1. Местоположение не выдерживает критики (если приехали на машине, то будьте добры оплатить парковку). 2. Сделали заказ, вам звонят, говорят приезжайте забирайте. Приезжаешь, вам говорят извините, товара нет, возьмите другой, или ещё интереснее товар уде зарезервировал другой человек. 3. Хамское обслуживание. 4. Сайт никакущий, постоянно висит. Ориентироваться в номенклатуре на сайте вообще нереально. Плюс ещё в наличии га сайте имеются позиции которые уже могут быть зарезервированы кем-то другим. Евли вы приезжаете, за заказом, но потом вам говорят возьмите что-нибудь другое, вы естественно отказыватесь, но за парковку машины извольте заплатить, не говоря уже о потраченном времени и проезде до места
Anonymous review
October 28, 2020
Лучший интернет магазин компьютерной техники! Всем рекомендую! Спасибо всем сотрудникам за адекватное отношение к клиентам и оперативное решение проблем!
Отличный магазин для покупки железа. Цены ниже чем в регардо подобных магазинах. Персонал хорошо разбирается в комплектующих, охотно помогают с заказами желаемых комплектующих по низким ценам. Есть парковка, как въехали на совок - прямо и первый поворот направо, шлагбаум - 100р 3 часа.
Покупал в этом магазине материнскую плату. По заказу и доставке нет проблем.
Цены на многие товары очень привлекательны.
Случилось так что при сборке компьютера произошли некие ошибки.
Приехав в магазин попросил ребят проверить все т.к.не работает. Взяли на проверку, всё проверили и посоветовали что и как. Объяснили из-за чего такое могло произойти. Всё это сделали сразу при мне не забирая товар на 15-20 дней.
Огромное спасибо всему коллективу.
Буду тут заказывать ещё.
Приятные цены и неплохой персонал, но почему-то два человека любят обслуживать клиентов последовательно (оба на одного клиента), а не параллельно (один человек на одного клиента). Все остальное отличное.
D
DEH4iK
November 10, 2020
Купили комплектующие и оказалось что блок питания 850ватт имеет разъем по питанию 24+8(4+4), а мп имеет 24+8+4. Блок даже не включали, запаковали обратно и решили поменять на нужный, либо вернуть чтобы взять нужный на 24+8+8(4+4). В итоге данный магазин, точнее те кто сидели на савеловском в павильоне отказались менять или возвращать деньги ссылаясь на то что типа упаковка вскрыта(ну такая полиэтиленовая пленка содрана), коробка в идеале все в идеале, мы его не прикручивали и не включали даже. В итоге предложили вернуть на 30процентов меньше чем он стоит и тд и тп. 14 дней с момента покупки не прошло, три дня всего. В общем нарушение ЗоПП. Я раньше много чего у них покупал, но после этого случая теперь стоит задуматься. Имейте в виду.
Отличный дискаунтер.Заказывал комплектующих для сборки пк(мать+проц+память) на 75 тыр. привезли в течении дня. Все в отличном состоянии, все в рамках ожиданий, Чек и гарантийный талон прилагался. Если бы было нужно повторил бы, Спасибо.
Сильно захотелось приобрести видеокарту Vega 56, вот прям чтобы в этот же день забрать. Нашёл на маркете этот магазин, по ценам была одна из самых низких из предложенных. Оформил заказ, позвонили минут через десять, спросил про гарантию и сразу поехал забирать. Гарантия на Asus Strix 3 года. Нашёл быстро, ориентируясь по схеме на сайте, но спешил, ибо на сайте написано что работают до 19, а в смс прислали что до 18. Оплатил, забрал, всё норм. Были потом вопросы, писал на почту, всё ответили. Хороший магазин. :)
R-Seven.ru - Продают брак!!!
Чек: #0470 30-12-2019 15:21 Кассир 1.
