Очень хорошее место для того, чтобы постирать крупные изделия, такие как чехлы на мебель, например. Я сдавал сначала только их, а потом ещё и плед принёс. Всё отлично отстирывается, пятна уходят бесследно. Отличная работа
Заказала химчистку для платья, которое уже собиралась выбросить из-за пятен от вина. Платье вернули в идеальном состоянии, как новое! Курьер забрал его прямо с работы и через пару дней доставил уже чистеньким домой. Огромное спасибо за отличное обслуживание и результат!
У меня много дорогих вещей, которые я боюсь стирать дома самостоятельно. В этой химчистке чистят всё очень аккуратно и с вниманием, так что я полностью спокойна за свои вещи.
Всегда вовремя забирают и привозят вещи, а главное - качество отменное. Мой любимый белый свитер после стирки в машинке был весь в катышках, а они вернули его идеально чистым и без единой катышки!
Раньше заказывал только уборки от этой компании. почему-то даже не знал. что у них есть химчистка. И вот мне подруга рассказала о таком сервисе. С удовольствием им тоже воспользовался. Сдавал несколько джинсовых вещей. Все прекрасно почистили, аккуратно и бережно