Отличный садик! Хорошие воспитатели. Много интересных занятий с детьми, праздники, индивидуальные занятия с логопедом, подготовка к школе. Для желающих есть даже английский язык.
Хорошее, разнообразное питание и условия.
Огромное спасибо коллективу воспитателей и сотрудников садика! А также руководителю, сумевшему создать такой замечательный коллектив!
Счастья и процветания всем Вам!
С уважением и признательностью, Павел
Моя дочь в 2000 г и сын в 2004 посещали группу кратковременного прибывания в Птице Говорун! И дети и родители были очень довольны- адоптация проходила легко, программа каждый день интересная и не повторяется, воспитатели добрые, дети шли с удовольствием
Посещали группу неполного дня. Очень понравилось. Когда начали ходить, сыну было 2,5 года, в лексиконе было штук пять слов, к трём заговорил предложениями. Группа однозначно повлияла на запуск речи. Большой плюс, что ребёнку очень нравилось посещать группу благодаря интересным занятиям и доброжелательному персоналу. Сейчас пошли в государственный садик, сын гораздо легче переносит адаптацию и сам говорит - хочу в сад. Мне кажется это лучший промежуточный этап между сидением дома и садиком на полный день.
Ходили в этот центр к логопеду,результат с первого занятия.Внутри чистенько и аккуратно.С администратором всегда можно договориться и подбить время.Спасибо огромное за вклад в развитие детей.
Замечательное место! Ходим к логопеду Ивушкиной Екатерине Александровне, сразу нашла подход к ребенку, дочка на занятия к ней бежит. Екатерина Александровна хороший педагог, внимательная и добрая. А еще очень приятные и отзывчивые администраторы. Нам все нравится!
Птица Говорун на Чугунова -место знаний и там, где найдут подход индивидуально, к каждому ребенку. Сын 5-ти лет занимается с октября 2022 года с Ириной Павловной индивидуальными занятиями - изучение звуков, чтение, цифры и счет. За два месяца сын научился читать по слогам!!! Продолжаем закреплять знания и навыки по чтению и счету, занятия всегда интересные по 40 минут, ребенок выдерживает и всегда идет учиться с желанием, это, разумеется, самое важное! Если было бы не интересно или сложно, скучно и не по возрасту, не возила бы ребенка после основного сада, тк занятия вечерние. От души рекомендую!
Здравствуйте. Вчера познакомились с программной птицы говорун,с помещением,с педагогами,выражаем огромное вам спасибо!было интересно деткам,познавательно,весело,домашняя обстановка деткам придает только уверенность.Однозначно рекомендую!
Ребенка вожу к логопеду Екатерине, специалист хороший, у ребенка пошел темп в развитии речи. Но что сильно удручает и возмущает, что платя такие деньги, порой, занятие проходит меньше положенного времени минут на 5-7 (а это существенно, когда оно длится всего 40минут). Так как между занятиями совершенно не заложено время под перерывы. А ведь оно тратится и на разговор со специалистом.
Занимаемся в центре уже почти 2 года, преподавателей сын очень полюбил.
Занимались с Зинченко Ириной Павловной подготовкой к школе, пошли в 1 класс без проблем и трудностей.
Бокова Екатерина Юрьевна нам ставила несколько звуков, как обещала на пробном занятии, так за 3 месяца все проблемы ушли.
Занимались английским с Галкиной Ларисой Анатольевной, продолжаем и сейчас, сын готов бегать к Ларисе Анатольевне и в празники и в каникулы.
Английский знает лучше меня)))) Все преподаватели очень отзывчивые, открытые, профессионалы своего дела, сыну все давалось с ними легко, просто и познавательно.
Однозначно рекомендую и преподаватей и сам центр.
Дочка ходит в Птицу-говорун с удовольствием. Всегда уроки, сказки, игры. Всегда тёплая приятная атмосфера. Благодарю за возможность оставить ребёнка с пользой для него и себя.
Единственный минус, когда ребёнок заболевает, возвращают за эти дни оплаченные мизер 15% , а дети часто болеют и выходит деньги на ветер.
Неудобная система. Нету пришёл - заплатил.
Хочу выразаить огромную благодарность логопеду Елене Александровне. Преподователь от бога, которая может найти подход к любому ребенку, заинтересовать и помогает полюбить занятия. Результат от занятий был заметен бувально, через месяц, ребенок стал лучше проговаривать слова, появились новые звуки и слога, которых не блыо, лексикон значительно расширился, ребенок стал более усидчивым и внимательным, с ним стало легче занмсаится дома. Также хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Птицы Говорун , очень внимательные и приятные сотрудники, а Елена Александровна - лучший преподаватель , теперь наш сыночек уже читает стихи🥰
Большая Вам благодарность! Лучшее место для наших крох мы и найти не могли! Замечательный коллектив заботливых и внимательных логопедов и администраторов, свежий и приятный ремонт, очень уютная и добрая атмосфера для развития и общения! Нет сомнений, к первому классу готовы на 5+!!!) Детям очень нравятся занятия, а нам нравится то насколько они эффективны!) В общем, довольна вся семья!!
