Попали с детьми случайно. Не планировали ночевать в Печорах остались только из за этого гостевого дома. Попала в детство ощущение что дома у бабушки. Уютно красиво. И под стенами монастыря.
Просто супер , спасибо большое. Самое главное, нет совка! Идея и воплощение выше всех похвал. Подумали все до мелочей . Брали два номера - «Вифлеем» и «Назарет» , остались в восторге . И ещё, что немаловажно , в 2-х минутах от монастыря .
Продолжайте в том же духе, не забрасывайте своё детище 😍
Идеальное расположение, чистота. Кафе на 1 этаже - лучшее! Много где была, но такую атмосферу и кухню встречала крайне редко. Точно приеду снова! Спасибо!
Это прекраснейшее место, все в нем замечательно! Есть все необходимое для комфортного проживания и даже для паломничества. Стильный интерьер, идеальная чистота.
Явно хороший гостевой дом (не гостиница). Непосредственно напротив Псково-Печорского монастыря. Очень коммуникабельные люди отвечают по телефону на все вопросы максимально честно и откровенно. К сожалению, из-за отсутствия кондиционеров в номерах, так и не пришлось там погостить, поскольку была 30-ти градусная жара.
Даже когда за окном дождь, приятно находится в номере. Тепло, уютно, красиво, а главное - чисто, очень чисто, всё новое.Из окна видна белая стена монастыря, доносится звон колокола, так и хочется пойти на службу. На дорожках лежат деревянные настилы, вечерняя подсветка. Хорошо что нет TV. Мы наслаждались покоем.
Очень хорошо! Рекомендую всем туристам, а паломникам осбенно: 5 мин ходьбы до Монастыря, в номере чисто , уютно по- православному. Поражает интерьер и вутреннее оформление гостиницы в русском стиле 19 века, сразу вспоминаются Чеховские произведения.Хорошая бесплатная парковка!
Отличный отель. Фотографии соответствуют действительности. Быстро и адекватно решают все возникающие вопросы. Рекомендую. Если буду ещё в Печорах однозначно остановлюсь здесь
Благодарим! Насладились уютом и душевным теплом. Даже проснувшись ночью, захотелось просто полежать и вдыхать эту прелесть... Тем более находясь в такой близости от монастырских стен.
Uh tih
April 24, 2023
Были в прошлом году. Очень хорошая достойная гостиница. Вернёмся
Удобное местоположение у монастыря. Уютно, дорого-богато. Удачный выбор!
Андрей
May 9, 2021
Бронируйте только через букинг! Бронировал по номеру на их официальном сайте. Сначала подтвердили бронь, а на полпути к ним из Пскова отменили бронь, так как кто-то забронировал на букинге наш номер.