Дорого , но очень вкусно, однозначно стоит попробовать . Рекомендую паровые булочки с кимчи , они в меру острые , сытные , а тесто прямо тает на языке . Персонал приветливый и вежливый. В целом кроме цены всё устраивает.
Вкусное пян-се.
Прям вот как в детстве у бабушек-кореянок в Южно-Сахалинске.
Самое вкусное для меня- это с кимчи. Оно в меру острое и очень вкусное.
Хороший баланс теста и начинки.
Из минусов: раньше булочки были сочнее и внутри был прям бульон. Сейчас они стали более сухие. Пару раз попадались булочки, где кимчи была одним листом. Кушать очень неудобно.
В остальном, качество достаточно неплохое.
Ценник средний по больнице.
Красивая подача еды, довольно таки необычная. Вкусно, но не особо сытно, порцию можно было бы сделать побольше. Приятный персонал, адекватная стоимость.
Вкусно, можно собрать напиток на свой вкус. Ребята здесь очень приветливые, поддерживают шутки и могут посоветовать интересные опции. Со временем это место становится только лучше
Очень любим пянсе, сами родом из Владивостока, в Москве всегда заказывали пянсе в этом кафе, и всех знакомых присадили. Но вот, прошло время и теперь классический пянсе больше неострый, а начинки заметно меньше, пянсе с кимчи острый, но найти там мясо оказалось проблемой, зато цены выросли. Верните всё как было! Нам такие пянсе не нужны!
Обожаю это место, регулярно заглядываю за любимым баббл ти аж с 2014 года. Фавориты: молочные Таро и Черника, естественно, с тапиокой. Очень вкусно, уж поверьте человеку, которому некомфортно после коровьего молока, но он идет на такие жертвы раз в несколько месяцев ради любимого вкуса. :) Тапиока нежная, не жесткая и не напоминает мякиш. Прямо так, как надо.
Из плюсов: вежливые бариста, быстро обслуживают, чисто и уютно. В будние дни спокойно можно найти свободное местечко.
Из минусов: в выходные редко можно присесть, но это лишь мелочь.
В общем, являясь постоянным гостем, рекомендую всем читателям данного отзыва посетить это маленькое классное местечко!
P.S. - Меня очень огорчает отсутствие Таро в крайние несколько визитов. Уважаемые, пожалуйста, верните его в меню в достатке! 🙏🏼 По сравнению с вашими конкурентами, ваш чай безумно хорош, поэтому не хочется платить кому-либо.)
Очень бы хотелось систему скидок, было бы замечательно и приятно, особенно вашим постоянным гостям. ;)
Вы ничего не знаете о доступной корейской уличной еде, если не пробовали лучшие паровые пирожки в Москве и именно в этом месте.
Оно существует здесь уже лет 5 точно.
Рядом готовят вкусный, необычный в нашем понимании, чай с различными наполнителями.
Также рядышком отличный магазин с винилом!
Место очень маленькое, поэтому столиков может не хватить, но эти пирожки вы можете взять с собой и съесть либо с видом на Чистый пруд, либо пройтись до Ильинского сквера и получить гастрономическое и эстетическое удовольствие.
Мой фаворит: классический пян-се.
Была тут сегодня, меня это место очень порадовало! Пянсе супер вкусные, нежнейшие, а мальчик работник просто золотой, сделал мне самый вкусный раф на свете (без шуток) и вообще он и сам по себе такой хороший пусть он будет счастлив! Всё очень tasty и очень очень affordable, честно мне очень понравилось, и место миленькое душевное, все хорошие и заботливые все молодцы, добро 🫱🏻🫲🏼💫
Потрясающе вкусные корейские пирожки! Жила бы поближе, заходила бы наверное каждый день. Вместе с кофе, получается даже дешевле чем по отдельности. Вежливый персонал и очень быстрое обслуживание. Приду ещё не один раз!
Ставлю твердую 5-ку пирожок большой,сытный и подают горячим!Великолепный вкус,приятная спокойная атмосфера.Доступно.Слегка дороговато,но за такую вкуснятину не грех столько заплатить!Приходите кафешка бомба!