Посещали логопеда, Ирина Александровна, за лето поставила ребёнку звуки, с которыми бились целый год. Часто консультировала . Цены на 20% ниже, чем в Москве. Нам очень понравилось
Очень нравится сад на улице Космонавтов. Все сотрудники всегда приветливы. Лучшие воспитатели. Много кружков внутри сада, бесплатных. Дочь и рисует, приходит художница к ним, и на танцы ходит. На английский мы ходим внутри сада занятия. Для детей сада там цена смешная. Логопед работает несколько раз в неделю. Мы рады, что ходим именно сюда.
Замечательное место! Логопед Екатерина Юрьевна Бокова лучший на свете логопед и человек, ВСЕ дети ее обожают, потому что она уважает ребенка и вместе с этим мотивирует заниматься. Счастливы, что нашли Екатерину Юрьевну, дочь быстро стала выговаривать л и р (р пришлось переучивать с горлового).
Нейропсихолог Жанна Владимировна Терсакова просто огонь! Такой интенсивный темп занятий, результаты видны, испытываем большую благодарность к Жанне Владимировне )
Нашему ребенку 6 лет требовалось тестирование, т.к. он не все буквы выговаривает. Наш логопед была Ирина Александровна. Она быстро, сразу нашла подход к ребенку. Он с ней сразу пошел на контакт. Сразу с первого занятия поставила выговаривание буквы "л". Класс! Нам понравилось.
Ходим в гкп, очень довольны, сын с удовольствием бежит в группу любит воспитателя, отзывчивые администраторы.
Много развивающих занятий у деток, мягко адаптация прошла.
Сын не просто идёт, а бежит второй месяц в садик.Нам очень нравится подход, интересные занятия, с любовью к каждому малышу. Всегда приходим домой с подделками. Много новых умелок появилось с походом в садик. Всем рекомендую)))
Жили на ул Чугунова , мой сын Ярослав , ходил на гр временного , очень довольны , запустили нам речь , отличные занятия . Хотели выделить педагога Ирину Рученькину и логопеда Лилию , которые работали с нашим малышом . Но после переехали в Жуковский и нам было далеко водить . Но в сентябре узнали , что в Жуковском Птица Говорун открыла садик и мы теперь ходим в него , очень довольны . Воспитатели самые лучшие и внимательные , Любой филиал Птицы Говорун - просто отличный , всем рекомендуем .
Пробовали попасть в данный детский, у ребенка особенности здоровья, и ей нужно дополнительное внимание на период адаптации. Особенно на период адаптации. Сходили на пробное занятие, впечатление осталось неприятное... во-первых, администратор сразу потерял какой-либо интерес ко мне, и ребенку, как выяснилось, что ребенок не смодет ходить на целый день. Других групп - у нас нет, отрезал администратор. Откровенное пренебрежение, было неприятно.
Во-вторых,потеряли наш шарфик. Даже никто не перезвонил, и не сказал, что нашли, приедьте -заберите.
В общем, если проблемы по логопедии, то тут наверно будет хорошо. Мы ходить не стали, поэтому об эффективности логопедических занятий ничего сказать не могу.
Если проблемы иного типа - увы, вам тут не помогут.
Хороший детский сад, сын ходит с удовольствием! Было тяжело адаптироваться , но воспитатели нашли индивидуальный подход и сейчас он бежит в садик с улыбкой :) занятия с логопедом в саду проводятся каждый день-это однозначно большой плюс , так же приемлемая цена для того множества занятий , которые там проводятся в течение дня. Нам понравилось
очень все нравится! ребенок не первый год ходит заниматься, все понимает, отношение на лучшем уровне!!! это лучший развивательный центр, который я знаю, спасибо!
Благодарю этот центр за воспитание и обучение моей дочери! Отдал её за два года до школы, не пришлось больше никуда водить дочь, всё занятия по подготовке к школе прошли великолепно. Ребёнок подготовлен и с радостью пошёл в первый класс! Спасибо большое педагогу!
ЖУКОВСКИЙ Птица Говорун. Доброжелательная обстановка, все новое, хороший ремонт, занятия с детьми на высшем уровне, педагоги прекрасные , логопедический сад редкость в городе. Советую 👍
Отвратительное место!
Не рекомендую к посещению!
Сегодня впервые пришли в группу короткого прибывания, сказать что у меня был шок, ничего не сказать!
Логопед( имени не помню) в очках, с отрешенным взглядом вникуда считается лучшим логопедом, очень сомнительно конечно, ... Была в данной группе , ранее проводили у нее консультацию, самое первое на что обратила внимание это то, что не особо они желают кого то брать, мол мест нет
ок выпросили место, приходим
в группе все старое , мало того БОЛЬНЫЕ ДЕТИ!
