Была ( и буду ходить точно 😍) на LPG-массаж к Татьяне. Очень грамотный и хороший специалист ✨ девушка улыбчивая и очень вежливая 🥰 сразу располагает 🙏 Массаж сделан на аппарате отлично 👍 просила посильнее - все учли 😁аж в кушетку вцепилась )) но не жалею ни о чем 😋 Результат обязательно будет ибо не первый раз проходу курс LPG-массажа ( минимум 5 кг воды из Вас уйдет, если учитывать все рекомендации специалиста ). Большое спасибо 🙏 и всем-всем советую данное место и специалиста 💜
Удобное расположение салона,очень модный,красивый и эстетичный. Обслуживание на высоком уровне, присутствует клиентоориентированность, не довольным не уйдет никто!
Людмила и Ксения очень замечательные мастера и профессионалы своего дела. Очень качественно делают свою работу,для них важен результат,чтобы клиент остался довольным.Доступные и приятные цены.Разнообразие услуг.Хожу уже полтора года и ни разу не было инцидентов,наоборот,все делалось для моего комфорта. Ни разочаровалась ни разу и не было и нету мыслей менять салон,потому что он действительно замечательный!
Договорились быстро, мастер сразу ответил на сообщение. Удобно, что рядом метро.
В здании заблудилась немного, но мастер оперативно сориентировала. Кабинет чистый, опрятный.
Изначально планировала только массаж тела, но в ходе диалога решила попробовать и лицо. Не пожалела. Я склонна к отечности, с первого же сеанса почувствовала лимфодренажный эффект.
Была впервые у Оксаны. Очень приятный и располагающий к себе человек, учитывая, что процедура немного интимная.
Все очень тактично и качественно!
Мне все безумно понравилось, видно, что профессионал. Большое спасибо, что и время нашли, все сделали на высоком уровне и за приятную атмосферу! Обязательно приду еще!💖💖💖
Я хотела бы порекомендовать этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей. Мария была очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям. А результат - заметен после первого визита.
Мне понравились тактичность, эрудированность и знание своего дела. Здорово, что можно сделать ряд процедур в одном месте. Отдельное спасибо косметологу Оксане . Удачи вам и процветания!
Хочу рассказать о LPG.
Я хожу уже несколько месяцев, 1 или 2 раза в неделю. Целлюлит разгладился, больше нет бугорков на ляшках и попе, которые были, кожа подтянулась. Результатом довольна. Буду продолжать посещения.
1-3 раз процедура кажется не очень приятной, потом кожа привыкает и можно получить удовольствие на процедуре, и возможно, даже уснуть от расслабления 😁 Теперь хожу не только для выгона жидкости, но и для удовольствия 🤗 Процедуры проводят очень приятные девушки, которые всегда заботливо узнают, насколько комфортно проходит проходит процедура. 😉 Кстати, после процедуры ощущается приятная легкость, будто похудела на несколько размеров 🙃
Очень понравился LPG массаж, достаточно сильный, но без боли, от массажа был хороший лимфодренажный эффект. Приятный бонус-цена первого сеанса 490 руб. Давно искала такое недалеко от дома, приду обязательно.
Благодарю мастера Татьяну за качественную процедуру и приятную атмосферу! Хороший лазер, всё понравилось. Выбираю данную студию для регулярного визита👍👍👍
Пару раз привозил жену на чистку в салон.
Пока ждал её, любезная девушка рассказала про услуги для мужчин. Особенно заинтересовал сеанс прессотерапии (а я как раз вернулся к тренировкам
Довольно необычная процедура но мне
понравилось. А самое главное, что эффект есть!
В совокупности с физическими нагрузками даже кубики на животе начали появляться)
В общем, отличный салон) теперь приезжаю на процедуры вместе с женой.
Не ожидала, что мне так понравится Ірд! Честно
говоря, изначально скептически к нему относилась, но по советам подруг решила всё-таки попробовать и в результате осталась на курс! К середине абонемента уже вижу классный результат: ушли отеки и целлюлит, кожа выровнялась и появилось ощущение легкости. Уверена, что дальше будет ещё лучше огромное спасибо мастеру Оксане за
подробный рассказ о процедурах и подбор абонемента.
Хожу в данный салон на массажи, оба мастера прекрасно делают массажи, как аппаратный так и ручной.так же делала ламинирование бровей с окрашиванием, тоже была довольна, очень нравится этот салон и все работники в нем.
Очень хороший, внимательный и добросовестный мастер, очень боялась этой процедуры, тк никогда не пробовала лазерную эпиляцию, но Оксана на протяжении всего времени спрашивала не больно ли, все ли в порядке и тд, в общем девочки, не бойтесь
спасибо большое !!!
Очень нравится работа с Оксаной! Внимательно и ответственно подходит к LPGмассажу. Виден результат!! Спасибо, рекомендую!
Удобное расположение и запись)
Очень хороший салон! Записывалась на процедуру «Ламинирование бровей» к Татьяне. Просто чудесный мастер) Всё сделала так, как я и представляла. Очень довольна результатом!
