Магазин Пятёрочка отвечает своим требованиям: есть всё,что необходимо,но хотелось бы больше разнообразия овощей и фруктов.
Всегда чисто,продавцы доброжелательные,отзывчивые. Всё необходимое под рукой. Спасибо.
Пятерочке пятерка, персонал аккуратный, вежливый, чистота поддерживается, сроки годности соблюдаются, в консультации не отказывают, есть своя пекарня, очень вкусная выпечка, всегда покупают когда есть. Часто бывают акции и распродажа! Молодцы!!! Рекомендую!
Я постоянный гость пятерочки,, магазин заходит, приятно , чистый магазин , нужный товар всегда имеется , большой ассортимент, ценники всегда имеются , на кассе всегда встречают приветливые кассиры , предложат пакет , про скидку тоже не забывают, на кассах нет очередей, я очень благодарна коллективу магазина
Ничего особенного. Обычный магазин с разбросанными ценниками на товары. Надо постараться найти нужный, при этом на кассе часто не совпадает цена с тем ценником, который вроде нашёл 😂
Я постоянный покупатель и оч довольна. Оч дружный коллектив, доброжелательные продавцы , готовые помочь по-человечески. Оч этичные и тактичные : если у одной работающей кассы собирается покупатель больше двух - моментально и незаметно выйдя второй продавец приглашает на вторую. Все оч добросовестные трудяги!!!! Всем большое спасибо!!!
Стандартная Пятёрочка. Выкладка всегда хорошая, свежие товары, как водится, всегда в конце прилавка, на переднем плане - менее свежие. Все, как везде! Но , Призываю владельцев платить сотрудникам больше , тогда на работу пойдут улыбчивые и толковые люди. Возможно , при таком раскопе магазин будет всегда в топе.
Требует ремонта, хожу в этот магазин очень редко. Ассортимент, мне кажется, меньше, чем в других "Пятёрочках". В общем, ничего особенно ни хорошего, ни плохого.
Ездила на Южный по делам, зашла в магазин. Ассортимент товара соответствует уровню магазина. Скидок было много, обслуживающий персонал где надо-помог, всё вежливо. Кассир обслужил быстро🤗🤗🤗.
Есенечка П.
October 17, 2023
Только что вышла из магазина и вот, что могу сказать: Неадекватная продавщица преклонного возраста, сидящая с надменным выражением лица, не согласилась брать и сканировать карту пятерочку, сказала, что она не хочет ничего сканировать, да и вообще она сейчас пойдет домой, так как она устала работать(время 18:30) и вообще не знает кто будет вместо нее работать(непонятно зачем нам нужна была эта информация). Хорошо, что мы тут не живем и больше я сюда ни ногой)
В магазине работает преклонного возраста кассирша. Ей явно там не место ,совершенно не умеет держать себя в руках,разговаривает на повышенных тонах.Такие кассирша портят рейтинг вашего магазина!
Екатерина Комарова
December 15, 2023
Нормальная в принципе пятерочка, кассиры и продавцы вежливые, помогли найти детское питание, тк в магазине впервые была
Самая плохая из пятерочек на южном. Грязные корзины, тележек никогда нет, ценников на половину товаров нет, а если есть то нужно читать мелкий шрифт тк подсовывают похожие ценники на схожий товар. Но даже если внимательно все прочитал все равно на Кассе часто цена другая. Пользуюсь только потому что в да не все есть и Истрия с продуктами может быть ещё хуже. Почему бы не сделать ремонт? Поставить кассы самообслуживания, содержать в чистоте корзины и тележки, следить за ценниками ? Неужели так сложно?
Со сменой директора магазин стал лучше. С ценами налаживается, заметна работа администрации. Входная зона радует ( фрукты-овощи) хлеб и молоко есть в любое время работы магазина. Очередей не наблюдала. В магазине чисто и светло
На кассе всегда общитывают уже надоело берешь по одной цене на кассе бьют по другой не русские рабочие наверное поэтому все так слава богу на против магазин да
Персонал хороший, вот только состояние магазина оставляет желать лучшего, явно требуется ремонт, и к большому сожалению с овощами и фруктами не разбираются, сгнивают и начинают мушки летать, а ещё тараканы бегают...
Очень часто не меняют акционные ценники, поэтому надо проверять чеки. Но обычно, если указать на это, пробивают по тому ценнику, что в зале, без вопросов-скандалов.
(Да, это потеря времени).
Постоянно тусуют товары по разным полкам.
В остальном, стандартная пятерочка, ассортимент невелик, цены после нг, как и во всей этой сети, ломовые. Так что захожу теперь к ним редко.
Неприятное впечатление осталось сегодня утром! У кассирши с нервами не впорядке! Я немного замешкалась , мелочь рассыпалась в сумке, торопилась на автобус. Мало того что, кассирша на весь зал высказала, что я ее задержала на три часа , так она еще и мелочь не могла нормально сосчитать, на 10 рублей взяла больше! Там хороший парень работал, выжили! Всегда вежливый, все делает быстро . Очень жаль, что хамок у нас ценят больше. Две звезды!
Безсмысленая пятёрочка. Этих пятерочек по пять штук на одном квадратном метре именно в районе южного, на Некрасова и на Твардовского. Лично я всегда иду в торговый центр в магазин Да!, если нахожусь в территориально в этом районе, он находится через дорогу,а эту пятерочку даже и не заметно там. Ну, наверно люди из ближайших многоквартирных домов ходят туда, но рядо ещё есть рынок, где качество продуктов лучше. Может кому-то нравится эта пятёрочка!
Мой любимый магазин. Для уровня Пятерочек - этот магазин прекрасен! Там всегда сладят за просрочкой, вовремя усё выставляют на распродажу. Частенько бывают товары со скидками и акции. Кассиры очень приветливые. Я им удивляюсь: вокруг столько неадеквата ходит, а они улыбаются и работают ... Молодцы.
Полина
January 20, 2023
Акции часто "не проходят". Ценники не соответствуют сумме в чеке. Две женщины кассиры, кавказской внешности обсуждают и смеются над покупателями. Могут нахамить.
Нет большого отдела правильного питания, сладостей без сахара,( на стевии) , без глютена. Нет бездрожжевого хлеба, нет безглютеноаого хлеба. В остальном все хорошо. Чисто, аккуратно, небольшие очереди на кассах.