Вкусная выпечка,качественная, вежливые на позитиве сотрудники,просто самая лучшая пятерочка!!! Работникам можно повысить премию за отличную работу. Между прочим каждый день хожу и ни разу не было хоть какого то намёка не невежливость всегда все на веселе и пошутить могут и помочь. Если нужно могут понять разочек и войти в положение. Ни одна пятерочка не сравниться с этой!! Это самая лучшая ещё и близко к дому. Обожаю их сотрудников🥰❤️👌🏻
Рада, что есть магазин пятёрочка тут.
Все нравится там, но ценников на некоторые товары нету или этого товара.
Выпечка нравится вкусная, скидки, акции, самообслуживание. Был в магазине кофемашина я не знаю почему убрали, но было так удобно.жалко что убрали(
И есть в магазине сбербанк терминал, что удобно.
Спасибо, что появился этот магазин
Хороший выбор . В магазине чисто! Всегда свежая выпечка , овощи, фрукты.
Этот наверно первая пятёрочка которая так мне понравилась, и в которой есть все ,что нужно . Приветливый персонал.
Очень приятно, что открылся магазин рядом с домом. Новое здание, новый магазин. Всё чисто, товары разложены удобно для покупателей. Вроде всё хорошо, но ложечка дёгтя всё-таки есть. В отделе овощей редиса в упаковке так много, что он преет, аж вода внутри. Жаль, если сгниет. Сказала продавцу. Пришла на следующий день, всё как лежало, так и лежит. Печально, что работают по принципу: "Не моё, не жалко".
Зашёл в магазин как обычно за покупками и вдруг слышен мат такое аморальное поведение администратора магазина Ира кажется зовут её к сотруднице, такую речь можно услышать только на базаре👎. Очень не культурно вела себя взрослая женщина, тем более является лицом магазина. Сотрудница оказалась намного сдержанее и умнее!
Заказывали доставку, положили не все продукты свежие.
Зелёный лук был уже сгнивший и вонял. В яйцах было разбитое яйцо, которое уже воняло протухшим.
Но а так, магазин хороший, если самим ходить туда и смотреть что берёшь.
Среди всех пятерочек, может быть самая-самая. Кроме стандартного набора практически несъедобных продуктов (алкоголь+бакалея со сроком хранения 100 лет + цветные сладкие бутылочки + молочка на которой каша не варится) есть нормальные фрукты и овощи, птица охлажденная, говядина... Всегда толпится народ, заслуженная популярность, при том что рядом Магнит без покупателей вообще. Чисто, аж заходить неудобно, натопчешь еще...
Очень хороший магазин, всегда чисто, аккуратно, приветливые сотрудники, всегда все есть и овощи фрукты и мясо, можно купить абсолютно все. И в очереди стоять не надо, есть кассы самообслуживания.
Что тут сказать удобное расположение приемлемые цены частые акции есть самообслуживания что очень важно в любом магазине для быстрого обслуживания единственный минус ставлю за то выставлены слишком много ценников что очень сбивает и даже товара нету а по факту стоит ценник
Магазин отличный. Всегда чистенько и приятно. Отзывчивые кассиры и отличный ассортимент. Особенно хорошая пекарня. Но как небольшой минус отмечу, не всегда стабильный ассортимент фруктов и овощей. Хотя это мелочи.
Отличный магазин, всегда хожу в него, все есть, продукты свежие. Персонал внимательный, всегда помогут и подскажут. Нет очередей, есть кассы самообслуживания.
Ужасная доставка. Курица всегда воняет до истечения срока (видимо, не правильное хранение" и делают замены без согласия, даже с указанным: "НЕ ЗАМЕНЯТЬ"
Хороший магазин. Большой ассортимент продуктов, овощей, фруктов, орехов. Часто бывают скидки.
Хочется чтобы открыли ещё один магазин, поближе к дому: Шишкина, 301.
Приветствую соседей.Хорошо что открылся новый, магазин Пятёрочка.Я заходил недавно.Этот магазин отличается от других магазинов этой сети. Тем что персонал очень отзывчивый . помогут с выбором товара .Подскажут где что стоит .Весь товар свежий.И ценники совпадают и на чеке и на полке.Хотелось бы чтоб держали такие отличные отзывы от всех посетителей .По утра на прилавке свежая выпечка.
Ассортимент базовый, уровень цен ниже среднего по городу, чистенько, собственная недорогая выпечка. Из минусов: обслуживание на кассе медленное и с регулярными ошибкам в пользу пятерочки, проверяйте чеки.
Отвратительное обслуживание. КСО созданы для удобства посетителей, чтобы быстро все самому пробить и уйти по своим делам. Но если вдруг потребовалось подтверждение, то вы встряли минут на 10-15. Один человек на кассе, огромная очередь, персонал нерасторопный. Пока не отпустит всех покупателей фиг подойдет. Сегодня очередной раз столкнулся с данной проблемой, оставил все что пробил на ксо и ушел так и не дождавшись подтверждения от персонала. «Щас-щас» и никто не подходит.
В целом из минусов только персонал. В нормальных пятерочках отдельного человека ставят на КСО, а тут болт вам дорогие покупатели )
Магазин не большой,но есть необходимые товары,выпечка,кофе и кассы самообслуживания. Продавцы вежливые,что очень приятно,чисто.
Из минусов:мало выбора овощей.
Новая Пятёрочка,был там только один раз,недавно открыли,там ещё шарики с праздничного открытия висят на входе. В каждой своей оценке Пятёрок,я напоминаю,что просто развожу по этим магазинам товар,поэтому мои оценки интересны будут не покупателям,а коллегам экспедиторам. Так вот ,специально для тех ,кто сюда везёт товар: разгрузка спереди,во двор заезжать не надо,грузчик,хоть и старый хрыч,дело свое знает,девчушки на приемке адекватные,выезд после того как товар сдали там же где заезжали,не пытайтесь проехать вперёд и там выехать,там газон и выезда нет.
Медленный персонал, ассортимент как и во всех петерочах, сносно для магазина среднего класса. Удобное распглжение, самообслуживание не очень устраивает меня, оно там есть.
Сотрудники магазина не стесняясь материться рядом, пока ты выбираешь товар. Выкладка на прилавок упавшего на пол товара. Явно нет должного обучения молодых сотрудников раз они себе такое прзволяют.
Кассиры не приятные, не все одна женщина с темными волосами, никогда не здоровается, еще от кассы покупатель не отошел уже с другим продавцом о жизни начинает вести беседы, часто ошибается
Если продавцы не будут следить за хранением продуктов я думаю много людей понравится.
Покупали морковку по корейский, она в срока открыли тухляк. Такая же ситуация с корбонатом
Нет весов в зоне весового товара ( если надо купить определённое количество, то надо идти к кассам). Пока что мало персонала. Чисто, продукты свежие, хорошие овощи фрукты, удобно и много места между стеллажами
Был тут пару тройку раз. Овощей мало. Из тех что были, помидоры черри были в плесени. Выбор зелени скудный, одна петрушка.
Но если сравнивать с соседним магазином конкурентной сети «М», по ассортименту и качеству пятерка все-таки лучше.