Люблю «Пространство» всей душой, все четко и круто от момента бронирования до самих съёмок. Удобное, комфортное расположение, можно дойти пешком от метро. Понятный вход / въезд, нет 10001 шлагбаума / проходной / поворотов / закаулков и тд (привет, электрозавод!)
Хороший паркинг
Вежливые админы
Удобные открытые гримерки, хороший свет
Сами залы соответсвуют фото на 100%
Нам очень понравилось. Очень много студий на любой вкус. Все классно организованно. Есть гримёрки, свет, штативы, много декора и фонов. В студиях кондиционеры. Администраторы в целом не очень приветливы, но на все вопросы отвечают, помогают с оборудованием. Много туалетов, что очень удобно, если съемки затянулись. На ресепшн можно заказать кофе, есть разные напитки и снеки. Большая парковка 60 руб. в час.
Отличная фотостудия, хорошая парковка. Есть кофе, вода, много места, никто над душой не стоит по времени, очень вежливо напоминают. Единственный огромный минус, были в зале 3 и Эйлин, очень душно, жарко, просто невозможно. В зале 3 общий кондиционер, то есть прям не дует, в Эйлин получше, но всё равно не супер комфортно. Обязательно уточняйте при бронировании.
Отличная студия, интересные чистые залы, вежливый персонал, есть все необходимое для съемки, свет, фоны, персональные гримёрки. Охраняемая недорогая парковка на территории, столовая, несколько кафе. На рецепшен есть кофемашина. Все супер!
Приятная студия, с красивыми залами, большими окнами. Достаточно комфортное расположение: 7 мин пешком от м.Марьина роща, если вы на авто, то на территории большая и доступная парковка. В самой студии персонал подскажет куда вам идти ))) есть кофе машина и немного снеков, если проголодались.
Отмечу неудобный момент, отпаривать вещи можно только вип гримерке или в самом зале, что равно потеря времени на съёмку. Сама вип гримерка небольшая и если вещей много, то становится некомфортно от пара
13.06.2024 находилась на мероприятии в арендованной фото студии.Местоположение не очень удобное,до общественного транспорта нужно пройти,а сама студия уютная,просторная,светлая.Все прошло замечательно.
Стильные, просторные залы, всё в отличном состоянии, прекрасные ребята работают😍 отдельное спасибо Вере и Сергею, со всем помогли, всё рассказали. Рекомендасьон❤️
Мы постоянно арендуем залы этой студии. Вот решили попробовать новый, у нас с собой всегда много вещей. В этот раз было 2 чемодана по 25кг и два больших пакета. Забронировано два разных зала на 4 часа. Приехав в первый мы обнаружили, что он на мансардном этаже, куда нужно подняться по 2м почти вертикальным пролетам. Мы две девушки, затащить это все нереально. Так ко всему прочему, нам еще нужно было бы отгладить все и с рейлом перейти в другой зал, вопрос: как? Мы , конечно, обратились с администраторам с просьбой поменять на любой другой свободный зал, так как нам физически невозможно будет провести съемку в этом. И вот тут мы пришли в ужас, администратор Виктор, сделав надменный, абсолютно безучастный вид, говорит, ну типа ничем помочь не можем. Хотите платите за другой зал. Я умею считать свои деньги и не прошу вернуть мне сумму за оплаченную бронь, я прошу любой зал, без лестниц, который свободен. На что он нам говорит, ну вы забронировали, а вдруг кто-то другой тоже его хотел забронировать? Чтоооо? Сюр этой ситуации не передать словами. Ну в любой другой студии всегда идут на встречу. Я по понятным причинам прошу другой зал взамен. На что Виктор хоть бы сделал вид, что сочувствует, нет, ему вообще наср…ть. У него же правила есть, он им следует.
Ребят, работа администратора- это важная часть имиджа. У вас все ребята крутые, всегда отмечали их работу, помогут, принесут, подскажут…но здесь словами просто не описать, пренебрежение, безучастность, абсолютное наплевательство . Уважаемый, Виктор, заведи девушку чтоли. Может тогда ты станешь более добр к проблемам других.
