Магазин вообще хороший и за качеством товаров следят. Стараются) магащин удобно расположен и парковка есть. Вот все хорошо. Но одно Большое НО это Лестница и панду. Там все развалено. Плитка вся рушится ступеньки битые. Короче вид к магазину а лестница принадлежит магазину!!!!- это большой кошмар. Ноги бы не переломить. Территория не ухоженная грязная!!!
Посещаю этот магазин уже 8 лет. Всё отлично! Обслуживание на высоте.
Если есть какая-то притензия с возвратом некачественного товара, всё решается быстро в пользу покупателя.
Собак не разрешают подкармливать, поэтому около магазина собак никогда на видела в отличии от других Пятёрочек.
Хороший магазин,с недавних пор появилось большое разнообразие выпечки,недорого и вкусно.Много охлаждённого мяса и птицы,для меня это важно,разнообразие акций и вежливый персонал.Рекомендую
Магазин нравится Расширенный ассортимент .Обслуживание вежливое .Площадь магазина большая,комфортно проходить мимо витрин.Товары некачественные никогда не попадались.Часто бывают скидки.Скидки отслеживаю в приложении Едадил .Удобно,недалеко от дома.
Пятёрочка, она очень классная. Мне очень нравится поэтому 5 звёзд. И ещё, когда я захожу с моей подругой туда она сказала что ей не нравится. А я думаю что это самое класное место 😊
Довольно часто хожу в этот магазин. Персонал нормальный, многие давно работают. Ассортимент хороший, почти всё необходимое можно здесь купить. Парковки нормальной нет. Но можно встать 3-4 машинам. Скидки и акции есть, как во всех "5-ках".
Качество колбасных изделий оставляет желать лучшего, молоко всегда вчерашнее, ценники-иногда не соответствуют товару, на дешëвое мороженое вообще нет ценника. В магазине чисто, персонал доброжелательный.
Плюс, что рядом с домом! В целом, магазин не полохой, делают перестановку, больше выпечки стало, но не все товары соответствуют ценникам, наверное, не успевают уследить, те, кто за это отвечает. Мясное не покупаю, т. к. два раза отравилась. В последний раз брала куринный рулет, и теперь даже не подхожу к этой витрине.
Хороший магазин. Персонал вежливый. Продукция свежая. Цены приемлимые. Всё красиво и аккуратно разложено. Имеется доставка продуктов. Рекомендую посещение этого магазина.
Гостила в июле в этом замечательном городе, в июле 22 года. Несколько раз бывала в данном магазине. Немного удивлена тому, что ни разу не работали охлаждающие системы. Жара и духота сразу отбивают охоту приходить туда. И продукты, и косметические товары необходимо хранить в лучших условиях. Жалко продавцов, которые там парятся всю смену! Вообщем, управленческий аппарат не справляется со своими обязанностями, и не заботятся ни о людях, вверенных им, ни о целостности и качестве товара. Что сказать? Твердая "двойка". Срочно меняйте свой подход к работе!
Хорошее обслуживание, хорошее отношение к клиенту. Помогут найти нужный товар, без вопроса. Касса работает не очень быстро, иногда приходится долго ждать в очереди.
Очень хороший магазин, который работает до 23 час. Можно все купить из продуктов питания. Пойдешь за злебом , а купить еще массу вкусняшек на 2 000 рублей.
Большой выбор, есть даже выпечка, продавци приятные в общении
Ирина Антипина
September 22, 2023
Плюсы: время работы до 23:00 идеально, крупный размер магазина, местоположение, отличная профессиональная работа кассиров, выдача посылок на кассе тоже проходит быстро.
Минусы: честно я тут не сталкивалась с минусами
Ни разу не попадались просроченные товары, нормальный адекватный персонал. Скидки, акции, что очень сейчас нужно для пенсионеров и малообеспеченных семей.
Наверное один из самых любимых магазинов. Большой ассортимент товара, чистота и порядок на полках. Постоянно радует скидками на необходимые вещи. Если обратиться за помощью к персоналу - всегда подскажут и помогут найти тот или иной товар.
Около дома. Адекватные продавцы. Удобные часы работы. Скидки. Акции. На данный моментнорм.Наш любимый магазин на данное время. Практически посещаемых только его.
Данный магазин на высоте! 10 баллов из 10. Просторные, светлые торговые залы с высокими потолками и хорошим освещением. Естественно такое огромное помещение насыщено ассортиментом различных товаров. Чистота, порядок, отсутствие очередей, очень приятный и отзывчивый персонал.
Ассортимент более или менее, выпечку брать не советую, хлеб тоже, там хлебокомбинат через дорогу и магазин 7дней там хлеб от производителя, обслуживание в данном магазине и персонал оставляют желать лучшего