Прекрасный интерьер, всегда есть вода в кулерах, рабочие туалеты на всех этажах, чистый, многофункциональный школьный двор и ещё много всего отличного, лучшего, комфортного ждёт Вас в этой школе!
Хочу выразить безграничную благодарность учителю начальных классов Рощупкиной Александре Андреевне! Добрая, отзывчивая, ответственная! Учеба моему ребёнку в удовольствие. Особо хочу отметить, что по своей инициативе проводила дополнительные занятия по основным предметам перед первым уроком, чтобы дети лучше усвоили школьную программу. Не жалеет времени и сил на детей, вкладывает не только знания, но и частичку своей души! Устраивала интересные тематические мероприятия, выезды с детьми в дом отдыха. Считаю, что нам очень повезло с классным руководителем, жаль начальная школа закончилась. Новым первоклашкам очень повезет, кто будет учиться у Александры Андреевны! Спасибо директору школы Елене Евгеньевне за прекрасного педагога!!!
Мой ребенок учиться в здании на Верхней Красносельской ул., д. 30. Хочу выразить безграничную благодарность учителю начальных классов Рощупкиной Александре Андреевне! Добрая, отзывчивая, ответственная! Учеба моему ребёнку в удовольствие. Особо хочу отметить, что по своей инициативе проводила дополнительные занятия по основным предметам перед первым уроком, чтобы дети лучше усвоили школьную программу. Не жалеет времени и сил на детей, вкладывает не только знания, но и частичку своей души! Устраивала интересные тематические мероприятия, выезды с детьми в дом отдыха. Считаю, что нам очень повезло с классным руководителем, жаль начальная школа закончилась. Новым первоклашкам очень повезет, кто будет учиться у Александры Андреевны! Спасибо директору школы Щетневой Елене Евгеньевне за прекрасного педагога!!!
Привет, 610 школе, тут было классно! Каждый раз прохожу мимо и ловлю ностальгию!
В этом году летом был большой ремонт, меняли окна!
Г
Галина Бабич
February 5
Перешли в школу 1500 в 10 класс. Очень довольны качеством обучения и подготовкой к ЕГЭ. Весь педагогический коллектив очень старается привести учащихся к высоким результатам. Классный руководитель на связи с родителями 24/7. Очень много полезной информации получаем в родительский чат. Готовимся к экзаменам в спокойной и комфортной обстановке. Благодарим от всей души!
Учился здесь. Если вы любимчик, без внешних признаков современности, то у вас будет хороший аттестат. Если у вас, как у меня с 14 лет проколоты уши и вы предпочитаете более яркую одежду, готовьтесь к хейту со стороны учительского состава. Если у вас богатые, успешные родители, то тоже будет все хорошо, преподавательский состав, включая директора, любят расстилаться перед такими. Есть два хороших преподавателя: русский язык и литература 9-11 классы, физкультура. Хороший актовый зал. Школа обычная, не лицей. Одно название. Очень много приезжих.
В 2020 выпустилась из этого "лицея", только училась на Милютинском переулке. После моего выпуска то здание закрыли.
Не прошла вступительные в лицей Вышки, метила в гуманитарный класс. Времени оставалось мало, а здесь как раз успевала пройти вступительные. По уровню вступительные слишком лёгкие для лицея, но это ладно.
Была настроена учиться с удовольствием в этой школе после моей ужасной общеобразовательной школы рядом с домом. Но уже с первых дней заметила чёткое разделение в классе. Есть группа старичков — они здесь со средней школы. В основном, они из престижных районов, ЦАО, при этом сами по себе мало что из себя представляли, учились на "удовлетворительно". Новые ученики тоже поделились на группы. Так, я и ещё пара хороших девочек (искренних, добрых и понимающих) оказались на отшибе. Для понимания масштаба проблемы вплоть до выпускного ни я, ни они с нами не общались. Мы были пустым местом без причины. Более того были и такие, кто смотрел свысока. Например, я оказалась в сильной группе по английскому, и один юноша позволял себе смеяться над чужим произношением или незнанием слов. Только потому что его уровень языка был ближе к С1. Так, на выпускной я не пошла, как и на фотосессию на ВДНХ.
Я понимаю, что такая проблема свойственна подростковой среде и школам. Но от лицея я ожидала более дружеской атмосферы.
У меня и до этого были проблемы из-за школы, но лицей меня добил. Я попала в больницу с недосыпом и нервным срывом. Чтобы быть объективной, похвалю преподавателей, которые с пониманием отнеслись к моей пропаже на 2 месяца. Выделю здесь учительницу математики. Благодаря ей, я сдала базу на 5 и догнала одноклассников по программе.
Также из преподавателей могу выделить педагога по истории и обществознанию. Всегда интересно подавала материал. Но так и не запомнила моего имени, постоянно называла Ксюшей :)) к сожалению, сейчас занимает очень однобокую позицию по поводу внешней политической ситуации, что оттолкнуло меня и других выпускников.
Хорошее было, но мало
Только положительные впечатления о данной школе. Хочу выразить благодарность всему коллективу. Мой ребёнок учился в этой школе всего два года, 5 и 6 класс. И в связи с карантином, на собрании я была всего пару раз, где удалось познакомиться практически со всеми учителями. Положа руку на сердце скажу, мне все учителя понравились, очень добродушные ,внимательные и заинтересованные в детях. Особая благодарность нашему классному руководителю Екатерине Сергеевне , спасибо вам за заботу , внимание и знания, которые вы дали сыну.Я желаю процветания вашей школе и хороших учеников!
Ребенок очень доволен учебой в школе. Хороший педагогический коллектив, который обеспечивает необходимый учебный процесс и одновременное желание у детей быть частью коллектива, идти в школу с удовольствием!
Особая благодарность Екатерине Андреевне Алексеевой!
Медсестра неответсвенная!!! С сентября ( с начало учебного года) не может найти дочку медкарту, связи с переездом ребенку перевела в другую школу ,там требует мед карту,каждый день звоню,сегодня 11- октября,она обещала сделать дубликат и оставить у охраны,пришла не оставила,звоню,ой забыла оставить,вот стою жду полчаса,ужасное отношение,хамство
Хорошая школа в центре города. Сыну там сразу понравилось, после перевода в 3 классе. Есть множество спортивных и творческих секций прямо на территории школы. Внутри чисто и уютно. Учителя хорошие.
Школа не топ, но контингент хороший, дети дружелюбные, нет тех ужасов, которые рассказывают о других учебных заведениях. Много дополнительных кружков и секций. Ремонт приличный, учителя нормальные, директор очень приятная и адекватная. Если хотите, чтобы ребёнок спокойно учился в нормальной обычной школе - вам сюда. Если же планируете в МГУ на бюджет - рекомендую поискать другой вариант.
Очень вовлеченные преподаватели, адекватное руководство. Интересная программа обучения, два иностранных языка. На родительские собрания хожу с удовольствием. Спасибо вам за ваш труд и любовь к детям 🙂
Здание старое, обшарпанное. Преподавание мягко скажем, не лицейского уровня. Обычно все, кто хотели нормально отучиться и сдать экзамены, уходили до 10 класса
Я училась в этой школе. Но через полода ушла. В старшей школе хорошо преподаётся русский язык, география, история. Но не очень хорошо математика и геометрия