за подборку треков однозначно респект и уважуха. официанты прекрасные, органично смотрятся в данном заведении. но за довольно долгое ожидание, одну звезду снимаю. желаю успехов и процветанию ресторану)
Шикарное заведение при входе уже чувствуешь атмосферу праздника, необычный дизайн, приятная музыка, качество блюд отличное, обслуживание на высшем уровне , очень запомнили с подругой данный ресторан особенно свиные ребрышки)), собираемся прийти ещё!! Отдельно спасибо нашему официанту приятный человек. Рекомендуем
Очень вкусный ресторан.Порции большие и недорогие.Из минусов неудобные стаканы.А так очень вкусный ресторан.Всем советую❤️.Персонал хороший .Атмосфера нормальная.Салаты вкусные и еда тоже!
Шикарные бургеры, очень нежные ребра и прекрасный тар-тар. Блюда сытные, шеф прям красавчик.Коллектив очень приветлив и вежлив, настоящие профессионалы, приятно!Будем и дальше продолжать посещать данное заведение! Большое спасибо)
Еда вкусная, салат с баклажанами очень вкусно, стейк попросил нормально прожарить, но принесли с мясом, интерьер на троечку, назвать рестораном не могу, но очень хорошее кафе да. Ценник как у ресторана, с девушкой посидеть взять салат, второе, пару пива 2500+/-. Музыка из телевизора, бридж ТВ, как в баре, отстой. Персонал в принципе не назойлив. Помещение полуподвальное, маленькое. Название не соответствует действительности, статус бара не более
Вкусно, кошмар просто! Были вчетвером в этом месте, забронировали заранее и нас пустили даже при том, что случились технические неполадки с водопроводом и на двери висела вывеска "работает только бар". Сразу предупредили что туалет не работает, ждут водопроводчика. Ну всё бывает, не страшно!
Из еды я кушала салат с грушей - и какой же приятный и интересный вкус (заказала бы ещё, но в меня не влезло")). Ещё очень понравился лимонад с маракуйей (сладкий), а с яблоком кисленький, но тоже вкусно!
Отличный ресторан. Хорошая доброжелательная атмосфера. Очень уютно. Желаю дальнейшего развития и побольше благодарных клиентов. Шефу-Максиму отдельная благодарность за подачу и позитив. Всего вам доброго и удачи в ваших начинаниях.
Распиаренное не более. Один раз кафе было забито молодежью и все столы были заняты. На следующий день с утра забронировали столик, но когда мы пришли, то нам сказали, что ПОЛОВИНЫ блюд нет! То есть там и так маленькое меню в две странички, но при этом половины (я не преувеличиваю) нет! На вопрос «почему нас не предупредили об этом когда мы звонили бронировать?» нам спокойно ответили «ну вы же не спрашивали». О таком думаю всё же стоит предупреждать заранее (половина меню, Карл, половина!). Спустя неделю, когда мы этому месту решили дать еще шанс, ситуация повторилась. Больше желания тратить на это всё время не было.
Я обожаю мясо. А то, как его готовят здесь, это шедевр. Очень вкусно, очень сочно. Спасибо за удовольствие покушать хорошее мясо хорошо приготовленное.
Были в том ресторане года 3 назад, тогда очень понравилось все, и мясо шикарное, и меню разнообразное, и цены. Но в августе 24го побывали снова... Меню изменилось-стало меньше позиций, а цены🙈
В общем, реальность не оправдала ожиданий от посещения
Выбор небольшой, но все вкусное. Еда сбалансированна, цена соответствует качеству. Заказ принесли почти сразу. Официанты летали и кайфовали)
Советую к посещению после Исаакиевского собора
Действительно вкусная еда. Интересная подача. Обслуживание тоже не вызывает лишних вопросов.
И конечно же нельзя не отметить расположение. Если прогулка в центре, обязательно зайдите.
