Довольно хороший магазин, размер у него приличный и ассортимент всегда хороший, часто убираются, просрочки нет, но кассы очень маленькие и их количество бы увеличить, да некуда, но всё равно это очень удобный магазин
Пишу про магазин именно на Новомытищинском 82. Лишний раз заходить не хочется из за наличия странного персонала который постоянно , очень нагло, навязчиво, ходят следом за покупателями с целью проследить что бы не украли ничего.
Грязно.
Удобное расположение магазина,большой ассортимент товаров,вежливый коллектив,удобный график работы, хорошая бонусная программа,просроченных товаров не обнаружила,интересные акции.
Главное преимущество для нас, то, что рядом с домом!) При необходимости далеко бежать не надо! Чисто, всегда хорошо разложен товар. Весь необходимый ассортимент присутствует
Плюсы в том, что в магазине есть касс самообслуживания, что ускоряет процесс покупок, находится в вблизи от дома, появилась собственная выпечка. Минус в том, что работники частенько меняют расположения товара на стелажах
Хороший персонал, всегда есть у кого что-то спросить, но многие сотрудники не понимают русского языка это небольшой минус. На кассах очереди больше 3 человек не видела (с появлением касс самообслуживания)
Зашла в пятерочку на Юбилейной д 9, там поменялся частично состав сотрудников, приняты на работу люди из ближайшего зарубежья, но всё бы ничего, если бы Они вели разговор на русском языке! Со мной он стал говорить на русском,а со своим коллегой говорил на такжикскомиязыке,что очень странным моментом оказалось для меня?Разве когда их брали на работу, им не дали в рекомендации разговаривать на русском языке, Так Как они живут и работают в России?????
Хороший магазин. Находится не рядам с домом, но переодически сюда захожу, когда приезжаю за заказом в СДЭК. Легко можно разобраться, где какая продукция стоит. На кассах очередей нет.
Магазин достойно справляется с задачей быстрого и качественного обслуживания нас - покупателей! Кто хоть раз работал в торговле - понимает, как это сложно.
Просроченный и некачественный товар я лично не встречал, что само по себе уже респект!
Персонал, даже в конце рабочего дня, приветлив и дружелюбен.
Я рекомендую данный магазин!
Минусы : что мало парковок. Плюсы : всегда свежий товар, отзывчивые сотрудники и в любое время хоть это утро или вечер в магазине соблюдены санитарные нормы всегда чисто!!!
Неплохой магазин, персонал вежливый, продукты свежие, чисто, но ассортимент подводит, к сожалению. Но, всё необходимое есть, также стоит автомат с кофе
Единственный плюс этого магазина - то, что он ближе всех к дому. На этом всё. Ассортимента никакого, овощи-фрукты зачастую порченые, цены высокие, по сравнению с другими магазинами поблизости, ещё постоянно ходит какой-то недоохранник-недопродавец непонятный по пятам, заглядывает что же ты кладёшь в свою корзинку. Предпочитаю пройтись лишних 200 метров до дикси.
Хороший добротный сетевой магазин. По уровню вышколенности и адекватности персонала вполне сопоставим с недалеко расположенным Перекрестком,но цены в целом ниже. Рекомендую. Пользуюсь обоими магазинами. Сам иногда и по мелочи,покупками занимается жена. Заскскиваю в других местах в подобные сетевые,наши нравятся больше,хотя корпоративные установки одинаковы и выполняются. И в плане стиля,выкладки,расположения и ассортимента.
В Ашан не ездим,утомляют толпы,да и цены отличаются не глобально. У нас не семья Рубанюк и глобальных закупок не делаем.
Рекомендую оба магазина.
Хорошая организация персонала, чисто, продукты и товары на своих местах, все читаем и доступно... Само посещение вызывает только положительные эмоции... словом молодцы так держать.
Стандартный ассортимент "пятерочки". Залежалого товара нет. Наличие касс и терминалов оплат - обеспечивает отсутствие очередей на выходе. Магазин шаговой доступности.
