Отвратительный администратор(к сожалению не запомнила имени и фамилии),а фото некогда было делать,т.к.за нами с грудничком стояли!НЕВНИМАТНЛЬНАЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ,ХАМОВИТАЯ!Ценники не впопад,всё как то разбросано,ПЛОХАЯ организация работы сразу видно,относительно с другими пятерками в Гатчине.
Проблема с ценниками., вежливый персонал, честный зашла один раз, у меня выпала 500 рублëвая купюра, женщина по чистоте зала, вернула, спасибо ей за честность!!!
Ценников нет.мороженное все лежит как попало.что бы найти мороженное и ценник-потратила 20 минут.на лимонады ценников актуальных нет.на кассе сдачи нет.зам.директора на просьбу выложить нормально мороженное и ценники,что бы можно было все найти,сказала,что это не ее работа.
Молочная продукция дорогая.
Овощи и фрукты средней цены, но обычно это передавленное Г. Иногда еще и испортившееся.
Купил мороженое за 300р., думал, поем нормальное. Ничего подобного: треть заледенела, на вкус - как снег.
Хлеб обычно свежий и недорогой. Остальное, вроде, в норме.
После ремонта и установки касс самообслуживания просто здорово стало!!!
Э
Эдуард Мекешкин
December 9, 2020
Быдло персонал, качество обслуживания на нуле, плюс огромное количество просроченого товара на прилавках, на замечания реагируют агресивно. В других магазинах данной сети еще куда не шло. Тут просто ужас, обхожу стороной
Хорошая сеть магазинов , хороший персонал (не везде) , продуктов там много всяких , об каждом рассказать не могу но всё же просрочки я за всё время походов в пятёрочку не покупал )).