Постоянно хожу в этот магазин! Радуют: демократичные цены, вкусная выпечка, большой ассортимент продукции. Хочу выделить также удобную систему самообслуживания, которая намного приятнее и проще чем в той же Европе. Из пожеланий, хотелось бы более красочного дизайна внутри магазина, а то тёмные потолки и трубы немного удручают :( Уверенно ставлю 5 звëзд! 👍🏻
Здравствуйте уважаемые,к магазину,и асортименту претензий,нет и цены демократичные.Но уважаемые,для,чего вы обязали продавцов,спрашивать пенсионное удостоверение ,это даже как то не прилично,почти тоже самое при покупке всем во все услышать говорить сколько мне лет. И если действительно стоит старенькая и про все,забываютщаямбабуля ,так нет спрашивают и у сорокалетней и даже более молодых..Вы,как то урегулирование этот момемент,а то я и мои знакомые уже не хотят заходить к вам в магазины,,неприятно(((((
Отличный магазин , вежливый персонал , хороший ассортимент , все нужное купила. Обязательно сюда вернусь , ни в каком сравнении с моим визитом в маг. Пятёрочка на Невского 1а , вроде одна сеть , а какое разное отношение к покупателям
Привет, всем. Магазин хорош, для покупателя удобен,выбор есть,может в целом,не такой как многим хотелось. Но главное,удобное место расположения,вежливый персонал, ассортимент на выбор любой ,чистота. Поэтому заходите,приобретайте,думаю не пожалеете.
Просторный магазин и вместительный, есть где развернуться телу и гульнуть с музыкой! Торговая площадь не загромождена, товар аккуратно выставлен на полках. Есть все необходимое для питания и излишества тоже.
Отлично содержится - чисто.
Работает несколько касс и на терминале самообслуживания относительно быстро оплатил покупку с помощью продавца-консультанта.
В общем, все на пять звезд!
Добрый день, магазин хороший ассортимент хороший, продавцы немного грубоваты возможно на это есть причина. Продукты хорошие но иногда там не бывает ценников забываю ставить.
Персонал магазина отличается доброжнлательным отношением к покупателям - от уборщицы до директора.
Директор магазина, молодая, деловая, представительная женщина очень быстро отменила операцию на кассе по моей просьбе.
Уборщица достаточно грамотно проконсультировала о возможности получения чека на терминале самообслуживания.
В торговом зале я получила исчерпывающую информацию о месторасположении интересующего продукта и уточнила цены у продавца.
По непонятным причинам перестала работать карта, позже ее заблокировали почему-то и все баллы пропали. Восстановить карту никто не может, говорят номер и данные не мои. Хотя на МОЮ почту весь спам приходит.
В вацапе никто помочь не может, сайт виснит постоянно и не работает. Но толку от этого сайта тоже нет, потому что никто помочь не может.
Предлагают забыть про все баллы и покупать карту заново регистрировать
Проще в другой магазин пойти, чем вот это все
Персонал магазина вывозит мусор во двор и не дает пройти к мусорке - телегами перегораживают вход. В условиях переполненности уличных урн, хотел выбросить фантик от леденца и упаковку от сока.
Юная сотрудница магазина повела себя нагло и борзо - сперва заявила: " у Вас нет ключа", а на мой ответ: "есть", потребовала предъявить, пригрозила позвонить какой-то "старшей".
Совместно с парнем, тоже сотрудником магазина, они пытались всеми силами захлопнуть поломанный электронный замок на двери, чтобы я не вошел. Но я вошел и не раз еще войду...
А было это 27 апреля 2024 года.
Очень вежливый персонал, который всегда придёт на помощь, если надо. Чисто. Отличный выбор и качество овощей, фруктов, зелени и орехов. Большое разнообразте конфет, молочки и других продуктов. Вкусные колбасные изделия. Жаль, что нет своей пекарни!
На 37 неделе беременности, судя по размеру наших животов, решили купить арбуз в этом замечательном магазине. Врачи не рекомендуют на поздних сроках, но мы купили девяти килограммовый и так славно поели, как никогда раньше.
Парень, продавец, помог выбрать арбуз, и вежливо пригласил пройти на вторую кассу без очереди, за что ему большое спасибо.
В магазине чисто и приятно, придем еще обязательно.
Сейчас сложилась примерно одинаковая ситуация по цене и качеству товаров, скидкам во всех сетях, поэтому я выбираю близко находящиеся магазины, Пятёрочка один из них!
