Помимо парикмахерских услуг принимают отличные косметологи. Такую, как Светлану искала много лет. До нее попадались непрофессионалы, которых интересовал только их доход. Светлана дипломированный врач, который постоянно повышает свою квалификацию, дарит красоту за умеренную плату и гарантированно хорошее настроение! Счастья, здоровья , процветания и благодарных клиентов от всей души Светланочке желаю!
Отличный салон. По настоящему и Домашний и профессиональный. То редкое сочетание уюта, внимания, и высочайшего класса обслуживания, и что не мало важно за вменяемые деньги. Рекомендую!!!
Делал маникюр у мастера Руфа! Очень понравилось, всём рекомендую!
Лара
June 26, 2022
Салон небольшой, но очень уютный. В салоне нет очереди, потому что все по записи, никто не ждёт, время не тратит. Стрижку не делала.
Была только у косметолога Светланы. Это чудо. Мастер своего дела. Все делает аккуратно, нежно, профессионально. А, как врач, даёт очень нужные советы . В общем, рекомендую!!!
Что за фото у вас в картах? Можно же салон показать , что так все плохо?
К
Кирилл П.
December 10, 2021
Ужасно пахнет сигаретами на входе. Такое ощущение что они курят в тамбуре
Хотел зайти, но как только почуял запах сигарет, заболела голова, пришлось изменить планы. Куда толко смотрит руководство этого салона красоты. Ужас
В салоне отличный мастер, Наталья. Но ужасный администратор. Никогда не бывает приветлива. Все время смотрит телевизор, курит как паровоз и орёт в телефон. Время ожидания порой прекращается в пытку.
Знаю данный салон красоты около 8 лет, стрижку делает сам лично хозяин салона, мой очень хороший друг Эльдар. Все супер, Эльдар мегапрофессионал и очень тонко чувствует стиль, характер каждого клиента . Поэтому всегда полностью расслабляюсь и позволяю мастеру реализовать свои новые идеи , зная что результат всегда идельный
Очень хороший салон,колектив дружелюбный,мастера отменные.Все добрые и весёлые.Я обслуживаюсь у мастеров около 8 лет,мне очень приятно с ними .👍👍👍👍👍👍💋💋💋💋