Персонал на высшем уровне. Девочки молодцы. Спасибочки огромное, за хорошие фото, на документы. Фотограф прислушалась, жаль не знаю имени, и я осталась её работой довольна.
Работают ежедневно, без выходных. Делала фотки 3x4 , даже 10 минут не прошло, фотки готовы. Качество фотки на 3-ку , но мне надо было на пропуск, по этому сойдёт))) на паспорт, конечно, такие фотки не пойдут, даже в фотобудке качество фоток на порядок выше. В общем, кому нужно срочно фотки, для личного дела, на пропуск, рекомендую)
если нужно распечатать фото или сфоткаться, то вам сюда. здесь работают профессионалы. сделают все быстро и качественно. уберут всякие недостатки если, что не нравится. вообщем отличное место.👍
Внимательный и вежливый персонал. Знатоки своего дела. Время работы удобное, мы смогли посетить салон после 18ч, а он открыт до 19ч. Оплата на выбор: наличными или картой.
Фотографировались мы для оформления загранпаспорта. Фотограф сделала несколько снимков, выбрали наилучший. Сыну-подростку "удалили" прыщи. Мужу предложили фотографироваться не в своих очках, а дали на время съемок оправу без стекол, чтоб на фото не было бликов.
После обработки быстро распечатали фотографии, да ещё и отправили электронную версию на WhatsApp (БЕСПЛАТНО!!!), для удобной загрузки на ГосУслуги.
Высший балл!
Очень доволен этим фото салоном. Первый в списке поиска в Яндекса. Девчонки-сотрудники очень быстро изготовили заказ, приятная атмосфера. Единственный минус, но к самому фото салону это не имеет отношения. Это маленькая и забитая парковка вдоль стрит-ритейла.
Эти ребята работают единственные и в субботу и в воскресенье и вообще Вы молодцы, я столько распечатал у них, очень выручает, так как офис в Москве у меня.
Ю
Юлия Н.
June 26, 2022
Заказывали 24.06 печать трёх листов размера 20*30. Файлы были предоставлены в формате docx и были приняты, несмотря на то, что на сайте, как оказалось, в списке принимаемых форматов его нет. Получается, что сотрудники фотоцентра не знают правила своей же работы, соглашаясь на то, в качестве чего они не уверены. В свою очередь, качество исходных файлов было проконтролировано мной путём открытия и последующего редактирования в одной из последних лицензионных версий Microsoft Word. Мы не ожидали, что не требующая практически никаких трудозатрат работа (открыть файл в Word и просто распечатать, не внося никаких корректировок) окажется настолько сложной. Два из трёх листов были распечатаны как надо. Третий лист оказался проблемным: рамки для фотографий были совершенно жутким образом смещены в сторону, одна фотография отсутствовала, а вместо нее была надпись о проблеме её загрузки. Получив такой лист, я была немало удивлена, на что получила ответ: "Как Вы прислали, так мы и распечатали". Напоминаю, что лист мной был выверен и не требовал никаких корректировок, на нем присутствовали все фотографии, все рамки были на положенном месте. Когда мы пришли вернуть деньги, столкнулись с хамским отношением: "И что Вы хотите? Вернуть свои 100 рублей?" (как будто бы 100 рублей — это не деньги), хотя никак не провоцировали сотрудника на такое отношение, разговаривали учтиво и вежливо. На следующий день деньги за испорченный лист вернули. Считаем, что сотрудники фотоцентра повели себя недопустимым образом, а самая главная проблема заключается в их непрофессионализме и халатности по отношению к своей работе. Хорошим тоном для фотоцентров и фотолабораторий считается предварительный просмотр, проверка и подготовка к печати фотографий, а также умение работать с различными форматами. Можно было бы просто честно ответить, что формат docx вы не принимаете, а не пытаться ухватиться за любую возможность заработать денег, в итоге предоставляя некачественную услугу и расстраивая чужие планы.
Сфотографировали дочку здесь на паспорт и социальную карту. Мне не понравилась обработка фото. Сильно затерли волосы, они стали не естественными и размытыми пятнами. Кожа была иссиня-желтая. В помещении этого не было видно, а вот при дневном свете... На социальную карту фото отдали, а вот на паспорт такое фото не пойдёт. Будем перефотографироваться в другом месте.