Живу рядом поэтому часто захожу. Хороший выбор овощей и фруктов, отличный отдел молочной продукции, нравиться отдел готовых блюд и их фирменная пекарня, очень хороший отдел бакалеи и алкогольной продукции.
Отличная Пятерочка. Чисто, аккуратно. Персонал отличный. Рядом метро. Магазин большой. Товары, как везде, нареканий по срокам и качеству не было. В общем, хорошая Пятерочка.
Просроченную продукцию не видела, корзина для борща в наличие, колбасы не едим, молочная продукция как во всех торговых точках, но гораздо дешевле. Радует что при наличие карты покупателя можно приобрести продукцию по скидке).
всем довольна, всё отлично. Всегда помогают, порой не успеваешь даже задуматься, что произошло, уже сотрудник за спиной готов помочь или исправить работу автоматической кассы. Спасибо большое сотрудникам, терпения,здоровья и добрых покупателей!
Отличный магазин! Всегда хожу сюда. Ассортимент разнообразный. Качество продуктов отличное! Никогда ещё не покупала просрочку, всё вовремя проверяют. Сотрудники внимательные, всё объяснят и покажут. В магазине чисто, никаких неприятных запахов. Всём рекомендую!
Люблю эту Пятёрочку. Чисто, хороший ассортимент. Овощи свежие и аккуратно выложены в лотки/ разложены. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут. Особенно хочу отметить сотрудников на кассах самообслуживания - их не приходится ни ждать ни просить. Всегда на месте готовые помочь.
1 звезда за персонал. Ужастное отношение к покупателям, кассиры сидат на кассе в наушниках, просьбы покупателей не слышат. На ксо надо стоять минут 10-15 в ожидании ассистента. Цены часто не соответствуют. Жалобы ни как на них не действуют, такое чувство что начальству плевать вообще.
Большой магазин, и поэтому хороший ассортимент для 5-ки, несколько терминалов для оплаты по карте без кассира. Также есть АКВАпУНКТ. Где отличная вода, намного дешевле покупной и на порядок выше качеством. Есть цокольный этаж с множеством магазинчиков.
Очень грязно. Когда заходишь становится очень жарко как-будто нет вентиляции. Единственное за что можно похвалить это за выпечку и нормальное количество ассортимента продукции а так санпин по этому месту плачет. Что еще могу сказать так это ужасный запах и довольно частое прибывание там бомжей. Но было все так до недавнего времени когда провели полную реконструкцию в зале, переставили кассы,заменили плитку на входе и поставили новые холодильники. Теперь в магазин приятно заходить. Огромное уважение тем кто провел такую работу.
Магазин не плохой, пользуемся практически постоянно т.к находится не далеко от дома.Ассортимент товара большой, постоянно меняются акции на товар и есть возможность купить нужное для дома дешевле чем в обычные дни.Из персонала кто давно работает -осталась одна кассир,приятная , внимательная и вежливая дама.
Магазин открылся вновь, после 2-х недельного ремонта. Пока плохо ориентируюсь в новом расположении полок. Это дело привычки))
Но, что осталось неизменным и мне очень не нравится, так это то, что холодильник с мороженным расположен в винном отделе(((((((((((
Три звезды, только чтобы не обидеть тех сотрудников, которые хорошо работают.
10.11.23, отвратительная смена. Сотрудница на кассах самообслуживания, вечно всем недовольный человек, всегда в наушниках. Вопросы не слышит, видимо в наушниках интереснее. Не сотрудник, который помогает, а надзиратель .
Если попасть с этой сменой вечером, на вас как на покупателя наплевать. Одна стояла себе корзину пробивала, вторая стояла в наушниках. Люди бегали и искали где пробить. Кассы не работали, на кассах самообслуживания оплата только картой. Стояли ждали , когда кто-нибудь соизволит к ним подойти.
