Хочу сказать огромное спасибо турагентству «Путевка Маркет» за их профессионализм ,внимательность , заботу , отношение к клиентам. ❤️У вас царит невероятно добрая , комфортная обстановка. При выборе путевки ( а мы пришли первый раз , и я точно уверена не последний) нам сразу же подобрали лучший вариант исходя из наших пожеланий и предпочтений. Мы отдыхали в Турции , наше путешествие прошло замечательно , о отдыхе получили только положительные эмоции , которые еще долго будут греть душу ☺️Крутой отель , прекрасный вид , чистое море и пляж , отличное отношения персонала к гостям . Мы знали что Оля , Дима всегда на связи , но все прошло так круто , что и поводов обращаться не было . Обязательно вернемся к вам снова 🥰Спасибо за ваше трепетное отношение к клиентам, вы действительно крутые👍
Вот уже несколько лет мы неизменные клиенты турагентства . Оля, благодарим вас за стабильно прекрасный отдых,за чуткое, грамотное и профессиональное отношение к нам, иногда очень волнительным клиентам😅 Ваше участие и стремление сделать путешествие комфортным и незабываемым чувствуется на протяжении всего отдыха. Процветания вашей компании👌🏻огромное вам спасибо 🙏🏻🩷🤗
Благодарю турагентство “Путевка маркет” за наше путешествие в один из отелей Египта ! Под запрос Ольга и Дмитрий предложили нам несколько вариантов отелей на выбор. Ребята согласовали с нами все нюансы, предоставили необходимую информацию. Всегда были на связи и оказывали всяческую поддержку. Это было первое наше путешествие в Египет и только благодаря организации всё прошло гладко. Отель был отличный, персонал приятный и рядом обалденное море! Желаем “Путевка маркет ” успехов и много довольных, благодарных клиентов! Буду рекомендовать Вас своим друзьям.
Спасибо компании ,,Путевка Маркет " , т.е Ольге и Дмитрию ,за увлекательное путешествие по красотам Санкт Петербурга . Получили море положительных эмоций, впечатлений и приключений.Заряд бодрости ! Очень насыщенная программа , с учётом наших желаний. Очень подробно расписали каждую экскурсию. Всегда на связи, быстро отвечают на все вопросы.
Планирую ещё не одно путешествие с ними! Могу смело рекомендовать ,как лучших 👍
Отличные экскурсоводы и комфортабельное проживание в отеле !
"С "ПутевкаМаркет" в Карелию без забот!
Давно мечтали всей семьей побывать в Карелии, и вот, наконец, наша мечта осуществилась! Выбирая турагентство, мы остановились на "ПутевкаМаркет", и ни разу не пожалели об этом!
Отдельное спасибо хотим сказать менеджеру Самире за еë профессионализм и внимательность! Самира терпеливо отвечала на все наши вопросы (а их было немало!), помогла подобрать оптимальный тур, учитывая все наши пожелания, и была на связи на протяжении всей поездки.
Сама Карелия - это просто сказка! Невероятная природа, чистейший воздух, интересные экскурсии. Больше всего нам запомнились мраморный карьер Рускеала, остров Кижи и, конечно, остров Валаам.
В целом, поездкой остались очень довольны! "ПутевкаМаркет" и Самира позаботились о том, чтобы наше путешествие прошло комфортно и оставило только положительные эмоции. Смело рекомендуем "ПутевкаМаркет" всем, кто хочет открыть для себя красоту Карелии!
Спасибо большое за наш отдых! Очень все прошло хорошо,море вообще 🔥,территория отеля шикарнейшая👍Природа,экскурсии,акваланги,подводная лодка-все супер!Рекомендую ваше агенство всем!!!❤️Менеджер Самира умница: все подсказала,рассказала и помогла с документам 💯
Хочется поблагодарить Ольгу, и вообще всех сотрудников тур агентства Путёвка Маркет, за очень внимательное отношение, , что подобрали именно то, что хотелось, всегда были на связи,что очень ценно, поэтому все ожидания совпали, буду обращаться только к Вам, и рекомендовать своим друзьям! Ещё раз огромное спасибо за Ваш профессионализм и прекрасную организацию нашего отдыха!!! ❤️Удачи в Вашем деле!!!