Уютно, красиво по оформлению. А самое главное - вкусно! Порадовали настойки. Взяли с собой черничный йогурт - это действительно очень вкусно. Как и множество других вкусов. Порадовала настойка пломбир-карамель. Но сердце покорила настойка со вкусом бабок-гам. Это не вкус обычного детского орбита. Это освежающий приятный мягкий и сладковато-цитрусовый вкус. Не знаю, что в бабл-гаме есть конкретно, но это очень вкусно и стоит, чтобы попробовать. Было бы прекрасно, если бы вкусы пополнили ежевикой или голубикой. Спасибо за настроение и впечатления!! Вернёмся, чтобы испытать это вкусовое шоу ещё раз! А может и несколько раз!!!
Отличное место, все очень понравилось!! Вежливое, приятное обслуживание и отличный сервис, напитки принесли сразу, горячее подали в течении 20 минут с учетом того ,что ресторан был битком! Шикарный интерьер, полностью отражает специфику ресторана!!! ...
Очень вкусное мясо! Домашнее вино на высоте! Обслуживание прекрасное, при полной посадке нашли место без брони👍. Атмосфера дружелюбная, я понял приходят люди которые знают это заведение! Однозначно рекомендую! Фото съеденных блюд прикладываю)
Отличное мясо, заказывали паста от шефа, салат с телятиной и бургер от шефа. Приготовили на 3-их за 18 минут, напитки подали быстро. Единственный минус в бурегере подкачала булка. Порции не большие, но и не маленькие хватает, что б наестся. Рекомендую.
Отличное атмосферное место! Были в гостях, зашли перекусить говядина на кости просто тает во рту, соляночка всё в меру! А домашние вина это вообще сказка!!! Цены демократичные! Советую посетить!
Я в восторге от стейков. Нежнейшее мясо, сочный вкус и идеальная прожарка - все, что нужно для истинного гурмана. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера приятная и уютная. Я рекомендую "Пытку Мясом"
Были в отпуске в Питере и решили зайти покушать, безумно понравились стейки Мачете и Мясника. Они просто потрясающие, на следующий день вернулись в это место и попробовали костный мозг, ребрышки и снова стейки !! Ммм всем советую
Здравствуйте, надеюсь мой отзыв попадется на глаза сотрудникам или руководству) вчера приходила с подругой ужинать в вашем заведении) была в нем три года назад и навсегда запомнила рёбрышки в соусе (вроде такую позицию брала на тот момент🫣).
Подруга из Москвы, выбирали место, куда сходить покушать, сразу вспомнила ваше заведение. Предложила - пришли.
Хочу выразить отдельную благодарность высоко квалифицированному персоналу. У меня дерматит, лечусь продолжительное время. Аллергия на соусы, цитрусы. Пояснила ситуацию официанту, чтобы помогли выбрать вкусное мясо из меню, очень хотелось)
Мне помогли, на все мои вопросы о составах ответили, для меня это важно. Любое отклонение — скачок анализов.
Хочется выразить отдельную благодарность также повару, не только за великолепные блюда, но и его профессионализм. Ребята сами посовещались на кухне и не стали класть мне ананас, сок которого мог попасть на мясо и остальную еду, что для меня было бы катастрофично. Сама я про него забыла упомянуть.
Вот так я вкусно покушала, подруга меня поблагодарила. Весь ужин хвалили превосходное мясо. Слив очный соус с грибами тоже был невероятно вкусным.
Суп-пюре грибной тоже очень вкусный😊
Красивая подача
Спасибо большое команде заведения за терпеливость и высокое качество обслуживания клиента.
Цены тоже хорошие, искренне советую всем, кто приезжает в Питер или является давним его жителем данное заведение.
Был тут в мае, во время забега. По меню понравилось все. Супы вкусные, порции большие, ребра тоже супер. Настойки ммм))) Проживали в Англетере - минут 7 ходьбы.
Еда абсолютно посредственная( по предыдущим отзывам кажется что стейки должны быть прям божественные. На самом деле стейк не очень вкусный, средней прожарки,не мягкий, пресный. Рядом насыпаны дорожки из соли и перца, вроде как досоли сам? Понравилась только картошка с грибами и беконом которая подаётся гарниром к стейку.
Муж заказывал пасту, которая тоже не понравилась.