Большой выбор товаров. Вежливый персонал. Есть кассы самообслуживания и рядом стоит продавец- консультант. Качество покупаемых мною продуктов было хорошее. В кассы почти всегда очередь из 3-4 человек. Чистота на хорошем уровне. Из минусов мало мяса, одна свинина.
Хороший магазин, сотрудники прекрасные, уберите только этих людей, навязывающих кредитную карту под видом бонусной и отвечающих на вопрос «а это точно не кредитная карта?» - «нет конечно, это обычная бонусная» и тогда все будет прекрасно.
Много лет покупала тут продукты , очень порадовала кухня , но недавно увидела бегающих по залу среди белого дня мышей , теперь обхожу стороной , представляю как по этим булочкам по ночам бегают мыши и нет желания заходить
Отличный магазин! Чистенько, хороший выбор таваров, нет огромных толп посетителей, можно спокойно посмотреть и выбрать нужное. А главное близко от дома, можно дойти зтмой в шортах и тапочках!
Многие продукты в пятерочке дешевле чем в гипермаркетах. Даже подтвердил кассир магазина, говорит почему покупаете у нас, если в пятерочке дешевле. Я был в шоке. Сравнил цены и оказалось действительно так!
5ка нравится. Но бомжей всегда куча возле. Недавно были какие-то лужи крови на дорожке.
Магазин на 3-чку.
Персонал норм!
Немного не следят за магазином.
Магазин норм, но вот алкота которая там часто стоит-напрягает. Зимой ещё вроде ничего, а летом вонь стоит лютая!Как то зашел бомж в магазин, и его спокойно обслужили на кассе.
Большой выбор товаров, вежливый персонал, небольшие очереди, возможность выбрать товар со скидкой, периодические акции на ряд товаров, есть кассы самообслуживания, чисто, удобное расположение.
Чистота персонал отзывчивый нет очереди очень хороший магазин все цены соответствуют кассиры вежливые директор во всем поможет я всегда буду ходить сюда
Это моя любимая пятёрочка.Я туда захожу,когда иду с жд станции Люблино.Удобно зайти,когда с метро Печатники возвращаюсь с работы.И от места проживания тоже близко.То есть,идеальное расположение для меня.Именно в этой Пятёрочка обычно всё свежее,порядок,приветливый персонал.С некоторыми кассирами даже сложились приятельские отношения.А это тоже важно и позволяет себя чувствовать комфортно,опять же,легко спросить совет,мнение по поводу какого-нибудь продукта.4 звезды поставила только потому,что не очень богатый ассортимент.Приходится за отдельными товарами идти,например,в Перекрёсток,несмотря на то,что там выше цены.Хочу отдельно отметить,что эта Пятёрочка достаточно просторная и есть возможность спокойно передвигаться с тележкой,не сталкиваясь с другими.К другим Пятёрочкам,находящимся в моём районе у меня есть некоторые претензии.А команда этого магазина-молодцы!
Достаточно большой выбор товара, причем не попадался плохой, в смысле гнилой и т.д. Чистота в магазине на 3+, видно, что персонала не хватает. Расположение, мне нравится, как раз нполовина пути от метро.
Очень нравятся кассы самообслуживания, работают с 8 до 23
Магазин довольно большой, выбор приличный. Часто бывают очереди даже на кассы самообслуживания. Можно получить посылки на кассе.
Асортимент товара хороший, чисто, персонал старается быть на уровне. Не хватает тележек и корзинок, как не зайдешь вроде и людей не много а складывать продукцию невочто.
Большой просторный магазин с большим ассортиментом товаров но единственный минус это не хватка персонала а следовательно это очереди для оплаты покупок
Отвратительный магазин , вче раздолбленное и сдоманное . Полки всегда пустые , как почбе войны . Персонал не здоровается на кассе . Ужас , давно такой посойки я не видела
Отличный магазин!!! Приветливый персонал, большой выбор товаров. Единственный минус - мало тележек, приходится ждать, когда освободят я от предыдущих покупателей.