Прекрасное заведение! Приходили туда на выходных посидеть, обслуживание на высшем уровне. Интерьер данного заведения нам очень понравился, эстетично и стильно. Большое разнообразие блюд и по приятной цене.
Очень хорошее место для отдыха как одному так и с друзьями. Еда очень вкусная, мясо нежное, особенно вкусные стейки. Персонал очень вежливый и внимательный. Очень уютное, красивое место. Схожу ещё раз, всем друзьям по советую.
Шикарный ресторан! Стейки очень вкусные, сочные. Салаты свежие и подача 👍
Обслуживание великолепное.
В вечернее время, выходные и в праздничные дни столик лучше заказывать заранее!
01.06.24 отмечали с мужем его день рождения. Были в этом заведении первый раз, выбрали его по отзывам и ничуть не пожалели. Очень вкусное мясо! Обязательно еще сюда вернёмся!
Данное заведение полностью оправдывает свое название! Я посетила ресторан 28.04.24 с мужем и дочкой-подростком. Вначале официант почему-то не услышал, что мы заказали 3 горячих блюда и вместе с напитками принёс десерт мороженное, после некоторых разбирательств, сказал что третье блюдо невозможно приготовить и ничего не предложил взамен. По итогу все же принесли третье горячее, но честно сказать - лучше было бы «ничего». Мясо просто резиновая подошва, в питерских столовых и то вкуснее. Так что для нас посещение оказалось пыткой!
Два первых поданных блюда тоже были недостаточно сочными и мягкими, да и по размеру сильно отличалось от фото в меню и мороженное конечно уже растаяло..
Поставила бы единицу, но балл накинула за извинение в виде двух рюмок наливки.
Отличное расположение (практически в историческом-туристическом центре), с парковкой швах, меню довольно-таки скромное, мне со стейком не повезло, но наверное это мой фарт:)
Классное название для классного места! Здесь реально умеют готовить мясо, делая его сочным и ароматным. Пытка мясом, я с удовольствием становлюсь вашим постоянным клиентом!
Были на майские праздники. в ресторане оказалось сокращенное меню, большая часть блюд из-за которых мы его выбирали - отсутствовала. Это при том, что сам ресторан маленький, всего шесть или семь столов. Обслуживание среднее, вино подали расколотом стакане и не извинились. Из другого бокала даже не успев отпить уже накапал на себя вино, оказалось он был мокрым.
Из еды очень впечатлила паста с мясом. Она была Великолепная. Бургер на 4. Мясо – стэйк мясника, на троечку.
Ресторан понравился своей уютной атмосферой. Сервис хороший, все сотрудники приветливые. Обстановка просто супер. Стиль у заведения крутой. А готовят нереально вкусно!
2года назад несколько раз были в Пытке, с тех пор очень много чего изменилось.
Посуда грязная, столы липкие, прожарка и вкус мяса не то от слова совсем,не гостеприимно.
Сервис для галочки, не позовёте - к вам не подойдут.
Желание возвращаться пропало.
Лучший бургер в Питере,ездим с другой части города,чтобы полакомиться. Уютно, симпатично. Приветливый персонал и конечно же спасибо за эксклюзивные позиции вина. Мы оценили.
Посетила вчера этот хороший ресторан. Еда просто восхитительная, все блюда приготовлены со вкусом. Особенно поразил меня татар - его нежная текстура и богатый вкус оставили незабываемое впечатление. Обслуживание также на высшем уровне, персонал очень внимателен и дружелюбен. Определенно вернусь суда ещё раз, чтобы насладиться этими изысканными блюдами и приятной атмосферой!
Брали стейк флет айрон, ребра и костный мозг. Стейк хороший, выдержанный, мягкий, сочный. Ребра в пряном соусе, мясо отходит от кости, безошибочный вариант. Костный мозг брали 1й раз, попробовать, не рекомендую. Совершенно безвкусный жир, который тает во рту и всё. В целом место рекомендую!
Отмечали день рождения. Было разнообразное меню. Все очень вкусно. Предоставили скидку 15%, гости остались довольны. Цены доступные, персонал вежливый и приветливый. Уютно. Не ошиблись что выбрали этот ресторан
Не так давно, я гостила в прекрасном Петербурге. Прогуливаясь от Дворцовой в сторону Исакия, моё внимание привлекло название "Пытка Мясом" и я решила испытать себя.