Супер бомбовски секретное место. Настоящее пян се, есть даже острое с ким чи, рекомендую, тем более в таком атмосферном месте. Все просто, но как-то хорошо в этом маленьком уютненьком кафе, совмещенном в одном помещении с магазинлм виниловых и компакт дисков.
Обедали семьёй! Порции огромные! Великолепное место! Готовят быстро и невероятно вкусно! Благодарим весь персонал! Когда будем в Москве, обязательно зайдём ещё раз!
Были здесь в первый раз. Попробовали пян-се классический. Очень много начинки. Съели за пару секунд 😁
Обязательно вернёмся ещё. Однозначно рекомендуем к посещению!
Подходящее место для быстрого перекуса. Пян-се вкусные. Смородиновый морс тоже вкусный. Мест очень мало, посидеть долго не получится, но можно взять на вынос.
Любимое Пян-се прямо в центре города на Маросейке. Я очень люблю Пян-се, но обычно приходится ехать за ним куда-то, а тут гуляем, смотрим, а Пян-се прямо тут, в центре! Вкусно!
Чем мне нравится пян-се, дак это своей неизменностью. Впервые ознакомившись с сие чудом в 2019 году, Если мне не изменяет память и с того года они не меняются. Всё такие же вкусные и прекрасные. Одно огорчает, что убрали с рыбой :( Снизил оценку исключительно из-за обещанных 5 минут ожидания, а реальных 15 минутах. Хотя возможно про нас просто забыл сотрудник. Самое заведение чисто зайти перекусить, поболтать. На долго там задерживаться не располагает ничего.
Пян-се совсем испортили, стали безвкусно делать. Я постоянный с самого открытия, первые два года были вкусные, как и должны быть. Сравнивать есть с чем, сам с Дальнего Востока, да и Сеуле пожил немало. Сегодня купил и даже не смогли доесть с женой. Очень жаль.
Очень мало место.
Заведение находится в центре, но помещение делится на несколько арендаторов. Продавец приятный.
Качество блюд изменилось. Начинки мало, теста много
Заскочили в выходные купить булочек( улица Маросейка) и наткнулись на очень некомпетентных сотрудников. То ли они просто дурачки, то ли под кайфом были... Когда мы только зашли вручили нам листовку с лазерной депиляцией (что очень аморально и сексистки), шутили что в помещении тараканы, один из сотрудников после вручения пятитысячной купюры решил ее проверить, скрутив в трубочку и засунув в нос, на что другой ответил что "а он наркоман просто". Когда мы уже получили булки, они такие "ну все до скорого" и смотрели на нашу реакцию ,не забудем ли мы сдачу... неужели так сложно просто отдать...Если они хотели так подкатить, то это жесть. Неужели это с кем-то срабатывает?..
А булочки вкусные, тут ничего не скажешь)
Продали явно прокисшую булочку, с характерным вкусом и запахом. Две звезды за то, что до этого случая булочки были свежие и вкусные, поэтому есть, с чем сравнить. Однако недопустимо продавать испорченный продукт, опасный для здоровья. Просьба лучше следить за сроком годности и условиями хранения.
Заказывал доставку. Привезли оперативно, сразу сообщили (и выдержали) время доставки. Упаковка позволяет доставить заказ правильно. Сами пян-се абсолютно аутентичны. Нормального размера и идеального качества.
Юрий
January 31
К сожалению кафе покатилось в сторону совка - экономии на ингредиентах, не соблюдения корейских традиционных рецептов, «пипл и так схавает»… жалко, а ведь были замечательные пян-се, почти как в Корее. Остановитесь, верните все назад!))
Вкусные и очень сытные булочки. Одной хватает, чтобы наестся, если вы не очень голодны) Начинки много, она сочная и вкусная.
С собой кладут в термо-упаковку, что помогает донести булочки ещё горячими.
Очень любила раньше эти прекрасные пирожки, пока (с лета 2022) они не стали убавлять начинку. Сейчас - это куча теста и лёгкий привкус некогда хорошей и обильной начинки. Жаль. Испортились и они(
Самые вкусные пянсе, хороши все, но мои фавориты - классический (говядина, свинина) и рыбный. И любимый чай юдзу с мёдом. Всегда все есть в наличии - захожу, беру либо с собой, либо ем за уютным столиком у окошка. Люблю это место!