P.S. Виктор не вы ли это??? Молодой человек привез нас и не остался с нами, как вы могли заметить. Мы не просили менять зал БЕЗ ДОПЛАТЫ, мы просили дать нам любой свободный и если он дороже нашего, то доплатить. Хочу обратить внимание, что в итоге мы арендовали другой зал и оплатили его полностью и он был свободен. Верю, что эти 3100₽ дали вам возможность разбогатеть, это важнее чем войти в положение.
Но вижу, что объяснять что-то бесполезно.
Классная студия, в которой есть всё необходимое и варианты комнат на разный вкус. Плюс ребята из команды хорошие. Да, ещё есть душ! Один раз сильно выручил. Спасибо
Лучше не бронируйте здесь ничего, потому что мало того, что здесь цены выше, чем в остальных местах (а качество студий, судя по фотографиям оставляет желать лучшего), так ещё клиентоориентированность просто нулевая - написали какие-то правила, которые не разобрать и потом удержали предоплату за то, что у них на сайте все сделано через одно место. Никакие доводы при общение с не очень одаренными администраторами не помогли. В итоге потраченные нервы и деньги, что точно того не стоит. Есть куча других варианто, где лучше условия, цены и люди.
Отличная студия за свои , точнее за ваши деньги. Отзывчивый персонал, парковка платная , но за реальные деньги.
Есть что-то из аренды вещей и одежды.
Рекомендую.
Очень Крутая фотостудия! Я люблю это место, всегда советую своим клиентам выбирать именно ее. Декораторы и дизайнеры работающие над созданием локаций - это невероятно талантливые люди чувствующие красоту! Фотосессии в залах этой фотостудии получаются невероятно изысканными! Спасибо вам!
Про персонал. Видимо подобное притягивает подобное. Админы очень дружелюбны и всегда помогут, быстро реагируют на просьбы. Спасибо огромное Вере Крыловой (сегодня попали на ее смену)!
Про место. Легко добираться и парковаться (Марьина Роща), здание новое и чистое. Везде кондиционеры, что тоже +в карму!
Антон Иванов
October 24
Плюсы: интересные аккуратные залы, много необычных решений в интерьерах, действительно с фантазией подошли к своим пространствам. Можно найти на любой вкус.
Минус один и самый большой - уставшие, безучастные менеджеры. Я как будто денег должен за каждый вопрос по оборудованию или аренде. Много раз с этим сталкивался. Вроде и прямого хамства нет (до конфликтов не доходило), но манера общения максимально пренебрежительная. Это замечал не только я, но и мои заказчики, которых приглашал в эту студию. Вайб у фотостудии должен быть немного другой.
Несколько раз снимала в этой студии, но в этот раз меня ждал неприятный сюрприз: администратор мужчина, который хамит + правило о том, что отпаривать в общей зоне нельзя. Только в залах или в вип-гримерке за 700₽!
Это первый раз, когда я сталкиваюсь с такой ситуацией. Об этом правиле можно как минимум предупредить заранее, чтобы команда сразу взяла вип-гримерку, либо рассчитала время. При этом в зоне гримерки со мной находилась сегодня только моя клиентка и визажист, которые были не против, чтобы я отпаривала вещи. Просьба в следующий раз писать об этом заранее
Ужасный подход к клиентам! Искренне не рекомендую пользоваться услугами этой фотостудии.
Внесли предоплату на съемки 4+ часа и за 3 дня до сьемок эксперт сильно заболела и попросила перенести дату когда будет здорова.
