатами, при открытии контейнера было не понятно суши это или каша. Короче говоря всё поехало в мусорку. Купили тесто и сделали пиццу дома, собираемся открывать теперь семейное кафе видимо...
Еда отличная, время иногда хромает вместе с выбором. Но!) Покрывают все цены и удачное место. Определенно, только туда и заезжаю, когда охота поесть много, вкусно и не по ресторанным ценам.
Хорошее кафе. Вкусно. Обслуживание тоже хорошее. Есть на вынос. Когда обедали сложилось впечатление, что это единственное и знаменитое заведение в Кинели. Кто с собой... Кто по телефону. Единственное надо добавить туалет или умывальник. В общем не отравитесь и уйдёте довольным. Рекомендую к посещению.
Приехали с другого города в Кинель в командировку, реши заказать ужин по рекомендации знакомых. Еда и правда вкусная, но администраторы желают желать лучшего. Хамят, грубо разговаривают, люди которые выбирают такую сферу деятельности, должны понимать, как нужно общаться с клиентами. Руководство, запишите свой административный состав на тренинг по общению с клиентом)
Заезжали 1 раз перекусить. И в последний. Единственное что было сьедобно нагетсы и картошка фри! Совсем не вкусно!!! За что плюсы?! Заказываем там торт, достаточно давно и на многие мероприятия, очень вкусно и качественно.
Немного далековато расположен от жилых домов, нет рядом маршрута общественного транспорта, но само кафе очень хорошее. Большой ассортимент блюд которые можно покушать в кафе или заказать доставку на дом. Добрый и отзывчивый персонал, который всегда придёт вам на помощь в выборе блюд!
Пицца и шаурма очень вкусные и бы строиприготовили, роллы не вкусные. Газированные напитки в большинстве теплые. Обстановка скромная. Не нашла туалета. Но, когда охота чуть оторваться от домашней обстановки, то очень можно покушать тут.
Стаплю оценку 3. Из за постоянного бешенства на кухне,девочки не ругаются а разговаривают на мате как сапожники. Некотырые девочки выходят обслуживать за стойку в неопрятном грязном виде у некоторых майки в дырках,волосы на голове неубраны жирные неухоженые.
Всё вроде бы хорошо. Вкусно. Но! Персонал не радует. Аж идти больше не хочется. Такое ощущение, что я прошла к ней домой и прошу еды. Заказ делала крайний раз 10 октября, в свой день рождения. Подарочная скидка просто смех. 50 р. Скидка только на пиццу, которая в меню была за 300 р, а в чеке за 360) шикарненько) вот и вернули обещанную "скидку") обещали 15 % скидку на роллы. Заказала сет роллов, оказалось на сеты скидка не распространяется) спасибо, так сказать, за поздравления🤗
Т
Тима
June 18, 2023
Очень вкусно готовят, хорошие цены на первое и второе. Все на уровне, комфортно находиться, в жаркую погоду работает кондиционер
Обслуживание отвратительное! Девушки на кассе постоянно отвлекаются на телефон что бы принять заказ и из-за этого клиент в зале на втором плане. Часто просто тупо стоишь ждешь когда же она все таки поговорит и примит заказ. И вот она поговорила, ты думаешь, ну ладно, понять можно, сам де иногда заказываю у них пиццу или роллы, НО, она демонстративно разворачивается и уходит, вслед говоришь: девушка, примите пожалуйста заказ, а она вы не видите мне не когда!!! И с возмущенным видом уходит на кухню. Еда вкусная, повара действительно молодцы.
Обычная еда, меню огромное а в наличии почти ничего нет. Кофе латте ужасный простой порошок 3в1. Зачем такуе ерунду называть кофе!?
Елена Т.
May 10, 2023
Проезжали мимо ,заехали на обед, очень понравилось картофельное пюре, куриная грудка в кляре не очень понравилась и брали салат к сожелению не помню название ,с фасолью ,овощами и говядиной очень вкусный.
Персонал доброжелательный ,если будем в следующий раз проезжать, обязательно заедем.
Сегодня, в свой день рождения в Вашем кафе заказала Сет Микс за 1000 р, ролл Филадельфия за 270р,пиццу Пепперони, 4 порции картофеля фри, соусы порционные 4 шт. Всего на 1856р.Самое главное, заказ делала лично, не по телефону, т е, ездила туда, чтобы сделать заказ. Заказ приняли в 11.55.При заказе я попросила доставку на 14 часов,при этом я попросила, чтобы Васаби нам заменили на имбирь, если возможно. Мне сказали, что так можно. Заказ мы получили вовремя, но, кроме соуса нам не положили ничего. Я позвонила в это кафе, спросила, почему так. Девушка извинилась, сказала, что забыли положить и спросила, надо ли нам привезти. Все мы очень удивились ее вопросу, я ответила, что, конечно же надо. На что она сказала, что машины нет пока, позже приедет, привезет. Вот мы и сидели и ждали 25 минут, когда же нам довезут, роллы, картофель фри и пицца, конечно же, остыли. Девушки, вы испортили человеку день рожденья. Если уж так забываете, тогда и заказ нужно было поменять на горячий или сделать какую-то компенсацию! Своей невниматель ностью вы испортили настроение как имениннице, так и гостям!
Выбор для обеда не большой,но все же можно,что то выбрать,зал не велик,но чист. Кафэ в основном рассчитан на забегающих перекусить:чай,бутерброды,что в наличии есть.