Огромное спасибо мастеру Оксане ! Очень внимательная и четкая, может дать хороший совет. И в целом атмосфера очень
приятная в салоне: и чай-кофе предложат, и всегда с приветливыми улыбками встретят.
Была на процедуре криолиполиз впервые, понравилось, сантиметры в талии уменьшились на 5 см. Это только один раз я сделала. Записалась на следующий раз. Мне понравилось, жалею, что раньше не пришла. Рекомендую.
Мне очень понравился салон и легкая, приятная атмосфера! Мой мастер Оксана, благодарна ей за профессионализм, приятное общение, улыбку и рекомендации, с ней легко и очется возвращаться, потому что видишь искренний сервис и доброту💖🌸🌸🌸
Отличное место, отличная атмосфера, цена вообще волшебная. Спасибо вам большое! Я вас уже рекомендую!
Надежда Е
September 21
Ходила на лазерную эпиляцию все прошло прекрасно и быстро . Удобно записаться и главное, отличный мастер Татьяна , все разъяснила, хорошо проработала все зоны.
На днях попала на бровки к мастеру Оксане она сразу поняла, что мне нужно. Подобрала именно тот оттенок для моих бровей, я счастлива, приду обязательно еще!
Очень понравилось, специалисты высокого уровня, качество процедур на должном уровне, очень благоприятная и уютная атмосфера. Советую обратить внимание, посетить, остаться давольными и завести привычку регулярно посещать и делать притности для себя в «PRO Тело». Спасибо❤️
Очень понравилось, уютный салон.
Хожу к Людмиле-очень внимательная и добрая и профессионал в своем деле Хочется возвращаться к ней. Всегда дает советы по уходу за кожей. Также очень приятные цены.
Есть акции 🫶
Хочу поблагодарить косметолога Людмилу! Оккуратная, вежливая и что самое главное профиссионал своего дела. Я первый раз решилась на уколы ботекса, в области лба и межбровки. По рекомендации пришла в этот салон. После первой процедуры резульиат был на столько потрясающим, что я еще и на губки саписалась. Результат : все выглядит очень естественно и -10лет(это мнение окружающих) Теперь я постоянный клиент этого салона. Хочу выразить огромную благодарность и пожелать еще большего процветания! 😊
Всё прекрасно! Не ожидала, что лазерная эпиляция может быть настолько комфортна. После александритового лазера в другом кабинете, когда было больно от ожога, но не было результата, здесь всё с точностью до наоборот. Результат с первого посещения (волосы выпали на 80% через 12 дней), нет ожогов и дискомфорта. Пришла второй раз, приду через месяц ещё.
Светлана НС
September 14
Благодарю за профессионализм и доброжелательность!
Замечательный специалист!
Делаю процедуру второй раз, эффект виден практически сразу!
Хорошо сочетать с тренировками, жир тает ещё быстрее!
Для профилактики рекомендую!
Здравствуйте, хотелось бы поделиться впечатлениями от моей любимой Людмилы😍 Очень профессионально относится к своему делу. Нравится ходить к ней на процедуры, а главное нравится результат от процедур 😌😌 Всем советую сходить в этот салон!!!
Такого классного LPG массажа как Оксана мне ещё никто не делал! Это эффективно - всё тело подтянулось и стало легким. С такой красотой и упражнения в радость :) Обе мастерицы сплошное очарование. Я ещё вернусь сюда на новые процедуры.
Т
Татьяна.
September 29
Хочется оставить отзыв о работе студии.
Прекрасный мастер, делает все очень аккуратно, четко прорабатывая все зоны, делает упор на зоны, которые больше всего в этом нуждаются .
Девушка очень приятная в общении.
Удобно добираться, студия очень красивая, чай/кофе и вкусняшки в наличии)) спасибо огромное мастеру Людмиле, я её постоянный клиент и всегда очень довольна результатом ☺️
К Людмоле хожу давно на лазерную эпиляцию ,и с точность могу сказать ,что никому больше ногой ,только к Людмиле ! ,очень приятная ,точная ,все делает качественно ,мастер самого высшего уровня ,с доброй душой и с качественной работой ❤️советую всем !
Хочу написать свой редкий отзыв. Ходила к косметологу Людмиле. Все на высшем уровне. Очень внимательная, грамотная, с нежными руками специалист. Ни одного синяка после процедур, эффект финоменальный. Всем очень рекомендую!
Имела удовольствие посетить косметолога Людмилу, что могу сказать, отличный профессионал и просто чудесный человек!! Если вы ищете хорошего косметолога, то вам к Людмиле! ))))
П
Полина О.
September 30
Была на процедуре 17 числа. Девушка- мастер очень приятная, комфортная! Приятно пообщались)
Уютный кабинет, приятные цены. Все очень понравилось)
Когда то год назад судьба свела нас с Людмилой, и я поняла , что лучше косметолога я не найду ❤️ Салон классный, процедур много, а Люда просто золото!
Цена - качество, индивидуальный подход, рекомендую данный салон и его мастеров!