Однажды мне подарили сертификат на массаж и с тех пор я хожу к Анастасии, уже третий год. Анастасия очень профессиональный мастер, владеет техниками баночного и висцерального массажа, что позволяет мне снять напряжение и сохранять тело в хорошей форме. Очень удобно, что в этой студии есть мастера маникюра и педикюра и бровист. Есть уютный зал для практик. Я ходила на кундалини-йогу, пилатес и стретчинг в мини-группах. Администраторы всегда очень дружелюбны и готовы помочь с записью и выбором удобного способа оплаты. Система депозитов помогает получить скидки на все процедуры, чем я и пользуюсь. Также я дарила подарочные сертификаты студии R&B подруге, та осталась очень довольна. Рекомендую всем посетить это прекрасное место.
Обычно я не пишу отзывов, тем более негативных отзывов, но тут…
Очень хочется донести информацию до руководства…
10 октября в 20:00 была на йоге Кундалини +Нидра.
Все круто - преподаватель, практика, сама студия, если бы не маленькое НО, которое полностью перечеркивает все ощущения от практики!!!
Йога нидра подразумевает под собой тотальное расслабление тела и сознание должно во время этой практики находиться между сном и реальностью. И вот только с помощью голоса преподавателя удалось достичь этого состояния, как начались какие-то хождения с топотом в раздевалку. Открыли воду и в голос начали разговаривать, потом с грохотом закрытие двери в раздевалке… еще какие-то хождения в этот маленьком коридорчике с грохотанием дверей и разговорами. Ну правда, сколько по времени идет Нидра? 20 минут? Я уверена, можно отладить работу администратора таким образом, чтобы эти 20 минут обеспечить тишину около помещения, где проходит практика. Пожалуйста, обратите внимание на эту проблему. Очень хочу продолжать ходить в эту студию, так как мне рядышком с домом.
Самые лучшие мастера маникюра и пев этом районе. Когда я поселилась сюда я долго искала, и наконец мне повезло. Девочки делают идеальные ногти, атмосфера приятная, красивый ремонт, всегда угощают. А к мастеру Массажа Анастасии я хожу несколько раз в неделю, профессионал своего дела, таких в Москве больше не встречала, она владеет всеми техниками массажа, просто золотые руки и светлая душа. Спасибо R&B! Всегда с Вами, Земфира.
Хожу сюда к мастеру маникюра Анне с прошлого года. Кроме того, была на массаже у Анастасии и покупала подарочный сертификат для молодого человека на массаж. Студия расширилась, у них появилась йога, бровисты. Очень нравится посещать это место, всегда угостят вкусным кофе и качественно предоставят услуги. Рекомендую.
Хочу в салон 2 года. Кроме Анастасии не представляю, кто лучше может делать массаж!!! Она чудо!!! Солярий чистый, лампы всегда новые и мощные. Лучший салон на районе. Собираюсь идти на йогу! Всем рекомендую 👍
Всем доброго времени суток❤
Хожу в эту студию на йогу🧘🏼 Студия после ремонта, красивая, уютная, вежливый персонал, что очень важно😊 1.5 часа йоги проходит на одном дыхании🧘🏼 Комфотрно, энергетика👍🏻Всем рекомендую👍🏻❤
Отличное место, хожу давно в солярий, иногда на маникюр. Приятные сотрудники, солярий отличный, большой выбор кремов, хорошая цена. А теперь после ремонта теперь будет ещё и йога, надо будет попробовать.
Отличный солярий,мощные лампы,всегда улыбчивый и приятный персонал. Все нужное всегда есть под рукой в комнате. Девочки молодцы и очень стараются. Загар ровный и красивый
Отличный солярий! мощные лампы (посетила 4 сеанса и уже вижу разницу). Очень приятные и доброжелательные сотрудники, отзывчивые и улыбчивые. Рекомендосьон :)
П.с. Салону желаю процветания и побольше клиентов!
Студия бомба!👍🏻 Хожу год, чему очень рада. Богиня массажа Настя, это нечто❤ Аня мастер маникюра, аккуратная, качество 100%, юморная😁 Солярий самый качественный на районе. А, еще у них скоро открытие, будет йога🧘 Рекомендую студию R@B, от души!
Хожу на массаж к Анастасии 2-ой год, очень довольна результатом, местом, персоналом! Уютная обстановка, полное расслабление, одно удовольстаие 😍 очень рада что нашла это место и такого специалиста своего дела как Анастасия! ❤️
Посетила впервые солярий, до этого ни разу не была. Была уже два раза, ходить туда одно удовольствие: чисто, атмосферно, уютно, предоставляется прохладная вода из кулера или из кувшина с лаймом. Приятные администраторы: Милана и Любовь, которые проконсультируют по любому вопросу, всё покажут и объяснят, если потребуется. Да и ценник, вроде, пока что не бьет по карману. Так что советую)
Была в солярии, сама кабинка хорошая, современная, но внутри места маловато. Цена - 40р./мин- лампы старые, никакого намека вечером на поход в солярий не было! Больше нет желания возвращаться- цена- не соответствуют качеству, это мое субъективное мнение!
