Недавно посетил Пышечную на набережной канала Грибоедова, 56/58, и остался очень доволен. Это место, где можно окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
Первое, что бросается в глаза, — это чистота и уют заведения. Интерьер оформлен в стиле советской эпохи, что добавляет особый шарм. Персонал очень вежливый и дружелюбный, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы.
Меню предлагает блюда русской кухни, которые готовят по традиционным рецептам. Особенно понравились пышки — они были пышными, мягкими и очень вкусными. Также стоит отметить кофе на вынос, который можно взять с собой.
Для меня было важно, что заведение дог-френдли, и я мог прийти со своим питомцем. Это очень удобно, особенно для тех, кто не хочет оставлять своего четвероногого друга дома.
Цены на блюда вполне доступные, что делает посещение Пышечной доступным для всех. График работы также удобный: с понедельника по пятницу с 09:00 до 21:00, а в выходные с 10:00 до
отличная пышечная, все четко у них тут, пышки всегда свежачок (стоят какие то модные инкубаторы для пышек и они там не грустят) атмосфера совочка, музычка аля перестройка … все как должно быть в пышечной, только на кассе молодые и не хамят … не знаю плюс это или минус для такого заведения сами решайте … в целом оцениваю данное место на отлично … но правда цены повышают иногда, раньше вообще топ было, можно было напитонится на сотку… кофе из ведра кстати пушечный у них, получше некоторых кафеен с дорогими зернами и машинами по цене майбаха … короче хотите бюджетно и вкусно кайфануть, чикулю какую покормить в дефолтный бюджет то это идеальное заведение … и нет ощущения бомжоты как некоторых общепитах с советским антуражем … тут всегда чисто … хочу сюда довольно часто, но реже чем раньше, во первых парковка платная и уже размеренно не посидеть и ценничек подтянули, теперь набор студента кофан + 3 пыхи стоит не так приятно как раньше … но все равно оценка 5+
Одно из самых "вкусных" мест в городе. Есть ещё несколько пышечных в городе.
В этой уютно, атмосфера приглашает окунуться в далёкие 70, советские времена. Музыкальное сопровождение тоже ласкает ухо когда-то популярными советскими песнями. Подобраны очень прям в тему, не нагружают, да и звучание мелодий не заглушает разговор.
Довольно уютно, кастрюли, подносы, скалки, интересные постеры украшают стены кафе.
Иногда приходится подождать, чтобы получить желаемое.
Но это даже плюс) Пышки остывают в животе, а не на витрине))
Я распробовал сочетание кокао + пышки. Очень вкусно.
PS Пышки готовятся в масле, не переусердствуйте)))
Всем приятного аппетита в
Очень приятное место, с хорошими ценами. Чистый туалет с запасом бумаги. Вежливо и быстрое обслуживание, даже в загруженные дни. Можно преобрести вкусные и свежие пышки, есть хороший выбор кофе.
В кафе играют песни из мультиков детства, на обоях можно посмотреть комиксы про женщину с пышками и котика, есть зеркальная доска с открытками, на стенах дальнего зала можно сфотографироваться на фоне интересной инсталляции. Атмосфера этого места, возвращает меня в детство.
Мне очень понравилось! Нежные вкусные пышки, очень достойный кофе, мягкий на вкус, выбор миниатюрных плиток шоколада и всяких вкусняшек. Отдельно хочу отметить приятный персонал. Приветливые бариста, шустрые работницы зала, которые убирали со стола посуду.
В заведении очень светло. Атмосфера приятная, не напрягает. И не душно. Самое то, чтобы посидеть и перекусить пышечкой. Отдельная молота
Обожаю это место, пышки всегда горячие, свежие, супер вкусное бочковое кофе. Это то самое кофе из детства со сгущёнкой))) даже я, которая ней пьёт никакой кофе тут всегда беру большую кружку и выпиваю до последней капли. Для остальных много чего есть и мороженое, и коктейли и другие б/ а напитки. Приходите 100% не пожелаете. Приятная атмосфера, чисто, много столиков, играет музыка 🎶 , которая окунает тебя в лирическое или "детское" настроение.
Прекрасное, тёплое место, был здесь несколько раз. Дочь восьмилетняя ест пышки, запивая какао, говорит "это божественно"))) Рекомендую к посещению, чувствуется что пышки, какао, коктейли и всё остальное приготовлено с душой.
