Недавно воспользовался услугами по чистке ковров и остался в полном восторге! Специалисты подошли к делу с большим профессионализмом. Мне очень понравилось, как внимательно они отнеслись к каждому ковру, убрав все загрязнения и ухаживая за материалом.
После чистки ковры выглядели как новые! Цвета стали ярче, а текстура мягче. Запах свежести разносится по всему дому. Команда была дружелюбной и вовремя пришла на заказ, что также не может не радовать.
Я определённо рекомендую эти услуги всем, кто хочет вернуть жизнь своим коврам. Это отличный способ улучшить атмосферу в доме и забыть о грязи и пятнах!
Недавно воспользовался услугами клининговой компании для чистки моего дивана и матраса, и остался очень доволен результатом.
Качество работы:
Специалисты приехали вовремя и сразу приступили к делу. Они использовали профессиональное оборудование и эффективные средства для чистки. Диван и матрас стали выглядеть как новые! Выросла заметно цветовая насыщенность тканей, а запах свежести остался на длительный срок.
Внимание к деталям:
Мне понравился подход к деталям: мастера уделили внимание каждой щели и труднодоступным местам. Особенно приятно было видеть, как пропали пятна, о которых я уже почти не надеялся.
Сервис и общение:
В процессе работы специалисты были вежливыми и ответили на все мои вопросы. Они объяснили, какие средства используются и как правильно ухаживать за меблировкой после чистки.
Цена и сроки:
Цены на услуги были вполне приемлемыми, а сам процесс занял всего несколько часов.
Я очень доволен результатом чистки ковра! Компания "Просто и чисто" справилась со своей задачей на отлично. Сложные пятна от красного вина, которые я уже отчаялся вывести, полностью исчезли. Ковер стал как новый: ворс мягкий, цвета яркие, а неприятных запахов нет и в помине. Мастер был очень вежлив и пунктуален, а процесс чистки занял меньше времени, чем я ожидал. Особенно порадовала бесплатная доставка ковра. Обязательно обращусь в эту компанию снова и порекомендую ее своим друзьям!"
Ставлю 5 звезд. Мне все понравилось! Спасибо огромное за качественную и отличную работу. Свою работу выполнили превосходно. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Цены приемлемые. Советую!
Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ звезд. Мне все понравилось! Спасибо огромное за качественную работу. Свою работу выполнили превосходно. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Цены приемлемые. Советую 👍🏻
Отлично,ставлю 5 звезд,воспользовался услугой и остался доволен,сделали бысторо,качественно и все осталось чистым,видно что работали профессионалы
Обращаться в эту компанию буду еще не 1 раз,в общем очень доволен и рад работой,спасибо вам всем рекомендую!!!
Недавно воспользовалась услугой "ПростоЧисто" свою работу сделали прекрасно. Почистили без следа, вещи приятно пахнут после уборки, в общем одни положительные эмоции. Персонал очень вежливый и аккуратный. Всем советую их услуги. Я осталась довольна, спасибо!!
Я остался очень доволен работой компании ПростоЧисто. Профессионализм и внимательное отношение к деталям поразили меня с первых минут общения. Ковер после их работы выглядит как новый – свежий, чистый и приятный на ощупь. Результат превзошел мои ожидания! Я благодарен за качественное выполнение услуги и дружелюбный сервис. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ценит свое время и заботится о состоянии своего дома.
Недавно воспользовалась услугой ,,ПростоЧисто,, свою работу сделали на 5+ . Все стало очень чистое , вещи приятно пахнут после уборки , в общем одни положительные эмоции. Персонал очень вежливый и аккуратный. Всем советую их услуги!!! Спасибо большое!!!!
остался очень доволен работой компании ПростоЧисто. Профессионализм и внимательное отношение к деталям поразили меня с первых минут общения. Ковёр постирали быстро и качественно, даже сначала не узнал свой ковёр-уж очень чистым он стал, даже жалко было по нему ходить)). Хотелось бы еще сказать, что работники очень вежливые и организованные )
Я обратился в компанию для чистки ковров и остался очень доволен качеством услуг. Результат работы превзошел мои ожидания — ковры стали красивыми и свежими, а пятна были удалены без остатка. Мастера работали быстро и профессионально, относились к моему имуществу бережно. Очень рекомендую компанию всем, кто ищет качественную чистку ковров!
Воспользовалась первый раз услугой. Все отлично, мне понравилось. Обслуживание очень хорошее, персонал превосходный и культурный. По времени всё прекрасно, нету недостатков.
Спосибо за работу, сделали всё очень хорошо, ковёр, диван, стулья, матрас можно было не узнать,смылись всё пятна, очень чистыми стали, работники вежливые, организованы и отзывчивые. Осталось очень довольна после этой работы!) особенно хочу отметить что работа проводилась на дому, за это особое спасибо!) Обязательно ещё обращусь к вам, РЕКОМЕНДУЮ!)) Спасибо.