Хочу на массаж уже 5 лет. К специалисту Насте. Она закрывает сразу все мои вопросы: и массаж лица и висцеральный массаж живота и антицеллюлитный и массаж забитой спины. И все делает хорошо. К ней же ходит и муж и мои подруги. Иногда деремся за свободное окно))) удоьно, что в студии есть солярий и после массажа легко это совмещать. Делала несколько раз там маникюр. Тоже все было хорошо. Не быстро, но качественно.
Персонал очень приветливый и внимательный. Ответят на любой вопрос, несколько раз им приходилось задерживаться так как я поздно приезжала,никогда не высказали недовольства. Всегда дружелюбны и улыбчивы. Присутствует атмосфера уюта.
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за абсолютное волшебство и магию Преображения моего лица и шеи. Просто чудотворный массаж.
Мастер Анна- всегда безупречный долгоиграющий маникюр
Захожу не часто, но с удовольствием. Перед пляжным сезоном немножко подтонировать кожу . Очень уютно, за это Анастасии особенно спасибо. Цены адекватны, да и расположение для меня удобно. И ещё рядом всегда есть места для парковки, кому-то как, но мне это тоже важно.
Уже не первый раз прихожу в солярий. Отличный, очень мощный. Особенно радует, что цены не завышены. Не на крема, не на загар. В студии уютно и чисто. Администраторы всегда приветливы. Рада, что нашла такую студию рядом с домом
Очень уютный салон, дизайнерское оформление, прекрасная аура и мастера профессионалы, делала маникюр-идеально! Еще там есть массаж, проводятся сеансы поющими чашами, купила еще после массажа лавандовоможжевеловый валик для дома, это не только полезно для спины, но он еще вкусно пахнет и успокаивает перед сном, да и кще очень мощный солярий, достаточно 5-7 минут и кожа не портится, очень рекомендую
Скоро будет 4 года как впервые пришла в эту студию. Многое изменилось за это время- но только мастерство Анастасии остаётся неизменным.
Очень уютная, домашняя атмосфера, приветливые менеджеры, готовые угостить и чашечкой кофе, чая, водой с лимоном. Запись всегда корректна, без накладок.
Всем советую придти после рабочего дня, отдохнуть, снять усталость. Есть и маникюр, и солярий. Волшебное место и качество услуг на высочайшем уровне!
Регулярно посещаю эту студию вот уже более 2 х лет. Все на высоком профессиональном уровне ! Чисто , уютно, прекрасный ногтевой сервис. Массаж - лучший в городе. Анастасия - волшебница! На днях попробовала векторный массаж лица . Супер эффект. Рекомендую!
Отличная команда.
Массаж самый лучший, Мега профи массажист.
Можно и принять солнечную ванну если захочется.
Мастер маникюра всегда старается и делает красоту)
Чисто. Уютно. Тихо. Спокойно.
Рекомендую!
Мастер массажа Анастасия - специалист очень высокого уровня. Я конечно, покряхтел под ее руками.. Но результат дал понять что Анастасия - профессионал! Твердая пятерка.
Пришла впервые этот солярий, администратор не предупредила, что лампы очень мощные и вообще никак не проконсультировала. По итогу все тело и лицо красное, впервые с таким столкнулась.
Студия очень уютная, дизайнерское оформление очень нравится, как будто прихожу в гости каждый раз. Всегда очень чисто, приветливая и всегда встречает с улыбкой администратор. Мастер массажа просто профессионал своего дела! Один раз попробовав, езжу теперь только к ней с другой части Москвы.
Вот все бы хорошо! Но администратор неприятная настолько, что возвращаться желания нет!!! Как пройти к салону объяснить не смогла, про крема для солярия ничего не знает. «Я не пользуюсь, не знаю». Не предупредила, что в кабинете солярия нет очков. Выхожу спрашиваю, про очки, в ответ «вы не спрашивали».
УЖАС!!!
Студия -супер! Все сотрудники -мастера своего дела. И массаж и маникюр на высоком профессиональном уровне. Кроме того, очень доброжелательное отношение ко всем посетителям. Приятная атмосфера. Все очень чисто и ухоженно. Хочется возвращаться туда еще и еще. Светлана.
Пользуюсь услугами студии более года, профессиональный массаж, прекрасный маникюр и педикюр, всегда приветливые и участливые администраторы, есть солярий. Очень рекомендую !!!
Запись на маникюр: полчаса терпеливого ожидания, в конечном итоге сообщается, что мастер закончит еще через 15 минут, т.е 45 минут после времени записи.
Редко пишу отзывы , но тут нельзя не написать 😊 ОБОЖАЮ эту студию и все, что в ней делают😍маникюр - идеальный , массаж - это отдельная история, Анастасия волшебница 🧙 и атмосфера уюта и тепла ! А Вот в солярии ещё не была
Очень уютный салон,и вежливый персонал,с большим удовольствием пойду туда снова!очень классный и красивый маникюр мне сделала мастер,покрытие просто идеальное,под кутикулу,жаль фото не всегда передает то качество и идеальные блики((((а главное быстро,спасибо вам огромное