Сестра приезжала из Москвы и попросила отвезти её именно в эту пышечную, так что это место знают даже в Москве.
В каком бы городе вы не находились приезжайте в Питер поесть пышек с какао, не пожалеете.
От всей души - самая лучшая пышечная Петербурга. Вкусные лёгкие свежие пышки с горкой сахарной пудры. Всегда есть места. Всегда чисто и уютно, со своей особенной атмосферой. А главное - никаких очередей, в отличие от знаменитой пышечной на Б.Конюшенной.
Обалденное место! Очень душевное и атмосферное. Пышки очень вкусные, воздушные, ароматные по весьма соблазнительной цене. На каждый день недели есть какая-то выгодная акция или скидка, плюс после 8 вечера есть скидка на пышки с собой. В общем, если приезжаете в Питер - обязательно загляните сюда.
Отличное место! В центре, но не загружено туристами. Кофе американо очень вкусный! Много разных скидок и по часам посещений, и по дням. Например, я брала 10 пышек- две в подарок. Музыка из советских мультфильмов. Детство-о-О! Даже я, которая исключила сахар из своего рациона, не смогла устоять! Потом довольная шла по набережной канала Грибоедова, и облизывалась как тот самый петербургский кот)
Пышки очень вкусные. Воздушные, масла мало, много пудры. Очень нравится лимонад. Вкусы тархун, барбарис и дюшес. Очень быстро работает персонал и на кассе и в зале. Посуда убирается моментально. Поэтому места в зале всегда есть, даже в высокий сезон туризма. Туалет чистый. Есть акции и вечерние скидки. Всё супер. С пышечной на Конюшенной даже не хочу сравнивать. Рекомендую это место.
Действительно, самые вкусные и лучшие пышки в Питере! Детям очень понравились!
Пышечка, наверное, единственная пышечная с уютным и хорошим интерьером, где можно комфортно посидеть с семьёй, а не только взять пышки на вынос! Всем рекомендую!
Лёгкие свежие пышки с горкой сахарной пудры.Какао ,кофе ,как в детстве! Всегда ,приезжая в Петербург,обязательно посещаем Пышечную , здесь чисто и уютно, со своей особенной атмосферой. Пышки с пылу, жару..... Быстро , вкусно!!! Ставим 5 баллов из 5 !!!
При каждом посещении стараюсь посещать. Очень атмосферное место в ПЕТЕРБУРГЕ. Пышки огонь, очень вкусные!!!! НУЖНО СТАВИТЬ лимит чтобы не объедаться, но не получается )))) очень классный интерьер , уютный! Есть ириски ручной работы для сувенира или подарка близким идеально! Еще бы театральности добавить продавцам, чтобы еще атмосфернее было. Из минусов- это только очередь которую в любом случае стоит отстоять, возможно это тоже является неким плюсом и особенностью этого места. Обслуживают реактивно, научены справляться с запарами ! Молодцы!!!
Отличная пышечная. Пышки вкуснейшие. Вокруг чисто, красивый интересный интерьер. Порадовал большой выбор напитков к пышкам. Разные чаи, кофе, молочные коктейли. Может быть очередь, но быстро проходит. Есть спец предложения.
Офигенное место! Чисто, быстро, доброжелательно. Ооочень вкусные пышки: воздушные, хрустящие, берите больше! Кофе супер. И всё это по подарочной цене. Интерьер и антураж очень понравились. Огромное спасибо, получили большое удовольствие!
Очень милая пышечная (хоть и не та самая, которая историческая на Б. Конюшенной)!
Пышки очень вкусные, цены приятные 😌 Внутри есть туалет и рядом уголок с раковиной, где можно спокойно помыть руки.
Помещение приятное - фрески с котиками поднимают настроение, музыка хорошая (без глупого «туц-туц»).
Были в Питере в гостях и была у нас цель обязательно попасть именно в эту пышечную. И попали и не пожалели. На входе очередь из желающих поесть пышек свежеиспеченных, при нас из кухни повар принёс такие. Но очередь двигалась быстро, мы постоял минут 5. В этой Пышечке очень много бонусов на каждый день недели, в воскресенье например берёшь 10 пышек и две дают в подарок и ещё и цена приятная, большой выбор топингов и напитков. В самом кафе чисто, грязную посуду работники кафе убирают быстро. Ну и конечно же это самые большие и вкусные пышки в Питере.