Перенос даты с сохранением предоплаты мне отказали. Для бронирования новой даты мне опять предложили внести 50% от стоимости
Ужасное общение, отвечают по 2-3 часа еще и каждый раз разный менеджер
Хожу в фитнес клуб Пространство второй год ,очень крутой новый клуб.До этого ходила в другой клуб в Щербинке, там очень много людей,на кардио не попасть,самые хорошие тренировки платные.Здесь все камерно,народу не сильно много.Очень интересные тренировки групповые.Сейчас хожу на фитнес марафон,худею😹По утрам можно заниматься с видеотренером.Дома я,например,не могу себя заставить тренироваться.А здесь раз пришел,будь добр.
Одна из моих любимых фотостудий, всегда исправное оборудование, интересный и продуманный интерьер, профессиональная команда администраторов. Панорамные окна с дополнительным изгибом на крышу, еще больше света. В общем и целом, рекомендую.
Сама по себе фотостудия понравилась. Была съемка в зале с ванной, чисто, красиво, про другие залы и зоны сказать ничего не могу.
Почему одна звезда? Очень хочется поделиться своим клиентским опытом общения и предупредить других людей о подводных камнях, с которыми я столкнулась.
С чего же начать рассказ? Пожалуй, начну с начала.
До непосредственно брони зала я звонила в студию, задавала вопросы, узнавала можно ли пользоваться самой ванной и набирать воду, предупредили, что нужен будет залог, ок без проблем.
Забронировала зал, второй раз сама позвонила в студию снова уточнить детали.
За день до съемки мне позвонили подтвердить бронь, подтвердила, что буду.
И вот он долгожданный день! День фотосъемки, которую я сама себе организовала впервые в жизни. Договорилась с фотографом, сама забронировала студию, как взрослая.
Еду в студию к забронированному времени, не приезжаю пораньше, ведь на сайте было указано, что зал забронирован четко до моего времени. Зачем приезжать раньше и сидеть ждать?
Фотограф приехала чуть раньше меня, я ей говорю, спроси пустят ли тебя без меня в зал, возможно на пару минут задержусь, а ты пока заходи настраивай технику.
И вот тут меня ждал первый сюрприз. "Меня не пустят в зал, пока ты не приедешь и не подпишешь договор".
Что? Какой договор?
То есть взять предоплату и прислать письмо о том, что при отмене оплата будет удержана (что кстати противоречит закону о защите прав потребителей), это студия смогла, а предупредить о том, что стоит приехать на полчасика пораньше, чтобы ознакомиться и подписать договор - ни слова.
Напоминаю! Я трижды общалась с ними по телефону - ни единого слова о договоре, ни единого слова о договоре в письмах или на сайте у них не было.
Я первый раз в жизни бронирую зал самостоятельно, не то что в этой студии, а вообще. Откуда я должна знать, что надо будет подписывать договор?
Может быть это все-таки обязанность студии сообщать каждому своему клиенту, что мы не пустим вас в зал, пока вы не подпишите договор, поэтому приезжайте пораньше? В зал, за который уже уплачены деньги и которые они не вернут! В идеале - прислать договор заранее для ознакомления, чтобы клиент мог решить, устраивают его условия или нет. И уже после этого принимать решение бронировать ли зал и вносить ли за него предоплату.
Я считаю, что перед тем как вносить невозвратную оплату, я должна была быть предупреждена обо всех условиях. Иначе вот как быть? Деньги оплачены, их договор я подписывать не хочу (об этом будет дальше), у меня оплачен зал, фотограф, визажист и я оказываюсь в безвыходной ситуации - либо потерять все деньги либо соглашаться с их паршивым договором, который меня не устраивает от слова совсем.
Возвращаемся в момент когда в 14:00 я приехала в студию. Администратор протягивает мне договор в ОДНОМ экземпляре и говорит - подписывайте.
Благо, я немного подкована в юридическом плане и спрашиваю, а где же второй экземпляр ?
Ответ - я сниму вам копию.
Уважаемая студия, вы в своем уме? Если вы заставляете заключать с вами договор, то должны быть ДВА юридически равнозначных экземпляра договора, а не ксерокопия, которой только задницу подтереть можно, как я с ней пойду в суд в случае чего?!