Сегодня вынуждена была звонить на горячую линию по поводу хамства сотрудниц, одна из которых вчера обматерила мою 82 летнюю родственницу и даже присутствовал физический контакт. Заведующая, кстати, так и не вышла, несмотря на просьбы ее позвать. К сожалению я узнала об этой ситуации только сегодня и сразу сообщила о недопустимости подобного поведения на горячую линию. Ответили сегодня, что провели беседу и оштрафовали сотрудницу. Надеюсь, что так и есть. Но никому не пожелаю столкнуться с таким отношением-подумайте, прежде чем идти туда.
Магазин у дома!
И этим всё сказано!
Быстро можно сбегать и купить - ВСЁ!
Для завтра и званного ужина.
Всегда чисто и свежо.
А кассы самообслуживания это вообще замечательное решение в наше стремительно время!
Стандартный магазин "пятерочка" со всеми отсюда вытекающими. Ну, мне. Магазин симпатичен своим местоположением почему-то. По сравнению с другими он какой-то спокойный, если это слово можно здесь применить.
- большой минус - мало касс обслуживания
Радуют скидки, акции и ассортимент, который радует своим разнообразием. Купить можно практически все, что нужно для ежедневного использования и по приемлемым ценам.
Неплохой магазинчик персонал неплохой отзывчивый всегда помогает чтобы оплатить без кассы с картой чтобы самому рядом есть Сбербанк если что имейте в виду парковка тоже удобная
Внутри магазин это лабиринт. Работает только одна касса, что очень неудобно. Ассортимент магазина не богат. Просрок как везде , выкладка товара происходит почти в час пик покупателей.
Обычный магазин у дома, с ценами как везде
Я лично сюда ещё раз не пришла б
Хороший магазин, очень чисто, всегда работает пару касс , ассортимент скудноват, особенно колбасные изделия . Хлеб всегда свежий, овощи всегда достаточно свежие . Рекомендую
Реальное соотношение цены и качества, прекрасный персонал, удобный заход для людей с ограниченными способностями, наличие акций на различные виды товаров
Была не приятно удивлена. Сейчас выдают карточки с защитным кодом,надо стереть его и увидишь,что ты выиграла. Вчера в этой Пятёрочка купила продуктов на сумму более 700 рублей. Касса самообслуживания. Продавец видела,что моя сумма входит в в эту акцию,но карточку мне не дала,зато потом я увидела,что она за столиком стирает защитный слой с карточки,как я предположила с моей,которую должна была отдать мне.
Обновлённый магазин нравится намного больше,чем был до ремонта.
Относительно есть все самое необходимое. В магазине чисто, консультанты помогут с терминалами
Персонал не плохой потому что не говорят на русском.)) Товар не поймёшь где. Береж один, вроде ценник под ним, а на кассе пробивают совершенно другие цены. Касса постоянно работает одна ((из-за этого очереди всегда. Не пишу что чисто, напишу что, не грязно .
Магазин тухлой еды, очень важных узбеков и корзинки у них покупатели украли.
Новых этим гадам покупателям заказывать не собираются!
Но, магазин у дома....
Продолжим сотрудничать...
В минималочке.
А раньше там была аптека.
Всё пройдёт.
По-всякому, бывает не очень чисто, бывает чисто. Ассортимент также не стабилен, полки заставлены, а на всей полке может быть 3-4 товара , создается видимость полноты ассортимента. Есть кассы самообслуживания.
Знание, тут недавно прошёл небольшой ребрендинг, появилось кассы самообслуживания, перестановки в зале, стал выбор нормального мяса, пропал тухлый запах. Стало даже прилично.
Но пьяное быдло, орущее в очереди на кассирш и женщин, на Путина, кричащее что водка слишком дорого стоит - я сам такое тут видел - борюсь, что не исчезнет. Надеюсь что кассы самообслуживания сыграют большой +
Но сейчас, отзыв пишу весной 02.05.2022, стало намного лучше в магазине.
Кассиры вечно чем-то недовольны. Постоянно за тобой бегает какой-то товарищ. Мигрант. И смотрит что ты берёшь.. Хотя постоянно ходишь в этот магазин. Магазин оставляет нехорошие эмоции
Магазинчик в целом не плохой, персонал правда начал менятся как перчатки, директора парнишку убрали или зам он был неважно, хороший парнишка, понабрали сейчас чертикого... По продуктам всё отлично, ремонт опять сделали освежили магазин молодцы. Вобщем пятюню Вам держите!!!