Кашляют так, будто это старичок какой то , страшный кашель
на вопрос этой даме -логопеду почему в группе больные дети с таким кашлем среди здоровых, мне был дан ответ вы что он не болеет, а вообще вон его бабушка спросите у нее
?!!!!
Простите почему я должна спрашивать у нее? Я к Вам привела ребенка!!!Здорового!!!!
Выйдя к администратору ее не было на месте, муж сказал что она ушла разговаривать по телефону
Придя вдминистратор спросила что случилось? я задала встречный вопрос , почему в группе больные дети?!
Мне сказала эта многоуважаемая мадам что он еще пару дней побудет и уйдет а вообще я тут редко бываю и не знаю почему больные дети в группе
ШТААА?????
Вы там вообще сбрендили?
В общем если вам дороги ваши детки вам в этом гадюшнике не место!
Лучше поискать что то более приличное , пусть и дороже!
За детьми не смотрят, просто отсиживаются!
Девочка на протяжении моего прибывания в группе с ребенком лет 2-х все время сидела и ковырялась с мозайкой, ни одна из ,,, не подошла и не обратила внимания
Видимо ждут когда ребенок врзьмет в рот мозайку и ттт не дай Бог начнет задыхаться!
В группе один толкнул второго так, что ребенок ударился и начал плакать ни одна из воспитателей не сделала замечания!
Всем плевать, платите деньги!
Все старое и грязное!!!!
Книгу жалоб с девственной чистотой дают оооочень неохотно, мол где то была сейчас поищу!
Берегите время и нервы!
Преподаватели очень слабенькие как и логопеды, если сложный ребенок заниматься не хотят совершенно, только деньги просят.Есть некоторые преподаватели сильные но их единицы. К сожалению разачаровались в данном центре
DaraTim
February 20, 2023
Очень нравится атмосфера! Прекрасное отношение к детям , все воспитатели очень компетентные , очень любят детей. Ходим с удовольствием, никогда не переживаю за своего ребёнка. Спасибо
Огромная благодарность детскому садику Птица Говорун! Сын второй год ходит в старшую группу, удобно что сад совмещает в себе много дополнительных занятий от которых действительно есть результат!! Сильный логопед и подготовка к школе
Здесь все необходимые специалисты, на которых невозможно рассчитывать в государственной системе образования:логопеды, дефектологи, нейропсихологи. Работают грамотно, добросовестно, эффективно. От души советую детский центр ПТИЦА ГОВОРУН!
В птицу говорун дочка ходила с 1,5 лет, сейчас собираемся в школу. Начали с садика, чтобы быстрее адаптироваться к государственному. Затем ходили на развивашки и подготовку к школе. Особенно хочется отметить Елену Николаевна, давала основы основ, образование с логопедическим уклоном, что не мало важно! В общем очень довольны👍
Какой то странный администратор или кто отвечает на звонки.С утра до обеда я пытаюсь дозвониться и никто не берет трубку,а иногда просто сбрасывают.За то отвечают в Инстаграм и просят продолжить общение в переписке.У меня много вопросов,я об этом всем должна писать?Что это за отношение такое?Очень хотели попасть в этот центр,но теперь уже все желание пропало.
Мои дети ходят в Птицу Говорун уже 4 года. Посещали и группу временного пребывания, и логопеда, и подготовку к школе. Все занятия очень полезные, эффективные и главное, дети ходят с удовольствием! Прекрасный профессиональный предагогический состав, грамотно построенные занятия. Младшей дочке за два месяца были поставлены все недостающие звуки. Старшую сейчас вожу на индивидуальные занятия по английскому языку, математике и русскому. Результаты видны спустя три недели. Очень советую всем, у кого есть дети и кто хочет подтянуть своего ребенка в учебе, а так же дать дополнительное развитие своим малышам.
Anonymous review
May 20, 2021
Огромное спасибо хочу выразить Елене Николаевне, отличный логопед ! Поставила все нужные звуки. Еще обязательно будем ходить на доп занятия по подготовке к школе.
Хочу выразить слова благодарности работникам центра и его организатору. Мой сын посещает младшую группу . Воспитатель Ирина очень внимательна к деткам, много внимания уделяет их развитию, использует двигательно- речевые гимнастики и многое другое. Доброжелательная атмосфера помогает ребёнку оторваться от мамы и с интересом посещать садик.
Доброго дня! Моя дочка ходит в садик Птица Говорун сравнительно недавно, но могу отметить, что очень быстро адаптировалась. Огромное спасибо Наталье и Ирине за индивидуальный подход к моей доченьке и к каждому ребенку!
Мой сын посещал этот центр с большим удовольствием! Он отставал в развитии. Очень помогла молодой специалист по коррекционной педагогике Элина! Любит свое дело, дети к ней тянутся! она профессионал своего дела. Мы остались очень довольны занятиям с нею!