Я в полном восторге! Лаконичный, стильный дизайн, приветливый персонал, быстрое обслуживание! Но главное, стейк отличного качества. Подача его настолько хороша, что все дополнительные ингредиенты устроили праздник рецепторам!
Браво, Питер!
P.S. после, рекомендовала ресторан своим петербургским друзьям, а также своим москвичам.
Попали вечером воскресенья. Когда в меню практически ничего не осталось. Но успели оценить пару салатов и брискет со стейком. Ну и забота управляющего с постоянными извинениями за «падающее меню» тоже тронула. С удовольствием придем ещё раз.
Очень замечательная атмосфера , все блюда на вышем уровне,ходим уже не первый раз,приятное обслуживание вежливый и дружный коллектив из минусов ничего не нашли. Буде и дальше продолжать посещать данное заведение!
Посетила это заведение впервые, и мне понравилось. Меню очень вкусное и разнообразное. В заведении уютно и комфортно. Персонал общительный и вежливый. Спасибо, буду приходить еще и рекомендовать друзьям!
Были на прошлой неделе. Взяли полюбившиеся сочные и ароматные глазированные говяжьи ребрышки, тают во рту. Один раз попробовав, обязательно захочется ещё. Обслуживание как всегда отличное. Обстановка уютная
Алена Касимова
October 14
Ходили с подружками в паб Пытка мясом. Удобное месторасположение, красивая подача, вкусная еда, отличное крафтовое пиво. Наелись, напились - что ещё для счастья надо!? Цены соответствуют качеству. Спасибо
Реально вкусное место. Большой выбор мясных блюд. Говяжьи рёбра безумие вкуса. Тартар из говядины, пальчики оближешь. Изумительный борщ из подкопчённого мяса. Отличные салаты. Вкусное разливное пиво. Быстрая подача. Нормальный ценник на блюда. Единственный минус, очень не приветливые официанты, не грубые, хмурые, неразговорчивые. Были два раза, оба раза одинаково. Но в остальном 5 баллов.
Впечатления неоднозначные: Попали в аврал - из-за этого было долго, вкусно на 4, заминка с заказом и даже мини-конфликт с официантом. 4 за сглаживание вины бесплатным бургером и откровенный разговор официанта. Если бы он не спас ситуацию - было бы 1))
Очень вкусная еда. На днях праздновали 10 лет проекта MedDay. Очень все понравилось. Благодарим сотрудников за доброжелательное отношение, веселье и обеспечение хорошего времяпрепровождения для нас! обязательно придем еще
Мы часто бываем в ресторане "Пытка Мясом", всегда уходим удовлетворённые посещением, тут очень приятно находится, отдыхаешь и при этом можно сытно поесть, персонал добрый и хорошо обслуживает.
Был в этом заведении по подаренному мне сертификату. Подавали шесть разных видов мяса. Все это происходило под пояснения администратора заведения. Каждое блюдо подносилось с некой историей появления, процессом приготовления и т. д. Мясо отменное. Кое как доел. 👍
Дмитрий Корегин
July 20
Это лучшее заведение из всех, в которых мы были. Все атмосферно, Очень вкусно! Остались очень довольны! Отдельное спасибо Антону! Подробно все рассказал о каждом блюде, порекомендовал! Обязательно посетите кафе «Пытка мясом»!
Один из лучших бургеров в моей жизни, а секретный десерт в виде чизкейка - это отдельная тема! Просто нет слов, одни позитивные эмоции
Пытка мясом оказалось вовсе не пыткой, а сплошным удовольствием!
Где Вы нашли тут вкусное меню?
Заказали говяжий стейк от шефа - это не стейк, а сплошная резина.
Половину пожарили, половину не дожарили.
Второе блюдо - это стейк рыбы. Рыба попалась очень кислая, пытались по максимуму скрыть соусом, не вышло(
Алкоголя нет, только пиво. Ладно хоть морс был - за него одну звезду.
Шикарное место и в самом центре исторического Питера. Были тут буквально вчера. Приятная атмосфера, вежливый персонал ( они прям вообще лапочки). Настойки рекомендую, ну просто очень вкусные. Мясо хорошо приготовлено и все продукты свежие. Нам очень понравилось, обязательно зайдём в свой следующий приезд в город.
Отличное место для релакса вечером. Пытка мясом стоит того!) Приготовят как надо! Расскажут небольшую предисторию блюд. Проводили там миникорпоратив, все довольны, даже вегетарианец.