Останавливались по пути в поездке к морю, купить что-то из еды в дорогу. Магазин понравился, в 10 утра ассортимент был выложен, всё чисто и аккуратно. Очень много товаров, которых у нас в Карелии нет. Есть товары местных производителей. Рекомендую.
Не редко бываю в этом магазине, ассортимент хороший , обслуживание хорошее, ставлю четыре потому что пятёрочка находится прямо на перекрёстке, поэтому неудобно парковаться.
Каждый раз , когда приезжаем в гости в город, посещаем только этот магазин, так как огромный ассортимент, вежливые продавцы, наличие банкомата, удобное расположение и наличие парковки - что может быть лучше?!
Предпочитаю магазины пятёрочки, часто покупаю здесь капучино и продукты. 💯🔥👍
Виктория К.
August 9
Цены не соответствуют.
Несколько раз промолчала, но когда в очередной раз увидела в чеке не соответствие почти в 2,5 раза, попросила старшего смены. Подошла директор, я сняла ценники, показала ей, нет чтобы извиниться, она стала говорить, что я не имела права снимать и что это покупатели во всем виноваты. В итоге сказала , что бы я пришла к ним работать и исправила все 😏👏👏👏
Руководство от бога.( решила проблему на 0%)
Чёткая 5ка, посещаю каждый день, все есть и все на своих местах, огромный плюс нет очередей, только народ собрался,,, звонок! и все рады... В других где я бывал такое редкость.
замечательно заведение. очень большой ассортимент и выбор товаров. ходила бы каждый день, но денег нет. очень вкусные коктели с карамелью "маша и медведь"
Меня радуют акции в магазине, всегда можно найти что-то подходящее. Также тут через Майгиг нахожу подработки, которые мне подходят по времени и оплате. Хорошая парковка и расположение
Выкладка товара удобная, 0чень понравилось отношение персонала к покупателю, вежливо, корректно помогли сложить из тележки в пакет... Прияные улыбчивые...
отвратительный персонал, цена указана одна, на кассе пробивают совершенно другую. ждали администратора 10минут, пришла, сказала не пробьёт по цене которая указана.