Рядом есть парковка, где днем почти всегда можно найти место. Следят за ассортиментом в магазине неплохо, так что выбор есть и просроченные продукты убирают сразу.
Захожу в этот магазин не часто, но могу отметить, что как и во всех магазинах этой линии, ценники в зале выставлены одни, а на кассе пробивают по большей цене. На вопрос почему так, отвечают, что не успели поменять. Моё мнение, что это делается специально. Расчёт на то, что когда товар уже выложили на ленту в кассу, а за тобой очередь, люди не пойдут что то доказывть.
Я считаю, что за это персонал нужно наказывать, ЭТО ИХ РАБОТА(!)
Лучшая пятёрка. Только ассортимент, как в советских магазинах. То есть продукт, то его совсем долго нет. Жалко, что убрали ящики. Раньше рядом были крысы. Но надеюсь, что сейчас нет.
Отврат, честно...самый худший магазин из франчайзи х5 ретейл, который приходилось когда-либо встречать! Персонал с ближнего зарубежья, вечные очереди, вечно нет ценников, просрочки вал...после седьмого посещения этой торговой точки ходим теперь на Башиловскую...
Никому не рекомендую, потеря времени колоссальная!
Отвратительно. Ценников все время или нет или расположены вообще не под своим товаром. На вопрос "как узнать сколько стоит этот товар без ценника" залипшая в телефон сотрудница ответила "сходите к аппарату". Места мало, часть пространства используется просто под свалку неразобранного товара. В зале постоянно раскладывают товар, мешая проходу и не обращая внимания на покупателей - им же товар нужно разложить, это важнее. Продавщицы на кассе молодцы, работают в любом состоянии здоровья - "нам болеть не разрешает начальство".
вы что все не пишете что в магазине не работает раздвижная дверь перед входом месяца четыре а сделать ее ни как не могут что об этом не пишите а то все хорошо ?
Забирал заказ из 5 Post. С первой попытки кассиры заказ не нашли, предположив, что он до них не доехал. Потребовалось связаться с поддержкой отправителя заказа, чтобы те вышли на службу доставки и через неё на администрацию магазина, только после этого заказ волшебным образом нашёлся.
Мы давно пользуемся этим магазином. Автомобильная стоянка довольно большая и бесплатная. Набор товаров больше чем в других магазинах этой сети. Персонал вежливый, доброжелательный.
Все проходы заставлены палетами, тележками и прочим оборудованием с принятым, но не выложенным товаром. На полках регулярно можно найти просроченный товар в молочном и хлебном отделе. При этом полки частично могут быть пустые. Цены в данном магазине самые высокие из ближайших пятерок сети. У кого есть возможность ходим в магазин подальше. Неприятно делать покупки опасаясь за свое здоровье. Покупателей много, а пространство завалено. Кассиры постоянно общаются в процессе работы между собой на своем родном языке. Так и летят по магазину непонятные слова. А мы все знаем, что тихо они разговаривать не умеют. Ощущение что попал в цыганский табор на рыночной площади.! Уже давно не посещаю этот ужасный магазин. Противно
Плохой магазин. Половина необходимого товара отсутствует. Не из-за скупки товара, а просто потому что не закупили. Корзинок нет,тележек нет. На кассе за частую 1 человек. Цены завышены по сравнению с соседней пятёрочке на вымпеле. Цена без акции на вымпеле 79рублей за 5л. Воды и эта же вода в этой пятерке 95рублей. И так не .только на воду ,но и на другие продукты
В час пик недостаточно кассиров из-за чего образуются очереди. Берете товар по скидке? - Лучше уточните, поскольку ценники со скидками могут висеть старые.
Ценники как всегда отсутствуют на товарах! И Ценники со скидками могут висеть старые, продовцы постоянно меняются, текучка, жестяные банки на прилавках мятые,!!!
Кассиров нет в час пик!