Администратор протягивает мне не заполненный второй экземпляр и говорит подписывайте, я потом заполню.
ЧТО ?! Какое потом? А если вы впишите другие условия туда и скажете, что я вам еще денег должна потом? Дорогие читатели моего отзыва, как считаете, это нормально?
Дальше еще веселее. Я начинаю читать договор, администратор говорит "можете не читать, я вам так могу вкратце рассказать, что там написано".
То есть, подпись поставь свою и поверь на слово тому что скажет девушка, которую я впервые в жизни вижу? Нет, спасибо, жизнь научила читать самостоятельно мелкий шрифт, который девушка может специально умолчать, а потом сделать вид, что я виновата, что не прочла сама. Откуда мне знать правду она мне скажет или нет?
И знаете, я не пожалела, что почитала договор. У меня слов нет! (Прикреплю его к отзыву, мои данные там не заполнены, тк экземпляр мой и я не стала тратить на это время там)
В кратце:
- исполнитель (студия) не несет ответственности ни за что
- заказчик (я) несет ответственность за ВСЕ
- исполнитель вправе отказаться от исполнения договора в одностороннем порядке, я - нет.
В общем, если мой фотограф сломал бы ногу из-за того, что у них плохо сделана ступенька или еще что-то, то больницу и лечения оплачивала бы Я, а не тот кто сделал некачественный зал. (я рассматриваю худшие варианты, да). Вы понимаете весь сюр ситуации? Я несла ответственность за жизни всех, кто находился в зале, даже если фактически вина была бы не моя. Просто вот так договор составлен, ребят. Аплодирую юристу студии стоя.
Далее пункт 7 договора мой любимый. Пожалуй, стоит сделать лирическое отступление. Фотосъемку мы планировали в том числе и без одежды, задумка была отснять эстетику тела.
И теперь пункт 7: Настоящим Заказчик извещен и согласен о ведении видеонаблюдения и видеозаписи на территории Исполнителя и непосредственно в зале, где оказываются услуги."
Знаете, я абсолютно не была согласна на это. Я не на кастинг в онлифанов пришла сниматься, а сделать красивую историю лично для себя. Какого черта я должна соглашаться, на то чтоб за мной подглядывали не знакомые мне люди ?!?!??!?!?! да еще вели видеозапись. Камон. откройте сайт с тремя исками и ублажайте себя при виде тех, кто этого хочет, а не на своих клиентах.
На мое возмущение девушка админ сказала, что не будет смотреть, пока будет идти моя съемка. кайф. А видеозапись потом тоже никто смотреть не будет? Как мне это проверить, мм? Есть идеи? Вот и у меня нет.
Подходим к финалу договора. В нем прописано, что я несу ответственность в том числе и за оборудование, предоставляемое мне, НО не заполнено количество и какое именно.. Что тоже можно задним числом заполнить и выкатить мне в претензию.
Теперь представьте себя на моем месте, стали бы вы подписывать подобный договор и вообще арендовать зал у этой студии? Я бы, если знала заранее - скорее всего нет.
По итогу, на чтение и обсуждение договора ушло 10 минут (спасибо он всего на 1 страницу) моего оплаченного времени, которое, естественно, мне никто не компенсировал.
Собственно и мое моральное состояние тоже никто не компенсировал, ехала светясь и радуясь предстоящей съемке, зашла в зал с желанием все отменить к чертям. Спасибо моему великолепному фотографу, которая профессионально включилась в работу и смогла помочь мне переключиться на процесс и все-таки кайфануть от съемки.
Считаю, что другие люди должны знать заранее о таких тонкостях.
Поэтому итог такой, зал красивый, а клиентоориентированность на нуле. Не рекомендую посещение данной студии.
