Я прошу прощения у работников "ПЯТЕРОЧКИ" В ТЦ Кинель, так как я невнимательно посмотрела на адрес магазина, претензий у меня нет к ним. Хочу отметить очень доброжелательное отношение кассира, которая чаще сидит за кассой у стены, на каждого у неё находится доброе слово. Жалко, что я не знаю её имя, но однажды я ей об этом сказала.
Удобное местоположение, персонал хоть и меняется периодически, остаётся всегда отзывчивым и приветливым, по товару тоже всё устраивает-акции, скидки персональные, качество, ассортимент.
Добрый день!Этот магазин очень хороший.Вежливые продавцы,предлагают товар по скидкам.всегда улыбка и доброжелательность на лице.Чисто в магазине.Товар сразу найдешь какой нужен.Все этикитки на месте.Ассортимент хороший.Приходите.Не пожалеете!Чувствуется,что коллектив сработался.Приятных Вам покупок. ЛП
Как и во всех 5 нет разнообразия продуктов, привозят один и тот же набор, это касается всех отделов:колбасы, сыры, фрукты ,сладости и тд, Нет продуктов для людей с ограничениями(без сахара, без лактозы, без глютена и тд).
Все очень даже не плохо, но иной раз стоишь перед ценой на корм для кошек в недоумении! Откуда такие цены-30 руб.за жидкий корм Феликс?! Это же дикость какае то!!! За ложку корма и такие деньги! Мои кошки едят только этот корм, и я возмущена такой ценой! 18 руб.!- это красная цена на корма для животных!, и не стоит их повышать! Давайте еще и на животных Наживаться будете!!!
Директор вечно с недовольным лицом, а вот продавцов очень жалко:все на них орут и матерятся даже при клиентах, в том числе и начальство. Каждая пытается унизить, а себя ставит выше. Хотя продавцы молодцы
Удобное расположение магазина, большой выбор продукции, вежливые продавцы и кассиры, единственный момент,ценники не всегда соответствуют действительности. Не всегда срабатывает определитель цены
Продуктовый супермаркет, расположенный в торговом центре "Кинель". Магазин очень удобно расположен, однако не имеет каких-либо существенных отличий по цене и качеству продукции. Стоит отметить что в данном магазине следят за чистотой и порядком.
Местечковый магазин с неверными ценами на этикетках. На кассе выясняется, что работницы пятерки их "ЗАБЫЛИ" поменять. И так постоянно. Ассортимент бюджетный, всё из китая практически. А местные продукты либо ещё не созрели либо уже перезрели. Пользуется популярностью из-за слабой конкуренции, магнит ещё хуже... И ведь такие магазины кругом!
Раньше удивлялся когда по ТВ смотрел репортажи о испорченных товарах в данной сети, последнее перестал удивляться, когда своими глазами стал наблюдать гнилье☹️