У меня были очень грязные ковры дома, я обратился к данной компании за помощью и могу сказать, что там работают настоящие профессионалы. Почистили очень быстро, качественно и дёшего. Я довольно часто пользуюсь похожими услугами в различных компаниях моего города, но только здесь я почувствовал себя комфортно, со мной общались крайне уважительно и доброжелательно. В общем я доволен работой и буду обращаться только к ним, советую всем!
Заказывал чистку, чтобы почистить свой диван,матрас и ковёр 15 летней давности, который был настолько уже почернелым, что можно было подумать, будто на нем жарили шашлыки, также у меня есть питомец домашний- кот, его волосы впиваются в диван и их потом еле отдерешь. Заказал чистку, ожидая, что хотя бы чуть-чуть получится отбелить ковёр, но когда мне вернули ковёр, я наверное подумал, что я его покупаю новым с магазина)), ковёр в превосходном состоянии, диван тоже, даже смогли убрать пятна, которые были на нем уже очень давно и никак не отмывались,а про матрас вообще молчу, тоже самое- будто в магазине купил только что, отличная чистка!
Искал где можно сделать химчистку ковров качественно и недорого. Почитав отзывы, выбрал эту компанию и остался очень доволен их работой. Сделали на совесть, теперь буду обращаться только сюда.
Место нашли быстро, доброжелательные, обаятельные ребята, про белый кавер который был очень грязный, был вымат на все100%. Ни пятин, ни запахов! Очень довольна результатом 👍, всем спасибо, Очень рекомендую!! Уже всем соседям нахвалилась! А мальчишкам премию надо выписать, умнички!!!!! 👍
Заказывала химчистку ковра и очень довольна результатом!Работники профессионалы своего дела,сделали всё быстро и самое главное качественно. Цена приемлиемая.Всем советую!
Самая любимая химчистка, особенно благодаря сотрудникам! Качество и культура обслуживания, на высоте. Уровень заметен с момента захода в салон и после завершения заказанной услуги. Итог чистки, восхитительный! Ковры как новые. Вернусь неоднократно!
Я очень довольна работой вашей компании «ПростоЧисто». Недавно я заказала чистку дивана и подушек, и сотрудники отлично справились с задачей. Они провели тщательную чистку и убрали за собой, что было очень приятно. Благодарю вас за проделанную работу.
Обратилась в данную химчистку после нескольких неудачных моек в других.
Курьер очень вежливый, приехал,забрал. В указанный срок позвонили, привезли. Аккуратно упакованные. При доставке вскрывают и показывают выполненную работу. Какое же было удивление увидеть за такую цену, такую качественную работу!!! Ковры просто пышыли чистотой и свежестью. Особое спасибо за запах после чистки. Они не пахнут сыростью или ужасной химией, а по квартире разносится приятный запах чистоты.
Теперь решила сразу заказать у них и химчистку диванов.
Приехали очень быстро без опозданий, все как обещали. Сделали качественно, быстро а главное чисто. Сервис доброжелательный вежливо общались все объяснили.
Я из г.Новоузенска, сегодня получила паласы из чистки, все очень чисто и ну очень доброжелательное обслуживание, ( для моих 73 лет это важно). Процветания вашей фирме и здоровья её работникам.
Сделали прекрасную очистку дивана, убрали всю шерсть и грязь я просто счастлива, всё сделала быстро и качественно, обязательно приду ещё!!!
Спасибо, рекомендую!!!
Спасибо большое за такую качественную и хорошую работу. На днях заказывала чистку ковров, работа была выполнена замечательно, ковры как новые. Большие спасибо. Всем советую!!
Здравствуйте , хотел бы поделиться о своем впечатлении пользования даной компании.
Говоря про обслуживание и персонал, нужно сказать,что здесь работают хорошие, сотрудники, которые являются професионалами своего дела. Обслуживание на 10/10, так как сделали быстро, при этом не взяв большую сумму и сохранив хорошее качество выполнения
Однозначно рекомендую!
Отличная химчистка, всем рекомендую, заказывал родителям, приехали сами, забрали в оговоренное время, почистили, привезли вовремя и донесли даже до квартиры, ковер чистый, просто как новый, пахнет приятно, родители очень довольны. За приемлемые деньги кстати в наше то время!
Заказала чистку ковра в ПростоЧисто, почистили просто идеально! Ковер не был таким даже при покупке, было много пятен, которые не смывались ни одним моим средством, но сотрудники ПростоЧисто смыли их очень легко и не осталось даже следа. Также было приятно, что они общались очень вежливо, сразу обговаривали все просьбы и вопросы по работе.
Я очень довольна и обязательно ещё воспользуюсь их услугами, всем советую!