Спасибо Самире за подобранный отель. Отдохнули с кайфом, без лишних забот. Впервые мы так хорошо отдохнули. Поэтому очень советую обратиться в Путевка Маркет! Подберут все по вашим критериям.
Хочется поблагодарить Ольгу за отлично организованный отдых в Китае, о.Хайнань,б.Санья. Были в конце февраля. Погода прекрасная,отель отличный,номер повышенной комфортности с видом на море. Пользуемся услугами турагентства Путевка Маркет не первый год и ни разу не разочаровались.Персонал вежливый,доброжелательный. Всегда расскажут,покажут и посоветуют где в определенный период времени лучше отдохнуть. Настоящие профессионалы своего дела. Планирую и даьше пользоваться их услугами в организации отличного отдыха! Спасибо!
Большое спасибо Ольге и Дмитрию за организацию нашего отдыха в Турции в ноябре 2023 г. в отеле Justiniano resort 5* в Аланье. Быстро подобрали приемлемый нам вариант, всё чётко разъяснили, были всегда на связи. Поездка прошла отлично! У отеля прекрасная территория, неподалеку, на мысе, развалины Джустинианополиса (который построил император Юстиниан), интересно было там побродить... Турция прекрасна даже под конец сезона! Природа, фрукты, море, вкусная еда, отличный персонал. Большое спасибо за солнечный отдых в ноябре!
Спасибо большое Ольге и Дмитрию за прекрасно подобранный тур в Дубай. Остались очень довольны. Всё рассказали как лучше добраться в Аэропорт, как проходит досмотр, как передвигаться в Дубае, напечатали карту метро. С их помощью мы увидели много красивых мест. Цена тура тоже порадовала. Кто хочет путешествовать обращайтесь к ним
В прошлом году обращались дважды в это агентство. Огромное спасибо за прекрасный отдых, который нам организовали. Дмитрий и Ольга давали очень подробные консультации перед поездкой: что необходимо взять с собой, какие есть тонкости при заселении в конкретный отель, и еще массу полезных советов. Благодаря этому нам удалось избежать многих неприятных моментов (например в Египте мы были одними из немногих, кто имел ручку для заполнения анкеты в аэропорту). В течении отдыха они постоянно были на связи и интересовались как у нас дела, все ли устраивает. Большое спасибо! Обязательно воспользуемся вашими услугами в следующий раз!
Хочется сказать спасибо Дмитрию ! Отлично агенство. Подобрал путевку с учётом всех пожеланий. Отпуск проведен просто супер! Общителен рассказал все плюсы,минусы отеля. Постоянно на связи ,любые вопросы которые интересуют подскажет и расскажет. Первый раз улетал с Жуковского подробно объяснил несколько вариантов как добраться. От дороги и отпуска только положительные впечатления. Всем советую это агентство. Спасибо ещё раз!!!
Спасибо за помощь в подборе санатория. Быстро и удобно оформили путевку. Получилось дешевле, чем покупать напрямую. Спасибо за хороший отдых. Обязательно обратимся снова. Отдыхали в Сочи.
Данное турагентство организовало мой отдых в ОАЭ в феврале 2024 года.Дмитрий -профессионал своего дела. С его стороны в достаточном качестве и количестве поступил информационный и консультативный материал, необходимый для верного принятия мной туристических решений. Ольга своевременно информировала по всем вопросам, возникающим в процессе оплаты.