Спасибо за такую классную студию !! Все понравилось, особенная благодарность администратору Вере - очень приятная девушка- внимательная, чуткая, все подсказала, помогла и даже успокоила меня из-за незначительных переживаний 🙏❤️
Если бы можно было не ставить звезды, то не ставила бы. В целом, студия приятная, НО: 1. Заставили оплатить навязанный штраф в размере 5к (за то, что на итак грязном полу было обнаружено 2 чёрточки от обуви), 2. Отношение админов к посетителям = отношение как к зверькам (тотальный контроль, туда не ходите, это не трогайте, туда сумки не кладите и тд), 3. Мы с группой снимали большой зал для выпускной фотосессии, там есть туалет (м/ж) и еще одна комнатушка, где девушки переодевались. По итогу нам сказали, чтобы мы убрали все вещи оттуда и вообще туда не заходили, тк это отдельная маленькая студия, за которую нужно платить дополнительно, при этом никто ни о чем не предупреждал и говорил.
В целом мне не понравилась студия и остался неприятный осадок.
За последний месяц была дважды в пространстве и в разных залах. К залу циклорама вопросов нет, а вот зал кухня разочаровал. Все пыльное, грязное, зал очень подустал уже. Но поддерживать чистоту в зале необходимо, тем более что прописывают взимать доп оплату, если после вас осталось что-то не чистое. Но что особенно поразило, так это то, что все фотографии с посудой, столовыми приборами - это муляж. У них нет ничего в наличии, хотя опять же пишут, что при использовании их посуды мы должны будем заплатить уборку.. Они убеждали нас, что там никогда ничего не было, но наш фотограф снимала там раньше и все было. Повезло, что решили взять с собой что-то из дома, чтобы дополнить (как мы думали) их ассортимент, а по факту могли остаться с голой кухней на фотографиях.. ну и пару фоток приложу, бонусом был огромный дохлый шмель по среди кухни)
В студии была впервые и были некоторые опасения по поводу техники и общей организации процесса, но они были напрасными. Отличное место! Бронировала зал "Оранжерея". Это нечто! Зал огромный! Впервые вижу, чтобы в студии рядом с искусственными растениями стояли настоящие. Очень интересный набор старой мебели. Техника не подвела, все работало четко и без заминок. Были мощные удлинители, так что фотограф быстро выставил свет без традиционного "розетки только тут, а нам надо источник света сюда". Отдельное спасибо за дым машину. Ребята, она феерична! Работала без остановки столько сколько нужно! Было очень удобно, что к ней шел пульт управления, а не педаль, как обычно.
И спасибо администратору за его работу. Всегда был на месте и если было что-то нужно, то буквально моментально нам это организовывал. Работать было очень приятно. Вернусь ли в это место? Однозначно да!
Добрый день.
Снимали сегодня в данной студии, в зале Миртий.
Хочется предостеречь людей от выкачки денег и сорванной съемки.
Первое, что хочу рассказать: мой факап. Я забронировала фотостудию случайно не на ту дату , и когда узнала - стала звонить и просить сделать перенос времени. Звонила за сутки до ложного бронирования и мне было отказано. Мол отменить можно только за 5 дней до съемки. А я бронировала зал за 3 дня 😂 как вообще это возможно? Не ясно . По итогу: двойная стоимость за бронирование .
Далее :
Зал не соответствует заявленным на сайте фотографиям.
Во первых, белая стена на фото отсутствует, по-факту это грязная, заляпанная зона.
Мы оплатили зал для съемки видео, снять видео на белом фоне в этом зале мы не смогли по причине его отсутствия и пришлось брать другой зал. Обменять один зал на другой нельзя . По правилам этой чудо-студии , можно купить оба зала. В совокупности я потеряла двойную цену просто ради спасения съемки .
Во вторых: сама мебель , полы, инвентарь уже в таком плачевном состоянии, что в кадре даже стыдно показать. Шторами воспользоваться невозможно , потому что за ними стекло , через которое видно другой зал, а в нем тоже идет съемка.
Далее оборудование.
