Заказывала товар через интернет магазин. Большое спасибо команде профессионалов за индивидуальный подход, внимательность и доброжелательность к клиентам. Спасибо Артему, за его терпение в моем выборе, тактичность и развёрнутость в ответах на мои многочисленные вопросы, за ведение заказа от и до .... В наше время это большая редкость. Удачи в бизнесе, делах и личной жизни!
Небольшой, но уютный магазин. Ассортимент товара небольшой, но т.к. рядом находится их склад, то можно заказать со склада и посмотреть на месте. Приветливый и доброжелательный персонал. Из минусов стоит отметить, что магазин находится на закрытой территории, поэтому есть некоторые трудности с проходом (по крайней мере в рабочие дни) и парковка платная. Поэтому, самый удобный вариант, это приходить своим ходом в выходные дни, благо относительно недалеко есть станции метро и МЦК. Как вариант, можно оставить авто на бесплатной подземной парковке ТЦ Гагаринский, находящийся неподалёку.
Отличный магазин, быстрый заказ, качественный товар, полезные консультации, доставка вовремя, гибкая система оплаты. Обращаюсь сюда уже много лет с положительным результатом. На сей раз приобрёл интегральный усилитель от компании Rotel.
Думаю мой отзыв не откроет тайну, но, Pult.ru - прекрасный магазин для любителей и ценителей hi-fi, музыки и кино. Начнем пожалуй с главного - клиентоориентированностьна высоте, отвечают на любые вопросы, дают хорошие и полезные советы, не руководствуясь лишь целью максимальной прибыли, а действительно исходя из запросов клиента. Ассортимент товара очень неплох, с учётом сегодняшней геополитической ситуации. Цены рыночные но при этом довольно часто есть неплохие акции и программа лояльности. Свой домашний hi-fi собрал именно в этом магазине и продолжаю пользоваться его услугами - теперь еще и винил. Так что могу смело и ответственно рекомендовать, как минимум познакомиться с магазином Pult - не разочаруетесь!
Вчера вечером приобрёл замечательные наушники Denon Perl Pro. Често скажу, не был уверен в приобретении. Но, прийдя в салон на Новинском бульваре (весьма хороший и уютный) был внимательно выслушан менеджером Михаилом Сергеевым. Все сомнения детально обсудили. Кроме того, Михаил очень помог с настройкой наушников. Особенно хочу поблагодарить Михаила за его профессионализм, внимательное и уважительное отношение.
Отличный магазин/салон. Часто бываю там по работе или просто захожу послушать хороший звук. Если брать качественное звуковое оборудование, то однозначно тут. Беру уже 10 лет, если не больше. Спасибо персоналу.
Достойный магазин и расторопные консультанты. Приятно провёл время в ожидании заказа, предложили напитки, играла замечательная музыка на превосходном аппарате. Разве что не совсем очевиден способ попадания в салон через проходную бизнес-центра.
Отличный магазин. Замечательный персонал. Хороший ассортимент. Не однократно приобретал здесь товары.
Крайний раз покупал медиаплеер, качество отличное. Но самостоятельно не смог установить программное обеспечение (возможно «санкционеры» помешали).
Оформил возврат, вернули деньги без вопросов.
На этапе продаж вежливые и обходительные.
Когда дело доходит до гарантийной поддержки интерес к покупателю сразу пропадает.
Купил активную акустику Genelec G Two, дома обнаружил, что одна колонка не имеет кабелей в комплекте. Звонил на горячую линию, переключали с одного менеджера на другого, сначала отписывались дежурными фразами, а потом просто забыли про меня.
Не рекомендую.
Отличный магазин!
Несколько раз приезжал забирать заказы самовывозом. Удобное расположение.
Отзывчивые сотрудники.
Большой зал. Можно проконсультироваться по товару, посмотреть, приобрести понравившиеся позиции.
Наилучшие рекомендации.
Успехов и процветания!
Приехал послушать и выбрать акустику. Суббота, 16:00. В магазине 2 сотрудника и 2 клиента, все заняты, помочь никто не может. Ждал 15 минут, оказалось что раньше чем через час никто не освободится.
На сайте написано: приезжайте слушать! Оказывается нужно по записи, но про это никто не говорит. А ещё открываются в 9, но прослушивание с 10. А до этого что? Чаепитие?
Сотрудники говорят: ой, у нас просто все в отпуске!
Очень плохой сервис.