Замечательная компания! Уже думала придется растаться со своими коврами. Привели в порядок. Как новенькие. Всё оперативно и качественно. Спасибо за работу.
Отлично почистили ковер из детской, там была просто жесть как все заляпано, сделали в срок , ковер как новый
Работает очень приятный молодой человек, вежливо и доброжелательно разговаривает по телефону
Хочу поблагодарить молодого человека по имени Матвей, который почистил мои диваны. Очень приятный молодой человек в общении и профессионал своего дела. Огромное ему спасибо еще раз за выполненную работу.
Недавно воспользовалась услугой химчистке дивана, матраса. Все прошло отлично! Диван стал как новый, про матрас вообще промолчу, так хорошо сделали чистку , что не хочется с него вставать.Сервис был быстрым и профессиональным. Рекомендую!
ставлю 5 звезд за прекрасное обслуживание.Выбрала химчистку дивана,осталась довольна.Сотрудники — профессионалы своего дела.Выполнили химчистку качественно и время ожидания было небольшим.Рекомендую.
Это не химчистка, а сплошное разочарование! По телефону говорят одни цены, когда привозишь, другие!!! И что самое главное, отдала светлый ковер на чистку от розовых пятен, пластилин , они не очистили, не позвонили не сказали и вернули назад с ними же, сказали привозите опять на достир, сразу же нельзя, с ковром по саратову катайтесь. стала рассматривать пятна, а они что были побольше просто постригли, неадекватные мастера!!! Химстрижка супер! Не дай бог к таким мастерам попасть, отвратительная контора, которая даже не извинилась, не то чтобы приняла меры!
День добрый) недавно была в этой химчистке и скажу вам с уверенностью – идите, не пожалеете!! Обслуживание было выполнено на высшем уровне, выше небес. Персонал был вежливый и отзывчивый. Про время вообще молчу – даже не заметила, как мой ковёр уже лежал у меня дома. В общем, спасибо!
Добрый вечер!Огромное вам спасибо за качественную чистку ковра.С момента покупки 10 лет уже прошло,мы ни разу профессионально его не чистили.Более того,наш ковер пережил потоп и от него исходил не очень приятный запах.После чистки наш коврик стал как новенький,весь запах исчез.Пахнет только чистотой,спасибо вам огромное!!!
Нашел химчистку в интернете, надо было почистить ковёр. Цена приемлемая, ковер как новый! Сотрудники все отзывчивые и доброжелательные,ставллю пять звезд.
Воспользовался услугой, ковер стал лучше чем новый, следующий раз куплю ковер сразу к ним чтобы он стал еще лучше и чище, ребята просто какие то волшебники своего дела, всем спасибо, все довольны , буду пользоваться вашими услугами и дальше , всем советую !
Привет, Спасибо вам большое за ваш труд! обслуживание на высшем уровне😃, отдала в химчистку плед, привезли как новый. Спасибо вашему персоналу за то, как вы относитесь к своей работе. И плюс ждать особо не пришлось:) В общем я осталась довольна, и быть может, еще не раз закажу у вас химчистку!😊
сдавала ковры па чистку. за время изморались. когда сдавала боялась что химия может что то разьесть или останутся ее следы. но нет все идеально чисто. ковры свежые, чистые как при их покупке. все супер и не дорого. работы выполнили на достойный уровень. спасибо большое!
Воспользовались услугой этой организации найдя их через соц.сети ,смутили положительные отзывы ,а точнее их большое количество . Не может же быть такое что все довольные, в чем то тут подвох должен быть ! Но его не оказалось цена вышла как и оговаривали выполненной работой довольны. Спасибо вам за проделанный труд ,обратимся обязатьно ещё .
Отличная химчистка, быстро и качественно.
Прорвало трубы и нужно было срочно вывести мокрые ковры
Несмотря на то что была суббота, ребята организовали вывоз ковров.
А уже через неделю я получил их обратно чистыми и упакованными в пакеты.
Рекомендую 👍
Обращался в компанию за химчисткой дивана. Быстро сориентировали по срокам и стоймости. Приехали вежливые и высококвалифицированные ребята. Результатом доволен!
Решила обратиться за помощью в компанию „ПростоЧисто”.Отдала им свой ковер,который уже не чистили больше пяти лет.Химчистку выполнили быстро и качественно.Цена за чистку ковра вполне адекватная.Сотрудники доброжелательные и вежливые.Однозначно рекомендую!
Обратился в фирму ПростоЧисто и очень доволен , очень хорошо почистили мой большой ковёр и несколько маленьких ковриков, выглядят ярче и пахнут свежестью! Спасибо , рекомендую.
аказывала здесь химчистку ковра и ни о чём не жалею! Ковёр постигали быстро и качественно, из убитого ковра сделали просто шедевр. После стирки ковёр обрёл будто новый цвет!! Я очень рада, что нашла эту компанию, спасибо большое. Рекомендую