На фото стоит красный фото-ролл, по -факту его не было, девушка его устанавливала не 3 минуты, как она говорит, а 15 минут времени нашей съемки.
Покажите, где было указано, что такие вещи надо заказывать отдельно, по вашей логике, получается, что каждый предмет интерьера надо с вами обговаривать?
Далее интерьер зала, за 15 минут до окончания времени администратор сказала, что нам надо заканчивать съемку и расставлять мебель.
Впервые столкнулись с тем, что мало того, что надо возвращать вещи на место, так еще и таскать тяжелые ящики из за отсутствия на них колесиков.
Помимо постоянных напоминаний что мы должны оплатить отпариватель, в общем и целом впечатление от съемки осталось максимально негативным, начиная с «правил» по поводу невозможности бесплатного переноса съемки, заканчивая очевидным несоответствием заявленного на фото интерьера реальности.
Особенно грустно стало, когда я отправила в письменном виде свою претензию, а мне никто на нее не ответил. Видимо, до этой студии можно достучаться только плохими отзывами . Увы.
Никогда не вернусь сюда и никому не советую.
Прекрасная студия. Были в зале Солярис. Много декора и мебели, которые помогают освежить кадры. Но зал уже требует косметического ремонта. Некоторая мебель перетяжки. Но это только если снимать видео. А для фотосессии вполне хорошие цвета, линии👍🏻
Одна из лучших фотостудий в Москве. Прекрасно подобранные интерьеры, на самый разнообразный вкус. Администраторы чудесные, помогут в сложных ситуациях, как сегодня мне помог Кирилл
От имени БФ «Я люблю жизнь» благодарю фотостудию Пространство за предоставление фотозала «Песок» (метро Марьина роща) для проведения благотворительной фотосессии для подопечный фонда 4 февраля, в день борьбы с раком. Хочется отметить высокий сервис предоставления услуги, приятный и компетентный персонал фотостудии, безумно прекрасный интерьер для фотосессии. Спасибо за сотрудничество, за то, что помогаете нам! Эта Фотосессия не первая в вашей студии и как всегда на высшем уровне! Спасибо!
Лучшая студия! Доброжелательный персонал. Я фотограф, но в Пространстве впервые арендовал студию на собственную свадьбу. Все гости без исключения были в восторге от формата мероприятия. Отдельное спасибо администратору Александру, который постоянно был на связи по любому организационному вопросу. Импульсный свет входил в стоимость аренды для мероприятия, так же огромная блютуз колонка и два микрофона и разные мелочи вроде места в холодильнике, чайника, микроволновки. Есть возможность дополнительно взять проектор, дым машину, посуду. Думаю вернусь в эту студию ещё не раз в качестве фотограф, а может и на годовщину ))
Аренда зала Антресоль.
Спасибо админа за помощь. Снимали эпизод короткого метра "знаки" в зале Квартира. Все разетки рабочие, имейте ссобой дополнительные флаги, а то мы собрали все 4 со всех комнат :). Студия понравилась!
Была в двух залах Солярис и Эйлин, сами студии отличные, нам понравилось. Есть кофе, вода, снеки на ресепшн. Единственное - нет лифта, а находятся на высоком втором этаже, реквизит завозить неудобно.
Лучшая студия в Москве, администраторы очень чуткие и отзывчивые к просьбам и всегда могут помочь настроить свет или фотоаппарат, подскажут вам какой свет лучше взять или где попить вкусное кофе.
Обожаю вашу студию, и была не раз во многих залах, но сегодня…поразила работа админов
В наше время другие люди были в зале, которых даже не просили скорее уйти, потом не могли найти колонку, ходили во время нашей аренды. Про синхронизатор даже никто не спросил, нужен , не нужен.
Далее после того, как колонку нашли админ заходил после БЕЗ СТУКА, в тот момент, когда модель девушка переодевалась.