Очень вкусно, просто оооочень. 👍👍👍👍 дешево 29 рублей за пышку, четырьмя рышками наедаешься шестью объедаешься. Крутое место, много посетителей но столики всегда найдутся чбто бы спокойно поесть. Местные Питерцы там постоянные клиенты а это еще раз подтверждает качество .
Всем гостям города всегда рекомендую посетить это место нежели так разрекламированную Пышечную на Конюшенной. Стильно,вкусно,достойное качество пышек,напитков. Всего сервиса. Уютно. Играет атмосферная музыка как ментальный код страны. Столы быстро приводят в порядок. Салфетки так салфетки,кофе так кофе и разных видов и вкусов,соки и,конечно,акции. Но самое главное-в этом заведении я ,человек знающий и помнящий вкус и сервис тех советских пышек и пышечных, уверенно могу подтвердить-здесь этот экскурс в советское прошлое 100% будет прочувствован и получен,но с отличным качеством и сервисом несоветской столовки. И пусть очереди вас не пугают,всё быстро и оперативно меняется!!!
Плюсы: нереально вкусные пышки, очень атмосферное место, вкусные разнообразные напитки и добавки к пышкам. Самые теплые рекомендации для гостей Северной столицы
Минус: работают с 9.00, что очень странно - мимо людей с 8.00 идёт на работу огромное количество - явно желающих утром взять пышки и кофе на работу было бы достаточно.
Супер пышечная! Зашли с подругой совершенно случайно, пока гуляли и не пожалели! Очень вкусно, атмосферно, играет советская музыка, персонал очень дружелюбный и вежливый. Обязательно вернусь снова! Спасибо! 💘
Каждый раз, когда бываем в Питере, в обязательном пункте отведать пышки. И без раздумий идём в Пышечку ❤️
Вкусные пышки, напитки, ириски ручной работы и тд.
Интерьер заслуживает особого внимания 🔥 Смешные зарисовки на стенах, два зала.
Акции каждый день.
Рекомендуем к посещению!
Процветания и благодарных клиентов!
Обязательно вернёмся снова 😊
Уютное местечко недалёк от Сенной площади. Приятная обстановка, интересный интерьер в стиле советского времени, вкуснейшие пышки!!!
Лучшая пышечная на мой взгляд 😍 уже неоднократно рекомендовала друзьям и родственникам - все довольны!
Были в апреле с семьей)
Нам безумно понравилось 🥰
Вкусно, атмосферно, брали пышки и 2 чая. Объелись и счастливые убежали гулять по вашему чудесному городу.
Будем в Питере - заедем еще. Впечатления остались только положительные.
Отличная пышечная в центре города.
На мой взгляд,как коренному петербуржцу, намного лучше,чише и вкуснее,всем известной на Конюшенной. Вкусный бочковой кофе и прекрасные пышки, особенно зимой)
Одно из обязательных к посещению мест! Потрясающие пышки, молниеносное обслуживание, чистота т великолепный вид! Стилизовано под советское кафе, но уровень очень достойный, не уйдёте ни голодними, ни недовольными
Отличные пышки. Особенно нравится 10 берешь+ 2 в подарок, на троих по 4 штуки-замечательная математика. Очень понравился сливовый сок. Место ,вроде, людное, но народу много не бывает, обслуживают быстро. Есть место за столиками, можно взять с собой.
Буду в Питере обязательно приду еще!
Любимая мышечная. Удобно расположена. Чисто внутри. Есть санитарная комната. Достаточно посадочных мест. Нет очередей. Принимают карты. Взяли 10 пышек, 2 в подарок. Съели вдвоём. Очень вкусные. И вкусное какао. Кофе неплох.
Классное место, особенно если сравнивать с другими пышечными. Очень уютно, приятные детские песенки всегда играют, обслуживание вежливое и быстрое. Пышки вкусные, но не мешало бы попышнее – опять же, в сравнении с некоторыми другими ленинградскими пышечными, сами пышки проигрывают. Но в остальном, прекрасное место, давно нами любимое, даже просто зайти выпить кофеек в ненапряжной атмосфере.
Ах, да. Очереди конечно тоже бывают, но не сравнить с той же пышечной на Садовой, где хвост очереди на улице, а в самом заведении только один столик за которым можно присесть и не кольцо стоячих.