Приобретал в данном магазине напольную акустику Klipsch the nines mclaren edition. Хочется выделить персонал,особенно Михаила,мастера своего дела. Были сомнения какие выбрать подставки к ним, Михаил порекомендовал ,за что ему большое спасибо. Также организовал вкусный кофе и помог донести тяжеленные колонки до машины. Парковка кстати бесплатная. Магазин однозначно рекомендую!!!
Выражаю благодарность менеджеру Григорию, благодаря профессионализму менеджера, удалось быстро определится с покупкой и нужных аксессуаров. Приобретала акустическую гитару на подарок супругу. Так как данной модели не оказалось в Москве, было предложено заказа перемещение из Питера. После транспортировки всё проверили и оперативно доставили по адресу. Результат не заставил себя долго ждать. Гитара шикарная. Однозначно стоит своих денег. Я благодарю Григория, за подход к делу и грамотным советам. Буду рекомендовать данный магазин. От покупки и магазина остались очень хорошие и приятные впечатления.
Очень атмосферный магазин с кучей музыкальных штук как для профи так и для любителя
Для меломана и аудиофила
Покупал тут ппластинку
Персонал магазина профессионально проконсультировал по всем вопросам
Хороший магазин с большим количеством аудиотехники, аксессуаров и винила. Квалифицирова и клиентоориентированный персонал. При необходимости есть бесплатная доставка. Часто делаю здесь покупки. Машину можно оставить на бесплатной подземной парковке в ТЦ рядом. Все нравится, рекомендую!
Отличный магазин, менеджеру Сергею по продукции Denon большое спасибо! Помог подобрать ресивер под мои требования, да ещё и отлично рассказал про настройку акустики и как правильно подобрать сабвуфер!
Отличный магазин. И особенно хорош как интернет-магазин... Очень много инфы, можно почерпнуть отлично подобранный комплекс знаний. Постоянно хожу на сайт www.pult.ru. Оценку снизил за систему ремонта. Всё очень неудобно. Слишком много телодвижений надо сделать, чтобы обменять товар. Хотя к менеджерам по продажам вопросов нет никаких... Молодцы!! Если бы было возможно, то я бы поставил 4,8
Всем доволен, помогли определиться с выбором наушников, все оперативно и по делу. Рекомендую обращаться ,тут можно вживую послушать и выбрать , то что подходит именно вам. Менеджеры помогают и рассказывают о параметрах и у них большой выбор музыкальной техники на выбор.
При обращении в магазин приходилось обращаться с разными консультантами. Впечатления самые приятные. Всегда дадут полную информацию о товаре и посоветуют замену, если в наличии нет. Нравится большой ассортимент товаров и наличие хороших скидок. Качество товаров очень хорошее, даже товаров по скидкам. В основном покупаю демонстрационные образцы и проблем с товаром не было. В случае, если товар не подошёл, нет проблем с возвратом товара. Всё проходит оперативно и без проволочек.
Это отличный магазин. Регулярно покупаю у них звуковое оборудование. И хорош он не просто приемлемыми ценами, но тем, что идет на встречу при возврате и решении всевозможных ситуаций с мелкими недостатками товара, которые есть даже у проверенных именитых брендов. У меня было такое, магазин вернул деньги без лишней бюрократии и волокиты. В общем, у них не страшно покупать дорогое оборудование. Даже если цена будет, в разумных пределах, выше, я все равно буду стремиться покупать у них, так как головная боль из-за некачественного товара, особенно когда он дорогой и берешь надолго, стоит несравнимо больше, чем некоторая наценка. Также не поленитесь заехать к ним на прослушивание, чтобы сравнить оборудование и обсудить вашу тему со специалистами, это избавит вас от сомнительных блужданий по форумам и убережет от ненужных покупок.
Я вполне довольна этим магазином,сотрудники вежливые и всегда спешат на помощь советом,а конкретно помогли мне с выбором зарядного устройства для шуруповёрта и если даже у них не было в наличии поискали в интернете и прислали смс с адресом где его можно купить,спасибо большое им всем.
Регулярно пользуюсь услугами Компании. Исключительно доброжелательный и компетентный персонал. Широкий диапазон предложений. Качественный товар по адекватной цене. Оперативность, клиентоориентированность доставки. Наилучшие впечатления, РЕКОМЕНДУЮ !!!
Торговое помещение оформлено со вкусом. Любую аудиоаппаратуру вам включат в режим прослушивания, можно послушать винил. На все интересующие вас вопросы ответят менеджеры, которые знают свою работу.