В конце, как закончили аренду, опять же тот же парень, спросил кто ответственный студии и начал говорить,о том, что нужно все подвинуть, передвинуть. Хотя все приборы были собраны, да стулья оставлены, но админ всегда мне помогал, не только в вашей студии , а вообще везде.
Отличное место, очень чёткая организация процессов, аренда зала, доп. Оборудования, освещения, комфортные зоны ожидания у ресепшн, наличие куллеров с холодной и горячей водой аппарат с кофе. Достаточное количество, гримерных. Расположение для "пешеходов" не самое привлекательное, на такси или личном автомобиле-прекрасное, на территории очень большая парковочная зона(40 рублей) в час, НО ради таких потрясающих оформленных залов, стоит приезжать!
Приятные ребята на ресепше!
Одна из любимых студий в Москве , конечно цены кусаются, но интерьеры самые необычные и именно за ними и езжу :)
Желаю процветания !
Если прям совсем вариантов нет и всё занято, но снимать надо, поздравляю вас, вы попали в пространство…
Тут самый не приветливый админ, доп косты за любой чих (к примеру: Электрозавод привет! Один подъем на грузовом лифте вашей техники 1,5к) отвратительно не удобный заезд для разгрузки, либо тащи все на горбу 6 этажей и метров 350 по коридору.
Перегородка из стекла с соседним залом, полное отсутствие даже намека на звукоизоляцию, нет возможности взять в аренду журавль, ну и просто странный зал похожий на вагон (длинный и узкий - Миртий)
Велкам
Интересное место для фотосессии, просторно, ярко, большая площадка. Разнообразные залы , под любой вкус , гардеробные . Правда от метро далеко . А на машине вполне себе удобно. Недалеко есть где покушать.
Сегодня была съемка в зале Фламинго. Администратор вел себя так, будто делает одолжение, отвечая на вопросы. Хотя мы пришли пользоваться вашим пространством за деньги, и кофе кстати ваш хотели купить тоже за деньги, уж ответить как оплатить можно было приветливо и корону свою снять! Очень агрессивно отвечают, отвечают не сразу, не говорят всю нужную инфу по оплате. Мы должны догадываться когда и куда надо за фоны оплатить? И когда мы закончили и уже уходили ваш админ кричит в след «фоны!» и РЖЕТ ЗА СПИНОЙ, это по вашему нормально? Может стоило сказать об условиях и порядке оплаты ЗАРАНЕЕ?
Не надо думать, что про это никто не узнает. Как звали админа не знаю, было некогда команде с ними ругаться.
Ваша студия хорошая, все в ней есть, но честно говоря все желание пропало идти снова с таким обслуживанием.
Если вы думаете, что эта площадка занимается предоставлением пространства для съёмки, то вообще нет. Скорее они зарабатывают на штрафах за порчу пола, который невозможно не испортить, если вы снимаете видео танца. Обслуживание никуда не годится. Девушка администратор постоянно врывалась в зал и проверяла у всех ли девушек заклеены стрипы, срывала съёмку, крутясь под ногами у оператора и вскрикивая при каждом движении ноги танцующего, угрожая штрафом в размере 50 тыс руб. В итоге нас оштрафовали на 5.000 и отняли часть нашего арендного времени. Если зал не предусмотрен для данного вида съемок, не надо его сдавать в таком случае. Это даже не циклорама, а просто неудачно сделанный пол. И отдельно ещё хотела бы сказать про локацию - идти от метро прилично, парковка на территории платная 40р/час, чтобы найти нужный зал, закладывайте где-то полчасика на поиск и блуждание между строениями. Ценник однозначно завышен, желание возвращаться сюда отбито.
Работала в студии Gala! Просторная, с большим количеством разных интересных фонов. Можно сделать большое разнообразие снимков. И очень вежливый персонал.
Снимайте тут фото, не пытайтесь писать видео со звуком. Бетонные стены без заглушения, высоченные потолки - эхо лютое.
Фото зоны вроде оборудованы, но администраторы не отзывчивые.