Спасибо за наш прекрасный отдых в марта 2024 в Египте! Ольга очеоь внимательный и поиятный человек! Выбрали отличный отель, первая линия, в хорошем районе! Всегда были на связи, со всем подсказывали. Обращайтесь за незабываемым отдыхом☀️✈️
Благодарим Ольгу за помощь в приобретении путевок для всей нашей большой компании . Ольга честно рассказала о отеле , чтобы не было ложных надежд
Отдыхом остались довольны
Хочется сказать огромное спасибо Ольге и Дмитрию за помощь в выборе места для проведения долгожданного отпуска. Несколько лет подряд обращаемся именно к ним, людям, знающим своё дело, умеющим грамотно подобрать путёвку туда, где будет действительно хорошо, не придётся разочароваться или сожалеть. В этом году не захотелось ехать далеко и Ольга посоветовала провести отпуск в Гудауте, не шумном городе удивительной Абхазии. Не долго размышляя, мы отправились туда. И не пожалели. Отдыхали мы там две недели. Жили в шикарном новом отеле "Россия". Для небольшого города отель подобен Эйфелевой башне - высокий, современный, с подсветкой, бассейном, анимацией и вкусным разнообразным питанием. В пешей доступности магазины, сувенирные лавки, кафе, рестораны, парк с аттракционами и живой музыкой. Гудаута - город, переживший войну. Город - герой. Город - с чистейшим прозрачным морем. Город - утопающий в зелени удивительной разнообразной природы. Если есть желание, можно сесть в мини-автобус или частную машину и уже через 30 минут очутиться в другом месте удивительной Абхазии - В Гагре, Новом Афоне или в Сухуме. Посетить водопады, серо-водородные источники или увидеть любой город с высоты птичьего полёта. Посетив Абхазию, мы будем ещё долго оставаться под впечатлением увиденного. За это огромное спасибо Ольге и Дмитрию.
Дважды обращалась в данное агентство, к хозяйке Ольге (как я понимаю из соц.сетей она владелица данного агентства) и впечатление ужасное, совершенно не умеет общаться с клиентами (открыто мне хамила в переписке и упрекала непонятно в чем). Стандартная процедура, что в поиске тура клиенты пишут разным агентам с своими пожеланиями и предпочтениями, далее агенты делают какую-то подборку и клиенты делают выбор в пользу какого-то предложения ( наиболее выгодного и интересного для него). Так вот в феврале 2023 года первый раз обратилась с запросом на тур, ее предложения не подошли мне ( ни по цене, ни по местоположению отеля, ни по качеству тура), я выбрала другое предложение. Ольга почему-то в этот момент решила, что я поехала в ее отель (своим отелем она считает тот отель, который она мне ранее предлагала, но я отказалась от него, и предложили мне совершенно другое место). Ольга настойчиво начинает узнавать какой отель я выбрала. Я искренне не понимаю, почему я как клиент должна отчитаться, куда я еду? Что за бред вообще? Я обозначила ей свою позицию, что я отдаю свое предпочтение другому тур.оператору. Откровенный шок я испытала. В декабре снова искала для себя тур и отправляла запросы разным операторам, дала шанс и Ольге. Мне прямым тексом сказали, что тратить свое время на меня они не собираются, потому что я в прошлый раз узнала всю секретную информацию про «ее отель» и заказала его в другом месте. Такое общение с клиентами просто отвратительно. Обвинять в чем-то клиентов вообще максимально отвратительная позиция, да и это делает владелица… боюсь представить, как себя ведут обычные менеджеры. Однозначно не рекомендую никому. Клиент принимает решение и выбирает для себя наиболее выгодное и интересное предложение, если вы предложили мне ерунду за рамками моего бюджета, очевидно, что мне это не интересно. Если вы не можете удовлетворять все запросы и потребности своих потенциальных клиентов, то закройтесь! Продавать плохие отели за бешеные деньги - мозгов не надо, а вот предложить клиентам достойные варианты уже уровень, но не ваш…
Только положительные эмоции от сотрудничества ! Обошли много туроператоров прежде чем мы остановится на Петевка маркет. клиентоориентированность супер! Слетали в Венесуэлу , всегда были на связи , подобрали замечательные отели ! Однозначно рекомендую ! Следующий отдых будем планировать только с ними !
Огромное спасибо Дмитрию и Ольге за организацию наших отпусков👍Не раз помогали нам подобрать отличное путешествие для нашей семьи. Отлично организован отдых в Турцию, Египет, Таиланд, Сочи- всё выполнено в соответствии с моими пожеланиями.
За отдыхом только к вам!!!