Вопрос один к персоналу. А именно к Директору магазина на Кардашова 1. Девушке в куртке складского рабочего, в грязных кроссовках. Конфликтность, хамское поведение. Человек видно забыл где он находится, и с кем общается. Руководство X5 Group примите меры. Чтобы данный директор был уволен как можно скорее. Это ее не первая выходка
В целом интерьер магазина и его наполнение ничем не отличается от других магазинов сети. Что хотелось бы отметить, персонал данного магазина может посчитать в свою сторону и обсчитать покупателя на сумму до 50 рублей. Охрана магазина может ходить за вами по пятам, даже если вы одеты в брендовой дорогой одежде. Странный персонал, для посещения рекомендую другие близлежащие магазины.
Магазин не впечатляет, дорогие продукты преобладают, и товара не много, есть пятерочки намного интересней. Ну просто забежать купить что то очень удобно.
Самая обаятельная и привлекательная директор. Ангельское терпение, с учетом того, сколько грязи вылито на магазин, сказать нельзя кем. Работа на демократичных принципах.
Удобно расположен - рядом остановка и пешеходный переход. Большой ассортимент. Регулярные скидки на различные товары. Удобное и понятное расположение витрин.
В магазине Пятёрочка, расположенном в г.Воронеж ул. Сельская, 2/2 работают сотрудники, которых не смущают покупатели совсем! Стоят около касс и обсуждают свои похождения, попойки и клиентов. Не стесняются выражаться матом. Внешний вид некоторых сотрудниц отталкивает от посещения данного магазина. Сотрудница с рыжими волосами и родимым пятном на лице постоянно неопрятно выглядит ( которая молодая). Я очень рада за ее бурную личную жизнь, но лучше бы она проверяла соответствие цены на товар в магазине. Половина товара без ценников, они кучкуются около кассы самообслуживания с рассказами "интересных" историй. Таких работников держать, делать антиреклама магазину.
Вот не знаю,что хорошего? Было много ляпов. А сегодня привезли клетку яиц из них три битые. Если б я могла ходить то этот маг. стороной обходила бы. Обратной связи нет. Зашифровались. Но я живу на Ульяновской и видимо тут местные воросуют как хотят.
Anonymous review
November 13, 2023
Мне очень нравится. Все есть, бывают скидки, хорошие продавцы и рядом с домом.
Купила арбуз, привезли гнилой! Воронеж. Созвонилась с тех поддержкой, потребовала, чтобы его забрали, т.к. он тяжёлый, а я беременная 39 недель, сказали самостоятельно вкинуть. Буду ждать мужа до вечера, чтобы он вынес эту вонь из квартиры! Наглецы кто сделал набор заказа!
Напрягает навязчивость некоторых продавцов на терминалах самообслуживания и частое отсутсвие товаров по акциям несмотря на наличие ценников и ещё несоответсвие ценника и оплаты а так в целом неплохо
Грубой угрожают обвиняют в хищениях. Особенно директор магазина кажется Галина Сергеевна сегодня пришёл ко мне какой-то мужчина грубо настроин и повёл меня смотреть камеры посмотрели я согласился с его мнением так как был испугон
Нормальная пятерочка, все как всегда есть, цены отличные, скидок много, персонал среднинький но на кассах работают быстро, очередей почти нет. Брака в товарах не видел не разу.
Чисто, просторно, нет очередей! ! ! Хороший магазин. Все есть. Всегда свежие продукты в ассортименте. Хожу с сыном с 2019 года и только рады этому магазину.)))))
9 апреля заказала доставку из магазина «Пятерочку». Заказ быстро собрали, быстро привезли, вежливый курьер. Но... 900 граммов огурцов нельзя было даже в руке держать, они развалились. Непонятно, как их сборщик мог сложить в пакет? Тут же позвонила в службу поддержки, сказали, чтобы я им прислала фото и позвонила через час, потом еще через час, потом еще... потом сказали, что у них почта не работает, позвоните в понедельник. В понедельник опять посылали очень долго, наконец, то согласились, что они мне должны 94рубя., но вернут мне их только через тридцать дней. Сегодня 16 мая. Опять звоню в службу поддержки. Сказали, да должны, но если не придут до 24 мая, звоните, будем разбираться. Конечно позвоню, но теперь всем советую: «Не связывайтесь с пятерочкой.Иначе приобретете не продукты , а неразрешимые проблемы»