Студия красивая, отношение плохое к клиенту. По моему мнению, админы непрофессиональны, непрезентабельны и хамовито-деловитые. Бронировали зал "Циклограмма" в сб на 9 утра и в итоге админ пришла с опозданием, мы 4 человека стояли и ждали тк приехали за полчаса, она соизволила явится к 9, на звонки не отвечал ни один телефон с сайта студии, мы стояли и томились в холле на 1м этаже, периодически поднимаясь на лифте на 4й этаж и встречая закрытую дверь-жалюзи, в студию мы зашли в 9:20, тк заполняла акт о приеме-передачи (что обязательно) и еще спорила с админом по поводу времени, там их 2 - Злата и Серафима - волшебные имена для неволшебных личностей. Сам зал просторный, но, внимание, ЦИКЛОГРАММА ЭТО ПОЛОВИНА ЗАЛА, представляет собой стенку слитую с полом и если вы на нее шагнете, то будьте готовы заплатить 1500р, тк они ее "якобы красят потом". С нас их и взяли, итого 8100₽+1500₽. Не предупредили звонком о брони, как напоминание. В лицо в наглую спорили и не признавали своей вины, за халатность. Отношение крайне наплевательское. Из плюсов: парковка удобная и платная 40р/час, студия сама светлая просторная с гримеркой, немного пыльно, но много реквизита, сменка есть. Стоимость в выхи 2700р/час. Честно, лучше найти за такие деньги другие варианты, тк отношение тут отвратительное.
Зал Филикуди любовь. Была 2 раза уже. Очень удобно забронировать и оплатить. Администраторы вежливые. Много зон ресепшен и залов. Есть вендинговые аппараты, гримерные.
Ожидания от грядущей фотосессии не давали мне покоя на протяжении нескольких дней, я буквально не могла спать, предвкушая то, как буду просматривать отснятый материал. Но ожидания по поводу данной фотостудии были полностью обезображенный отношением персонала и несоответствием с тем, что было на самом деле. Фотографии студии отфотошоплены либо сделаны после ремонта, так как не соответствует действительности. Пол в царапинах, помятый, как-будто что-то упало. Так ещё и штраф за маленькие черные полосы дали в 5000, хотя сами они оттираются в 10 секунд. Не рекомендуется это место в проведении каких-либо мероприятий.
Отличная студия, большая парковка, довольно неплохие залы, имеется хороший видеосвет по приемлемым ценам. Персонал отличный. В студиях часто тихо, можно писать звук
Первый раз нахождения в этой студии - больше ни ногой из-за неадекватного и недружелюбного поведения сотрудников студии.
После нашей большой съемки оставалось немного времени, чтобы убраться и уйти из зала за некоторое время до прихода новых клиентов. Вся команда в спешке убирала и выносила находящиеся в зале вещи. Во время съемки мы задействовали торт для видео ко дню рождения - заказывала за 2,100 руб. Он остался нетронутым, планировала его забрать домой, чтобы не пропадали деньги. Однако на моем финальном обходе по залу задаю вопрос "Ребят, а где торт?", на который администратор Михаил отвечает "Я его выкинул". Без спроса, без какого-либо слова про "Тут лежит торт, заберите". Аргументировал это тем, что мы не сдавали вовремя зал, поэтому и выкинул. И ничего, что он стоил немалых денег (которые мне потом отказались возмещать, к слову). Все понимают, что это было совершенно неприемлемо - брать чужие вещи и особенно их выкидывать. А умение говорить, видимо, не входит в обязанности администратора.
В общем, клиентоориентированность ушла куда-то далеко - спасибо за объяснение администрации, что это была наша вина, но больше ни ногой к вам) И никому не советую. Есть куча других более дружелюбных студий, которые разрешают конфликты так, чтобы не лишаться клиентов.
Классное место для съёмок. Удобное расположение, внутри очень просторно, много места для подготовки к съёмкам. Оборудование интерьеры подходят под многие задачи.