Отличное агентство!👍 Только положительные впечатления, начиная с общения) Дмитрий и Ольга учитывают все пожелания, озвучивают плюсы и минусы,
подбирают проверенные отели цена-качество, всегда на связи. Свой отдых доверяем только им!Отдыхали в Турции в 2022 и в 2023 годах в замечательных семейных отелях с шикарным морюшком) 🌊☀️
Большое спасибо за прекрасно организованный зимний отдых в ОАЭ! Ольга и Дмитрий быстро и профессионально подобрали подходящий тур! Всегда на связи с ответами на любые вопросы. С удовольствием будем пользоваться их услугами! Путевка Маркет воплощает мечты в реальность!
Друзья нам посоветовали тур агента, через которого они всегда летают. Мы обратились к Ольге в «Путевка маркет». Ольга посоветовала нам страну для отдыха в начале марта и подобрала тур по нашей сумме. Ответила на все вопросы, подсказывала на протяжении подготовке к поезде и во время поездки, была на связи практически 24/7.
Путешествовали с малышом 2-х лет.
Отель бич альбатрос в Хургаде отлично подошёл для семейного отдыха. Египет теперь в списке лучших путешествий. Остались очень приятные и позитивные воспитания и фото. Благодарим Ольгу.
Рекомендую 👍. Трижды пользовалась услугами этого агентства для организации семейного отдыха и всегда оставалась довольна. Предоставление обширной информации по отелям выбранного направления, выгодных предложений от туроператоров, учет личных предпочтений вызывает желание вновь возвращаться в агентство Путевка Маркет.
Агентство очень понравилось.подрбрали нужное направление и отэль. Быстро оформили. С выбором отэля угадали. И не было непревиденностей. Очень рекомендую сюда обращаться..
Огромное спасибо Дмитрию и Ольге за организацию нашего отдыха в Египте. Подобрали нам тур по нашим пожеланиям. Отель посоветовали отличный. Всё подробно объяснили. Поездкой остались очень довольны! Теперь за новым отдыхом только к вам!!!
Пятый раз покупали путевки в этом году в Турцию через эту фирму, каждый раз оставались довольны поездкой. Спасибо вам огромное Ольга и Дмитрий за вашу помощь в подборе отелей. Желаю вам удачи и процветания. Рекомендую всем эту фирму,очень надежные люди!
Спасибо за зимний отдых в Египте! Очень довольны поездкой, ребята подобрали нам отель по отличной цене. Авиакомпания Red Wings Airlines не подвела. Отдых прошел на одном дыхании. Ольга и Дмитрий очень трепетно относятся к своим туристам и к нашему отдыху. Постоянно на связи. Ответят на любой вопрос. Рекомендуем 100%))).
Довольна работой агентства. Большое спасибо Ольге. Все профессионально, быстро посчитают предложат разные варианты наиболее подходящие именно нам. Два раза путешествовали с помощью Путевка Маркет, оба раза очень удачно, так что и дальше будем обращаться именно сюда.
Мы с друзьями очень благодарны за поддержку в организация нашего новогоднего отдыха в Египте! Все остались очень довольны отелем. Представители агентства трепетно отнеслись ко всем нашим хотелкам в плане оплаты, предоставления документов, ну и в целом всегда оставались на связи. 5 из 5
Благодарим тур агентство за наш отпуск в Анапе. Отдельная благодарность, Ольге, за подобранный отель. Желаем дальнейшего процветания. Теперь мы ваши постоянные клиенты
Всем добрый день! Обращаемся в данное агентство уже на протяжении пяти лет.Рекомендуем его своим друзьям и знакомым.Всегда все вежливо и на позитиве! Спасибо большое Ольге и Дмитрию !
С вами не страшно полететь даже на край света! Благодарим за профессиональный подход, поддержку в любом вопросе, начиная с подбора тура, заканчивая прибытием домой. Путешествуя с вами действительно чувствуешь себя защищенным и получаешь наслаждение от отдыха!
Неоднократно пользовалась услугами этого агентства, вот уже три года подряд отдыхаем семьей только с Путевкой Маркет!!! Всем довольны, от обращения, до момента возвращения из отпуска, сопровождение и связь на протяжении всего времени. Очень тактичные, всегда вежливые, искренне рекомендую 🙌
В Путевка Маркет обращаемся не первый раз, всегда очень внимательное отношение. Рекомендуют только проверенные отели. Спасибо за работу. Ездим только через них.