Искала психолога по отзывам в Яндексе.
Был запрос по поводу семейного конфликта. Мария очень эмпатичная, профессиональная, максимально заинтересованная и включенная, это очень помогает раскрываться на сессии. Грамотные и четкие вопросы помогли открыть глаза на многие вещи, сделать переоценку, ушло напряжение, стало намного легче, разобралась в себе. За одну сессию мой вопрос был решен, ушла со спокойной душой и пониманием, а что дальше.
Также Мария предложила дополнительные техники для проработки моего запроса.
Хочу сказать отдельно по поводу кабинета: уютно, как дома, а Мария как радушная хозяйка. Это мой первый опыт , очень переживала, как открывать свою душу чужому человеку, но все прошло настолько гармонично и в легкой атмосфере, что раскрываться было естественным путем. Я очень благодарна Марии❤️
Есть еще другого рода запросы, с которыми однозначно пойду к Марии на проработку.
В общем , 100% рекомендую!
Первый раз была на консультации у психолога, и в первые минуты немного нервничала, но Мария Андреевна очень хороший специалист. Она грамотно подбирала метафоры, находила слова, которые мне нужно было услышать. Сеанс проходил спокойно, мне было очень комфортно находиться в кабинете. Спасибо за оказанную помощь, в дальнейшем, когда выполню ваши рекомендации, обязательно обращусь к вам вновь
Огромная благодарность Марии, реально помогла найти ответы на казалось бы очевидные вопросы, по сути дела спасла семью, помогла разобраться в себе, профессионал на 100%, все беседы проходили в дружелюбной комфортной обстановке, приходите, не пожалеете, это на самом деле человек который со стопроцентной самоотдачей попытается вам помочь.
Отличный специалист. Профессионал. Очень помогла вовремя разобраться мне в своей голове. Нет навязывания обязательного количества сеансов, все по желанию. Дает дельные рекомендации, всегда на связи, если есть вопросы.
Были с моим партнером у Марии. Прошло все идеально. Хоть и не семейный псохолог, Мария помогда и подсказала кула дальше двигаться, выслушала, даже успела протестировать на послеродовую депрессию. Спасибо огромное, рекомендую
Искала психолога в Мытищах, нашла через Яндекс.услуги быстро и сразу обратилась, на следующий день записалась. Сессия прошла бережно, аккуратно, я о себе узнала интересные моменты, которые заставили задуматься! Как здорово, что есть теперь рядом психолог.
После занятий поменяла мнение о психологах,впереди ещё много работы,но то что удалось достичь после 3-х занятий впечатляет. Ушло сильное волнение, стала получать кайф от тренировок и соревнований. Рекомендую.
Мария очень внимательный психолог, интересный человек и настоящий профессионал. Деликатно указывает нам те моменты, на которые нужно обратить внимание. Офис довольно уютный, расположен в шаговой доступности
Удивительный человек и хороший специалист) Мария, помогла разобраться в себе. Благодаря нашим сеансам, я очень многое осознала, поменяла свое мышление и каждый раз я становлюсь лучшей версией себя❤️
Обратились к Марии по поводу сложностей в общении с ребёнком-подростком. Мария деликатно подсказала, на что обратить внимание для укрепления самооценки ребёнка и способы улучшения взаимоотношений.
Мария Андреевна Помогла справиться с серьезными проблемами и травмами. Очень деликатный и профессиональный психолог.
Сергей
February 17
Очень хороший, добрый, отзывчивый и квалифицированный психолог, владеет разными техниками, занимаюсь у нее, благодаря ней я вылечился. Цены демократичные.
October 31
Мария Андреевна - хороший профессионал. Спасибо ей большое! Рекомендую.
Наталия Ф.
February 21
Мария, спасибо! Отличный специалист, грамотно и профессионально помогла разобраться со своими проблемами
Достаточно быстро согласовали и назначили время для консультаций. Могу сказать, что Мария внимательный и ответственный специалист, я увидел искренне желание разобраться в проблемах, с которыми пришел и открыть на них новый взгляд, помочь как-то разрешить ситуацию. Обстановка на месте вполне уютная, распологающая. Относительно результатов от посещения, могу сказать, что проблема, с которой обращался сложная и неоднозначная (понятно, что у всех что-то свое и для каждого это особенно важно), тем не менее, определенные выводы после консультаций сделал и на некоторые моменты посмотрел немного с другой стороны, задумался. Обращаться рекомендую!