Хочу выразить благодарность Александру Чеснокову. Очень отзывчивый и внимательный, ответил на все вопросы, помог с выбором товара. Сейчас редко встретишь профессионала такого высокого уровня.
Один из лучших hifi/hiend салонов. Ребята профи. Всегда помогают с выбором. Цены как везде, но работает система скидок. По наличию товара - в 23 году тяжеловато…
Отличный магазин. Наверное, такого большого ассортимента больше нигде не найти. Приятные бонусы и скидки. Доставка работает точно в указанный интервал. Заказал проигрыватель Teac tn-3b se. Все целое, комплектное. Работает за свою цену отлично. А уж дизайн просто роскошный. Даже жене понравился, хотя она всегда встречает в небольшие штыки все мои аудио покупки :)
Очень внимательные сотрудники — от менеджера на телефоне и техконсультанта до сотрудников, отпускающих товар. Остались только положительные впечатления от покупки микшерного пульта.
Ужасная компания! Морочили голову 45 дней с наушниками, которые сдал по гарантии в ремонт. Кормили завтраками, что ждут запасную деталь. В итоге вернули с заключением, что никакого ремонта не производилось, а наушники исправны. Как дефект при прослушивании был, так и остался. В отделе сервисного обслуживания бардак и грязь, зато менеджер сидел играл в телефон, когда я заходил туда. Вместо того, чтобы хотя бы на стойке приема товара порядок навести.
Все мои жалобы остались без ответа. Бесполезно. И функция "письмо директору" не работает от слова совсем. Никто не связывается и проблему решать не хочет. Звонил после этого несколько раз в службу поддержки, просил дать мне письменный ответ. Но больше месяца уже тишина. В общем резюме: если хотите крепкие и нервы и хорошее отношение, постпродажное и гарантийной обслуживание - вам точно не сюда. Не тратьте нервы. Менеджменту и руководству данного магазина абсолютно наплевать на вас.
Дабы не быть голословным, накладная: 1075649/1936025 от 15.02.2024.
Огромное спасибо, ребятам из Пульт.ру! Хороший салон, приятные менеджеры. Покупкой и общением остался доволен. Удобное расположение недалеко от метро и МЦК.
Менеджер быстро связался после оформления заказа. Уточнил, что товар действительно есть в наличии. Информировал о каждом шаге вплоть до отправки ТК. Все понравилось. Благодарю
Динамо. Заказ № 2180494. Три дня подряд звонил мне менеджер и говорил, что заказ задерживается по каким-то причинам. Наконец назначил доставку, я перестроила планы, прождала полдня, потеряла время. Позвонила им, обещали, что перезвонят, после этого просто слились. Без всяких извинений и объяснений.
Покупал винил 31.12.23г. Остался очень доволен от покупки и знакомства с магазином. Сотрудники огромные специалисты своего дела , ответили на все интересующие вопросы , быстро выполнили свою работу и просто оставили приятное впечатление о данном магазине. Цены отличные. однозначно стал вашим постоянным клиентом 👍
UPD. Важно: компания после публикации отзыва не только ответила здесь, но и перезвонила. Непосредственно менеджер, с которым обсуждали покупку, объяснил, почему не смог рассказать о недостатках.
SUBJ: Заказывал онлайн KEF lsx II. Товар был в уценке, специально уточнил у менеджера, в чем причина. Ответил, что не видит товар вживую, но по фото может сказать, что повреждений нет, видимо, просто вскрывали и колонки стояли в офисе. Также спросил, не витринка ли, ответили, что точно нет.
По факту правая, основная колонка, с травмированным диффузором и задней панелью, которая отходит.
Ну и чтобы было приятнее и интереснее, сам pult.ru прислал письмо с просьбой оценить работу, но на автоматической модерации зарубил отзыв: поставил одну звезду, и получил ответ, что отзыв «либо уже опубликован, либо не соответствует». Ну да. Действительно не соответствует, если хотелось поучить восторженный отклик. На фото - вид сверху на примыкание задних панелей и на вмятину на диффузоре. Последняя не слишком заметна, но она точно есть и о ней явно следовало рассказать перед продажей.
Очень хороший ассортимент,профессиональные консультанты,есть что выбрать и купить,к сожалению ценник сейчас не очень...хотя аппаратура музыкальная класса HI-FI покупается раз в десять лет а то и реже...как эксплуатировать.
