Пятёрочка расположена одном здании с фикс прайсом. Большой магазин, хороший выбор товаров. Чистый, нет посторонних запахов. Можно выпить кофе со свежей выпечкой. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором
Стандартная адекватная пятёрочка. Отдельно радует персонал, очень приятные люди работают, всегда доброжелательные! Очередей почти не встречала, но кассы самообслуживания все равно не помешали бы) Так быстрее и удобнее. В магазине чисто, на полках и среди ценников порядок, что редкость. Но вот за качеством продуктов приходится пристально следить, особенно мясо и овощи. Однажды купила испорченную курицу, была крайне расстроена((
Я каждый день хожу в эту пятёрочка,и хочу сказать что это самый ,даже очень хороший магазин ,чистота,сотрудники и вообще всё здесь хорошо.побольше таких сотрудников молодцы
Хочу поделиться приятными впечатлениями о данном магазине «пятерочка»
В частности о персонале , очень милые женщины работают , вежливые и внимательные и очень понимающие
Чистый зал , все продукты выложены очень аккуратно , никакой просроченной продукции никогда не замечала
Спасибо данному магазину за хорошую работу ❤️
Мне понравилось это завидение в нем я покупаю продукты и т д магазин никогда не подводил продукты которые мне были нужны всегда были на полках спасиботодменистратору
Обычная пятерочка, бывает просрочка. Заезжаю иногда сюда из-за вкусных конфет, которых нет нигде рядом со мной. Других каких-то плюсов назвать не могу.
Всё хорошо, я довольна ассортиментом, но самое главное - это замечательный персонал! Все очень доброжелательные, внимательные и, всегда готовые придти на помощь люди! Спасибо им!
Всем доброго вечера! Вчера была в этом магазине, так классно и красиво украсили ко дню влюбленных. супер ... мне нравится магазин. хожу с большим удовольствием. и поговорить всегда есть с кем и в помощи не откажут. стараются девчонки молодцы
Пятерочка хорошая. Прям нормальный уровень. Ассортимент разнообразный есть, просрочки не встретила там. Когда была там, работало несколько человек на кассах, так что очередей больших не было.
Отличный магазин , почти всегда на полках все красиво, в отличии от других магазинов! Очень нравиться персонал, и в целом весь магазин. Чистый и уютный!
Расположение- шаговая доступность, персонал вежливый- что очень редко встречается, выбор товаров хороший- большой, очереди бывают редко, в общем хороший магазин.
Люблю пятёрочку, всё там всегда есть, вежливый персонал, всегда подскажут, если что то не знаешь где найти, всегда свежие товары, спасибо за такое прекрасное обслуживание!!!
Отличный магазин, приветливый персон который всегда покажет, подскажет где что лежит. Очередь на кассах не бывает практически, если и будет то сразу открывается другая
Anonymous review
August 9, 2023
Всегда чисто, на полках все аккуратно, видно, что за магазином следят, приятный персонал) плюс в 10 секундах от дома😄
Пятёрочка, магазин хороший, но всегда сталкиваешся с проблемой отсутствия устойчивого интернета.Чтобы включить приложение приходиться идти к входной двери.
Хорошая пятёрочка единственный минус утром чаще всего один кассир, но если нет возвратов, то он успевает. А так продукты всегда свежие, персонал доброжелальный.
Я кайфую от кассиров. Такие открытые, приятные, с чувством юмора. В зале чистота. Звезду сняла за качество продуктов. Часто находила некачественные
продукты в отделе "Фрукты, овощи, лежали + часто занимают пространство тележками с только что поставленными, но ещё неразобранными продуктами.
Небольшой магазинчик, находится недалеко от пол- ки 2 Южного округа Москвы, рядом аптека Столичка, магазинчик fix price . В Пятерочки не так людно, она находится в стороне от метро, что ни мало важно для пожилых людей. Всегда есть свежие молочные продукты со скидками. Есть товары первой необходимости. Люблю туда заходить после посещения поликлиники. Персонал приветливый, в магазине чисто.
Назар Акимов
January 29
Магазин среднего уровня сервиса, но могу отметить чистоту и культурность кассиров. Так то иногда случаются с ценами накладки, но не критично. Близко к дому опять же, поэтому в целом хороший магазин!
Действительно всегда выручает)
Чаще всего всегда есть что мне нужно, по поводу очередей.. да где их нет, однако здесь стараются следить за тем, чтобы было открыто несколько касс
Грубый персонал:
Подошла спросить где находятся чипсы из морской капусты, а девушка которая выставляла товар на полки, грубо ответила мне "Вы не видите, что я занята?"
Я после такого отношения просто ушла из магазина и пошла в другой