В Гинза пышечной не было случая, чтобы мы не нашли места хорошо устроиться ))
Есть ещё замечание по рабочему персоналу. Одна женщина, которая убирает подносы и протирает столы, всегда очень приветливая, улыбчивая и добра ко всем, особенно к детям. У другой на лице вечный кирпич и неприязнь. Про остальных ничего не могу сказать. На кассе всё обычно, обслуживание очень-очень быстрое.
Лучшая пышечная города, находится в удобном месте города. Цены конечно выше, чем в средней пышечной города, но оно того стоит, ведь кафе обладает непередоваемой атмосферой и шикарно расположено на канале Грибоедова в 10 минутах от невского, что делает это место автоматическим "пунктом" в любой тур программе)
Первый раз зашли в эту пышечную. И - Вкусно.! Кофе бочковый ( есть и другие виды) отличный. Пышки вкусные ,красивые ,пудры много. Тархун понравился.
Обслуживание быстрое, вежливое.
Красота
Ничем не уступает пышечной у ДЛТ.
Вкусные пышки, разнообразней напитки.
Народа много, но мест достаточно приземлиться любой компании.
И от метро три шага.
Хорошее местечко, если хочется жирнятинки из детства :-)
Хорошее заведение) Я сюда часто хожу, т.к. у меня рядом ВУЗ. Очень приятный персонал, пышки всегда безумно вкусные и свежие)) Всем советую посетить это место и съесть парочку пышек.
Прекрасная пышечная. Пышки огонь. Народу мало. Уборные чистые. Интерьер приятный. Ребята на кассе терпеливые и помогают ориентироваться в акциях, чтобы купить повыгоднее.
Большое спасибо ❤️
Пышки бомба,что по цене,что по вкусу!Сама атмосфера заведения чётко сформулирована и траслируется буквально всем что там есть👍
Ещё очень круто,когда берёшь пышек на большую семью и ещё кучу получаешь в подарок👍
Прекрасное место, великолепные пышки, достойный персонал. Каждый раз посещаем это место будучи в городе. Немного напрягает большое количество людей при небольшой площади заведения. С другой стороны много народу - признак популярности этого кафе.
Любимая пышечная! Когда приезжаю в СПб, первым делом еду сюда, СРАЗУ, с автобуса))) Быстрое обслуживание, много столиков, кофе, какао, чай, молочные коктейли, акции... За интерьер и бумажки вместо салфеток ( как в СССР) отдельное спасибо))))) у меня видимо пышкозависимость))))
Это не та знаменитая пышечная, но всё очень вкусно!!! Особенно понравился кофейный напиток (смесь кофе, цикория сгущённого молока)- совершил экскурсию в своё советское прошлое. После таких мест понимаешь что не ценили этого раньше. А надо!!! Быстрое обслуживание заслуживает особой похвалы!!!
Традиции Ленинградского вкуса в центре Петербурга. Я часто здесь бываю. Пышки замечательные, интерьер очень колоритный, обслуживание быстрое, всегда приятное. Спасибо большое.
Отличная пышечная, все как в СССР, кофе бочковое, пышки с большим количеством сахарной пудры, можно посидеть на диванчиках или постоять/посидеть за высокими столами. Народу много, но всегда меньше чем на конюшенной. Каждый день какие-нибудь акции.
Любим с семьей это место!
Если хочется пышек, то здесь они самые вкусные в городе! Приятные цены. Атмосферная музыка из советских мультфильмов на фоне.
Часто нет места, что говорит о большой популярности данного заведения.
Очень вкусные и свежие пышки! Подают сразу с сахарной пудрой, что вдвойне приятно)
Быстрое обслуживание.
Брали домашние лимонады - очень вкусные!
Сначала огорчились, что в помещении только высокие столики и барные стулья, но потом увидели обычные столики, чему были несказанно рады после долгой прогулки)
Доброго дня,всем!))))) Чудесное место. Вкусно, чисто,атмосферно. Легендарные пышки+ широкий выбор напитков. Много столиков,место хватит всем. От души рекомендую к посещению!!♥️👍
Очень вкусные пышки, большой выбор кофе, есть какао, молочные коктейли, мороженое. Уютная атмосфера, ненавязчивая музыка, есть столики посидеть, рядом с метро.
Обязательно для посещения, место относительно новое, это не пышечная советских времен, но сохранены аутентичные моменты. Холодный кофе со сгущенкой — супер альтернатива Советскому кофе из бака. Это кафе Может стать акцентной точкой в поездке в Питер.