Это отдельный отзыв, спасибо огромное. Посещение данного кафе, заряд на целый год!!!
По секрету увезли 15 прекрасных пышек в Москву внукам, внуки довольные, занимали очередь в 8,30 утра))) Огромное спасибо за бочковое кофе, кто знает тот поймет!!!
Отличное место для перекуса! Цена соответствует продукту, одна пышка стоит 26 рублей.
Напитки: Кофе, чай, кактели. Все это есть цены низкие, если вы студент или ученик можно показать учинческий или студенческий билет и получить скидку только на напитки!
На фотографии 12 пышек и кофе со сгущенкой.
Всего 335 р (с ученическим билетомиесли без него +20р), на 3 человек достаточно!
Огонь! Лучший завтрак!
Не стесняйтесь берите не менее 8 на одного - с боковым кофе не заметите как закончатся!
Интерьер разнообразный - в глубине есть зал с диванчиками.
Очередь движется быстро - поэтому не пугайтесь больших очередей. Народу много потому что вкусно!
Любимая пышечная! Вкусные пышки, недорого. Очаровательный дизайн интерьера. Шутливые картины на стенах очень поднимают настроение даже в пасмурный день. Есть столики, их достаточно, но когда большая нагрузка, посадочных мест естественно не хватает. Но нестрашно, пышки отлично вписываются в формат "уличной еды".
Самые вкусные пышки в Питере. Очень вкусно, всегда одинаковые и прекрасные, а к ним бочковой кофе, только он подходит к ним на все сто! Каждый раз прихожу, когда бываю в Питере!
Шикарная советская пышечная. Персонал знает своих постоянников, они общаются. Приятно наблюдать такую домашнюю обстановку и вкусную пищу. Спасибо от всего сердца! ❤️
Пышки намного вкуснее, пышнее и дешевле, чем на Конюшенной зажравшейся и тонюсеньких.
Здесь, на Канале Грибоедова очень всё вкусно и приятно, это тоже старинная кафе, часто сюда заходим всей семьёй, атмосфера и продавцы доброжелательные, относится к сети "Гинза", которая держит качество на высоте, плюс часто много разных скидок дополнительно приятно для нашего семейного бюджета. Всем советую, лучше не встречал.
Это лучшая пышечная в Санкт-Петербурге! Полюбили её ещё с Советских времён. Училась в ВУЗЕ рядом и на перемене бегали полакомиться пышками с кофе. Очереди всегда были большие, но обслуживание было быстрое. Прошло столько времени, Пышечную преобразили, отремонтировали и пышки остались такими же вкусными как раньше. Спасибо большое владельцу!
Очень вкусные пышки, быстрое обслуживание, удобное расположение, вменяемой длины очереди - не то, что на Конюшенной. При этом пышки прямо реально вкусные и очень недорогие.
Пышки просто потрясающие! Во время отпуска я каждый день покупала их! Рекомендую место на Грибоедовской набережной, уютное место. Быстрое и вежливое обслуживание.
вкусные пышки, несладкий лимонад с малиной, уютная атмосфера заведения и отсутствие огромных очередей - все эти слова про "пышечку"! обязательно приходите в это место 😋😊
Тут по-современней, чем на Конюшенной, немного дороже, помимо вкусных пышек есть большой выбор кофеëв и различных напитков, есть добавки топинги, мягкие посадочные места есть, помимо вентилятора для охлаждения зала есть сплит система, меньше очередь и всегда можно припарковать авто, ездим теперь сюда.
Из минусов - переодически заходят девушки в порыве экстаза после спектакля и во время его обсуждения забивают рот пышками, если сидеть к такой особе спиной - по звуку может показаться что её начали душить из-за громкой речи, поворачиваешься - а это она пышку целиком заглатывает при этом не прекращая говорить.
Приятное заведение! Цены демократичные. Всё очень вкусно. Приятные акции, берёшь 10, два в подарок!
Место пользуется популярностью, много клиентов. Были семьёй, все понравилось!
Можно поесть внутри, можно с собой, есть доставка.
Советую к посещению.
Ну оооочень красивое заведение!
Будем ходить сюда вместо Конюшенной, здесь куда быстрее обслужат и также все вкусно, ещё есть лимонады
Однако кофе показался пережжённым
Вкусное место , стилизованное под советский общепит. Пышки вкусные с бочковым кофе! Вкуснотища! Есть еще и молочные коктейли и даже сок из конуса нальют. В дополнение к вкусным пышкам можно купить очень интересные сувениры с тематикой Питерских пышек. Пышечная находится рядом с метро Сенная /Спасская. Каждый раз , когда оказываюсь в этом районе, захожу за пышками. К дополнительным плюсам относится - чуть количество людей, чем на Конюшенной так как не так известен туристам.
Отличная кафешка под старый советский стиль в интерьере, обслуживание быстрое, пышки как раньше в "детстве", не понравился только бочковой кофе, но это самый дешёвый
Супер! Очень вкусные пышки, замечательный облепиховый чай. Столько много посетителей. Отдыхаешь душой. Атмосфера бабушкиной кухни. Продумано все до мелочей, интерьер простой, но такой локаничный
Я обожаю пышки. Но мало где пышки вкусные, не жирные. Как же я обрадовалась, когда подруга нас позвала в эту пышечную на канале Грибоедова! Я сразу сказала, что именно здесь и пышки и кофе в стакане такие, как были раньше в Ленинграде! Обалденное место и недорого. Удивилась когда узнала, что это Гинза открыла это заведение.