Интерьера никакого нет, темный подвал, с низким потолком , большими телевизорами и странными картинами. Смысл заведения не понятен, не вкусно , не красиво.
Побывал на "Пытке Мясом", восхитительные блюда, чудесная подача от Шеф-повара, а так-же отличное обслуживание персоналом, теперь надолго останется в моей памяти!)
Давно собирались зайти, смущали некоторые отрицательные отзывы. Решили проверить сами. Заранее не бронировали. Пришли в обед.Свободные места были. Заказали брискет- показался суховатым, но вкуснейший соус добавил вкуса. Мозг с пряными травами и гренками очень вкусный. Салат с хрустящими баклажанами отменный. Грибной крем суп тоже хорош. Обслужили максимально быстро и очень вежливо. Может плохие отзывы пишут конкуренты?! Ребята реально старались сделать наш обед приятным и вкусным. Единственное, что лично меня напрягало- помещение небольшое и было жарко.
Любим приходить в этот ресторан, были тут уже несколько раз. Очень вкусная кухня, мясо превосходное, правильно приготовленное и из качественных продуктов. Приветливый, вежливый персонал, всегда помогут с выбором и вкусно накормят. Нравиться уютный интерьер заведения. Придём к вам ещё за гастрономическим удовольствием!
Если вы любите мясо и решили перекусить недалеко от Исаковского собора, то стоит заглянуть сюда. Здесь хорошо выбор блюд. Особенно порадовал размер шницеля.
Небольшой уютный ресторан в центре с хорошим названием. Брали бургеры нескольких видов, рецептура, вкус, обслуживание хорошие. Интерьер достаточно приятный.
Вкуснейший стейк, лёгкий салат, приятное обслуживание и располагающие к себе цены - все это можно найти здесь. Официант чудо, повара боги. Зайдите один раз и не пожалеете
Очень хорошее место! Антон само обаяние! Как в старых советских фильмах (или как у Ремарка), встретит, расспросит, порекомендует!
Мясо отличное. Немного подсушили шницель и чуть-чуть увлеклись с чесноком. Но атмосфера отличная!!! Снова придём!
Были с семьёй в Питере на отдыхе. Первое заведение, куда мы зашли, оказалось "Пытка мясом". Остались очень довольны! Вкусная кухня, хорошие цены, внимательный персонал! В вечер перед отъездом зашли туда ещё раз. Как сказали мы, что где начали отдых, там и закончим. Если когда и будем в Питере, то обязательно посетим ещё.
Основная пытка заключается в воспоминаниях о вкусной еде в виде разнообразия мяса. Хочется еще и еще. Из нюансов- в меню порции кажутся меньше, чем в реалии, поэтому лучше уточнять объём у официантов. По ценам вполне приемлемо.
Уютное заведение. Приятный и внимательный персонал. Обалденная еда, особенно рёбрышки)) Так как ожидали, что порции будут скромными и были голодными, заказали по два блюда, в итоге, половину, пришлось с собой забирать))
Отличное место для настоящих гурманов! Стейки здесь просто потрясающие. Качество мяса и уровнем сервиса на высоте. Обстановка в ресторане создает приятную атмосферу для ужина. Обязательно вернемся после открытия
Впервые были и остались довольны! Вкусно, приятно, профессионально! Чувствуется команда, молодцы! Хочется отметить персонал-все внимательны и учтивы! Есть желание вернуться снова! Спасибо!
отличное уютное место с отличным расположением, отзывчивый и доброжелательный персонал.
как по мне, кухня на 5 - очень вкусное мясо, отдельно порадовал борщ.
остались довольны посещением
Ребята, спасибо команде ресторана за вечер! Мясо-это ваш конёк! Ребра бычка-вау!!!! Обслуживание-!!! Особое спасибо, приятно-неожиданно, за бутылочку прекрасного примитиво от заведения в годовщину нашей свадьбы! Рекомендуем всем -однозначно!
Прекрасное место с отличным выбором вина и вкусным мясом. Техасский брискет и свиные ребрышки были просто великолепными и очень понравились. Обслуживание было очень вежливым. Теперь хочется попробовать все блюда из меню.