Компетентность, доброжелательность, отзывчивость, профессионализм, качество. Это основные преимущества компании. Огромный выбор исключительного качества товаров. Так держать! Рекомендую, прежде чем совершить покупку, поговорить с менеджером, возможно записаться на прослушивание, сравнить варианты.
Персонал квалифицированный, выбор техники аксессуаров на высоте, если чего-то нет в наличии всегда можно заказать покупаю здесь регулярно, всегда остовался довольным. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
Нужного мне музыкального инструмента не было в наличии. Заказ приняли без предварительной оплаты и доставили в назначенный день по моей просьбе в магазин на Орджоникидзе 11. Зайдя в магазин сразу принялись оформлять договор купли -продажи. Моим заказом занимался интеллигентный молодой человек Павел. Все было сделано на высшем уровне. Дали дисконтную карту. Стоянка на закрытой территории для нас была бесплатная. Собираюсь купить в данном магазине банкетку. Ещё раз приношу свою признательность Павлу !
Диалог с консультантом Олегом позволил окунуться в атмосферу дефицита 90-х, когда все нужно было доставать "через завсклад через товаровед", терпя продавцов.
С удивлением встретился с почти забытым снобизмом и плохо скрываемым пренебрежением в эпоху рыночного изобилия. Когда на мой подробный запрос мне ответили "в чем логика", вначале опешил. Потом отнесся как к забавному аттракциону.
Нужно отдать должное службе клиентской поддержке, позвонили, сказали, что посмотрели переписку и извинились за сотрудника. Уточнили, что у него было плохое настроение. Извинения принял, но клиентом компании стать не захотел.
Отличный магазин. Наверное, такого большого ассортимента больше нигде не найти. Приятные бонусы и скидки. Доставка работает точно в указанный интервал. Заказал проигрыватель Teac TN-3B. Все целое, комплектное. Работает за свою цену отлично. А уж дизайн просто роскошный.
Pult.ru удивительная контора. Раз 10 записывался на прослушивание аудиотехники, хотел послушать и по результатам купить услок за 250+ тысяч и колонки за 254 тысячи.
НИКТО не перезвонил ни разу!!!
Ну, думаю, бывает. Поеду, съезжу лично. Приехал в магазин (м.Ленинский проспект), сидят 2 манагера… спрашиваю «столько раз оставлял заявку, почему не перезваниваете, деньги не нужны?»
М: Говорят «А нам заявки не приходят»
Я: «Запишите тогда сами меня»
М: «Нет, только через сайт, без вариантов»
Короче, человек хотел пол ляма потратить, а им по… (безразлично) наверное хорошо живут, раз могут себе такое отношение к клиентам позволить…
Разочарован обслуживанием в магазине.
Приехал покупать себе проигрыватель винила, ожидал интересного разговора на музыкальную тему и помощи в выборе между тремя вариантами. А так же присматривал и консультировался по поводу дальнейшей покупки колонок.
Разочаровал персонал а именно менеджер по которому сложилось впечатление что покупают у меня а не я отдаю деньги магазину. Довольно нехотя проконсультировал хоть и видно было по нему что он довольно сильно разбирается в вопросе.
Второй момент разочаровавший в том что выбрал чёрный проигрыватель Teac и по неопытности не осмотрел что написано мелким шрифтом на коробке. Когда приехал домой обнаружил что проигрыватель вишневый.
Да, есть 2 недели на замену, но ехал покупать из Вологды за 500км и в ближайшее время приехать и поменять возможности не будет. Считаю что за ту цену в которой я выбирал проигрыватель к клиенту можно отнестись с большим вниманием чем это было.
Ставлю 2 звёзды за (надо отдать должное) хорошие знания менеджера, все таки подсказал мне что мне лучше подойдёт, и довольно удобный интернет магазин.
Но в следующий раз при покупке колонок которые уже выбрал обращусь пожалуй к конкурентам в Dr. Head. Самому неприятно было разочароваться в магазине.
Лучший сервис!!! Квалифицированный и отзывчивый Персонал. Ответили на все интересующие вопросы, помогли с выбором, дали послушать наушники. Горячая диния работает бесперебойно. Сотрудники, все с кем повезло столкнуться, очень доброжелательные и адекватные люди. Еще вернусь, ждите!!!
Отличное место. Приезжала, чтобы вживую увидеть электронное пианино- специалисты все показали, рассказали, дали попробовать, очень помогли в принятии решения. Планирую заглянуть в будущем)