Постоянно хожу! Хочется людям порекомендовать именно эту чудесную пышечную! Много лет и не портиться вкус кофе и пышек!
Рядом с площадью, началом прогулок по центру Питера удобно подкрепиться и подготовиться к длительным пешим походом! Напитки необоснованно дорогие. А пышки достойные!
Это что-то с чем-то! Вообще нет запаха непонятного масла! Пышки - обалденные! Крымский густой абрикосовый сок «из детства» - настоящий!! Расположение,чистота! Все на высоте! Такая традиция Питера которую стоит и себе взять! Однозначно- ДА! К посещению)
Суперпопулярная пышечная, оформлена в стиле прошлого века, с кафелем на стенах, каждый день новая акция. Приятные скидки для компании, для пенсионеров. Всегда свежие , горячие пышки, посыпанные сахарной пудрой, как в детстве... 👍😘💕
Приехав в Питер, обязательно сюда загляните!
Одни плюсы,и пышки и кофе,как в детстве ,,на Садовой и Желябова,,пожелание 2 вида салфеток, одни бумажные для рук, а другие для лица,т.к пышки с вкусной пудрой.Я все своим знакомым и друзьям рекомендую зайти в эту пышечную.
Потрясающие вкусные пышки! Бочковой кофе на вкус как в детстве. Все очень вкусно! Действую скидки при покупке определенного количества пышек. Заведение оформлено в стиле СССР. Очень рекомендую!
Быстро, вкусно, недорого, советский антураж=)
Если повезёт оказаться там в день рождения (до 14.00), то пышки бесплатно по количеству лет. Но съедать только там=)
Каждый раз когда бываем в Санкт-Петербурге обязательно заходим именно в эту пышечную. Самое сложное это купить пышек не больше, чем можем съесть. Пышки очень вкусные и атмосфера возращающая тебя в беззаботное, счастливое детство.
Пышечная - это волшебное место, где каждая пышка становится произведением искусства. Уютная атмосфера, изысканные десерты и дружелюбный персонал создают неповторимый опыт. Рекомендую всем, кто ценит качество и вкус!
Отличное место. Пышки - огонь! Есть возможность купить по акции ( берёшь 10, 2 в подарок и т. д.). Отдельно стоит отметить бочковое кофе - это вкус детства!
Пышки очень вкусные. На свежем масле. Обстановка в кафе уютная. Народа немного. Обслуживают быстро, доброжелательно. Обязательно будем заходить. Спасибо за ваш труд и гостеприимство!.
Отличное место для быстрого питерского перекуса - пышки и бочковой кофе как надо! Даже крафт-бумага вместо салфеток на столах навевает воспоминания )))
Качество продукции - отменное, как всегда у Гинзы.
При этом есть разнообразное современное меню - и кофе, и чаи, и какао, с разными вкусами, добавками, подачей - есть из чего выбрать.
Всегда акции на пышки в зависимости от их количества в покупке.
Частенько есть очередь, но движется она быстро. Рекомендую к посещению!
Взяла пышки, бочковый кофе и три шарика мороженого. Все вкусно, особенно мороженое ) обслуживают быстро и вежливо.
Интерьер под старину, но все чистое, аккуратное.
Рекомендую к посещению.
В 3 раз в Санкт-Петербурге и первый раз поела пышки. Ну это шедевр. Вкусно, красиво иво, персонал отличный, приветливый. Чистота. Все тут же за тобой убирают, так приятно, не навязчиво. Разнообразные напитки, сбитень безумно понравился)
Приезжаем в Питер всей семье не в первый раз и каждый раз посещаем это место=)
Очень демократичные цены и вкусные пышки, особенно вместе с бочковым кофе=)
Это самая лучшая пышечная!!! Это самые вкусные пышки из детства. Кофе из бочки - особая любовь, тоже из детства. Часто ходить нельзя, но очень хочется)))
Самые вкусные пышки в стране. Первая пышечная Спб,говорят там пышки как в детстве СССР. Не знаю на сколько это правда, я не ребенок СССР, но они однозначно вкуснейшие! Так же там продается кофе со сгущенкой,тоже вкусный. Цены низкие,мы даже удивились что так дешево. Очереди выстраиваются аж до улицы,это много о чем говорит😀
Атмосферненько. Реально очередь стояла, когда мы заходили, но обслуживание быстрое. Пончики (пышки) очень вкусные, хрустящие. Какао и безалкогольный глинтвейн тоже понравились.
Народу много, дороговато, пышки больше похожи на пончики по вкусу, не мягкие, кофе - бурделька тоже, что и на Конюшенной, что радует.
Есть соки в 3х литровых банках.
В категорию любимых не вошла.
Это очень вкусно 💔 есть очередь, но это не сравнится со вкусом! Можно и подождать, идёт быстро. Сначала думала взять 1 шт на пробу, но посмотрела, что все берут по много, и заказала 3 шт, так и этого оказалось мало 😆