Часто бываю в этом супермаркете. В нашем небольшом городке нет недостатка в магазинах). Практически все сетевые и местные стараются не отставать.
Но в 5ке бываем чаще. Широкий ассортимент товаров, за Неко орыми специально сюда ходим. Раскладка, порядок на полках. В зале очень редко можно наткнуться на неразложеный товар, в других бывает сплошь и рядом. Сейчас летний сезон и кассиры всегда на кассах, зимой иногда приходилось звать. Большая удобная парковка.
Скидки и акции присутствуют и всегда предложены.
Любимый сетевой магазин в этом городе . Никаких очередей, товар удобно выложен , ещё и булочки теперь пекут . Персонал хороший , девочки молодцы , спасибо им большое
Хороший маркет. Хожу туда за покупками. Продавцы всегда вежливы, никогда не обманят, с хулиганами борятся. И хороших и свежих товаров на любой выбор. Спасибо!
На удивление большой магазин , особенно для маленького Зубкова. Есть всё. Народа в нем нет. Видимо скоро закроется. А так привычный ассортимент для каждого Москвича.
Моя любимая Пятёрочка!
Чисто, светло, свежо. И полный ассортимент товаров, которые я беру.
Персонал всегда приветлив и знает своих частых покупателей, что очень приятно.
Всегда можно проверить цену на товар, что очень удобно! Везде бы так в магазинах
Очень чистый магазин с богатым ассортиментом, характерным для сети Пятерочка. Продавцы следят за пополнением товара, удобные корзины и коляски. Атмосфера приветливости и внимания. Рекомендую
Не плохой магазин, как все сетевые «Пятерочки», но проигрывает магазину «Универсальный». Наверно не хватает продуктов собственного производства! А так ассортимент большой
Магазин большой и чистый, но... сразу видно, что персонала не хватает, некоторых продуктов не видно, указателей "ЧТО и ГДЕ" конечно нет. Но могу добавить, что по сравнению с некоторыми магазинами можно бы было бы поставить "хорошо".
Искал определенное игристое вино, но на полке его не оказалось. Спросив у продавца есть ли такое вино, девушка проверив остатки принесла мне сразу несколько штук) Приятно когда не безразличное отношение к покупателю. Спасибо!
Просторный магазин, соответствует нормам. Вся продукция в ассортименте. Действуют скидки. Удобная просторная парковка рядом с магазином. Приятный обслуживающий персонал.
площадь большая а товар нет вообще ну про выбор его уже понятно думаю,парковкой возле магазина назвать нельзя да и нет ее тупик имеется дороги к ними но не парковка .если кто то встанет или заедет в в ловушки и не развернутся тем более ехать в не куда .Конечно чистенько говорю потому товара нет вот и чисто и ценник на месте со с товарам которого нет.а вот на счет персонала имеется опыт в данным магазине прям как в рекламе с продавцов ,я ж растерялась когда услышала что глаза имеются у человека на спине.но на самом деле тортик хотели взять открываем стекло торт летит на нас ,поймали поставили и тут как крик поднялся от продавца которая сидела спиной к нам и товар выкладывала и крича о том что мы ...не очень хорошие люди фразы не для детский ушей были учитывая что мы с ребенка ,но ей не мешала и она не собираться из своего кармана платить за него и вообще только выложила товар а мы его испортили .мы пытались объяснит что не трогали и он упал сам но она утверждая нас что видела обратное .мы тоже ей пожелали хорошего как и она и ушли .осадок остался и так себя вести на работе считаю орать на весь магазин но ты не дома как бы понимать должна но если подумать там людей то нет не когда пустой стоит магазин может скучно так работать вот решила пообщаться с покупателями .все бывает .
Помещение огромное, но на полках с самым востркбованным товаром пустовато. Когда разбирают не ясно, очередей нет, кроме тех, которые создают любители урепких напитков. Они там есть всегда и в состоянии почти не стояеия, где уж быстро расплатиться...
Пятёрочка - матушка. Продукты покупаю в данной сети. Был на отдыхе, решил не изменять своим привычкам. Замечаний нет. Единственное, мало места на парковке, точнее сказать, плохо организована и не почищена.
Не самый лучший магазин в сети. Продукты еще куда ни шло, хотя иногда полки полупустые. А вот персонал..
Сегодня сказали - Не нравиться покупайте в других магазинах. Это вместо того чтобы привлекать покупателей, т.к. вокруг есть и другие магазины. Действительно лучше