В магазине всегда чисто, большой выбор товара, бывают скидки и акции но вот качество товара оставляет желать лучшего,бывают просрочки на колбасные изделия, молочные и сыры
Хороший магазин, просторный. Многое о магазине может сказать запах в помещении. Это может быть плохие кондиционеры, забитые пылью или протекающие холодильники или морозилки, гниющие овощи на складе. Здесь такого нет. Чистый, светлый и уходенный магазин. Ценники товара практически всегда актуальные. Очередей в кассах не заметил. Продавцы вежливые и спокойные. Есть некоторые магазины, в которые заходить не очень хочется. Эта "Пятёрочка" не из тех.
В шаговой доступности. Я не знаю, в других не был. Отношение продавцов отличное, бывают какие то скидки. Есть свежая выпечка, очень вкусная. Цены на какие
то товары ниже, на какие выше чем в других магазинах.
Обман, обман, сплошной обман. Не ведитесь на жёлтые ценники - цена на кассе будет существенно выше! Терпение лопнуло, никогда больше в эти магазины ходить не буду! Сволочи они все! Кто в эти магазины ходит? Простой народ, и без того бедные, так они их намеренно вводят в заблуждение якобы скидками под жёлтыми ценниками, а на кассе пробивают цену без скидок! Это мошенничество в чистом виде, причём группой лиц по предварительному сговору! Вот только ущерб минимален и не позволяет их привлечь к ответственности! Бог им всем судья, но если вы вынуждены что-то купить в этом магазине, то тщательно сверяйте чек с ценниками на прилавках!!!
мое мнение самые лучшее из всех таких же магазинов в этой деревне, чисто,аккуратно,товар без просрочки,все продавцы адекватные, всегда порядок, только одни положительные эмоции...
Ценники не соответствуют ,не менее 10 раз заходил и всегда на кассе дороже оказывается жесть. Много народу а кассир один ждешь по 15 минут самый отстойный магазин по САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Постоянно перепутанные ценники на товарах. Часто при расчёте на кассе оказывается, что цена товара намного выше...,,не успели поменять ценники,, ... И это уже система