Ребята из «R-Seven.ru» продали мне бракованную видеокарту 2080 TI за 80к, которая греется до 85 С (у меня) и крашет систему с характерными перезапусками вентиляторов при очухавании компа, после краша системы и перенастройкой видеодрайверов при последующем запуске Винды. Приехал к ним, 20 минут рассказывал, какие симптомы и боль испытал, после установки, купленной у них карты. Меня выслушали, взяли видеокарту и оттащили на «чердак» торгового павильона, расположенного по адресу: 27018, г. Москва, ул. Сущевский вал, д.5, стр. 20, 1этаж, Павильон L-4, ТД Савеловский, где располагается точка выдачи товара и прием брака. 1.5 часа тестов в интернет-магазине «R-Seven.ru» и проблем с их слов нет. Тестовые стенды, на которых проводилась «диагностика» находилась где-то под потолком. Что по факту там происходило, можно только пофантазировать. В попытке найти понимание и какие-либо компромиссы в данной ситуации успехов не принесли, так как персонал во главе с «директором» не были настроены на диалог со мной и продолжали гнуть свое, о неисправности чего-либо на моей стороне, но только не видеокарты. Начались выпады в мою сторону, дескать я купил карту для прохождения игры на 2 дня. В итоге: написал заявления на возврат дс. Назначили, как я понимаю, внутреннюю экспертизу. Кстати, информировать по результатам, они собрались меня by почта, через «заказное» письмо на домашний адрес, и это в 21 веке . Ожидаю решения в течении 10 дней.
Алексей Скробко.
Лучший магазин на савёловском рынке!!!Собрал здесь компьютер,уже полтора года работает никаких нареканий не было.Ребята всё грамотно подсказали, ответили на интересующие меня вопросы по совместимости,получилось даже сэкономить.Лучшие цены.
Так держать.
выбрал их из-за привлекательных цен, на покупке целого ПК можно хорошо сэкономить.
покупал через интернет-заказ с доставкой ТК, все прошло на высшем уровне. ребята большое спасибо!
Чинил там ноут а потом покупал топ-компьютер: в компьютере оказалась бракованая плашка оперативной памяти на 32Gb, заменили без проблем. И сами ребята производят позитивное впечатление.
Впервые оказался на савеловском рынке электроники. Прям целый черкизон для гиков. Возникло ощущение, что за некоторыми прилавками из тебя киборга за 15 минут сделают - киберпанк уже наступил. Ну, а если серьезно - дёшево, сердито. Вас тут не будут облизывать продавцы-консультанты. Но зато здесь найдете нужный товар, по адекватной цене.
Заказывал в данном магазине SSD накопитель для жены, в ноутбук MSI GF75 Thin 8RC - необходимо было именно "M.2 SSD 2280"!
Заказал WD GREEN M.2 2280 SSD 480Gb
Привезли совсем другой, да и не m2 формата вовсе, как оказалось, я ещё и переплатил за SSD который мне привезли, обсудил данный вопрос с самим магазином, но вопрос не был урегулирован, следовательно есть вывод, что тут работают обыкновенные мошенники, которых надо закрыть и не допускать к работе.
Сумма потери не велика, но огорчает, что данный магазин ещё каким-то образом работает, желаю вам скорейшего закрытия, дорогие вы мои мошенники!
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ!
Приехал за заказом, подождал минут 15 хотя думал, что у них мой заказ уже должен быть отложен, ибо я пришёл за уже оформленным заказом. Минусом отмечу, что нельзя платить картой. Своим нежеланием платить налоги доставляют неудобства.. Но товаром не обидели - работает как надо, для меня это было главным.
Продают бракованный товар! 21.12.2019г.Купил у них ssd диск samsung для пк. Проработал этот диск около двух месяцев и просто умер. Товар не принемали назад..т.к не работал гарантийный отдел(карантин) и по сей день не ответа не привета от них. Сегодня 15.06.2020г.
Это худший магазин!
Магазин прекрасный , особенно радуют цены и отзывчивость работников.
Владимир
August 15, 2020
Купил здесь SSD Samsung 2 TB по самой низкой цене в Москве. Товар отличный, лаги ,фризы и долгое ожидание загрузки уровней в игре исчезли. Гарантия от производителя, вообще не парюсь. Парковка рядом дешевле, надо знать где ставить машину и не лениться пройти 100 метров. Толковые консультанты.
Совершенно не прозрачная контора, абсолютно ничего не вызывает доверия.
Почитал отзывы и отказался от заказа в последний момент.
Не стоит закрывать глаза на все косяки и нестыковки в этой организации, которых просто море, гонясь за низкой ценой.
Hyde
October 4, 2020
Отличные цены, комплектующие служат верой и правдой второй год. Раньше закупался в регарде, но разница в ценах.. Купил 9700k за 23 тысячи в то время как в регарде 9700f стоил 32 тысячи. Выбор очевиден))
Ребята работают быстро, все подскажут, но может не быть какого-либо продукта, даже если вы заранее позвонили и попросили оставить. Всегда помогут подобрать альтернативу, но, все равно неприятно
Хороший магазин, все дешего. Заказал, пришел, через пару минут принесли. Раньше боялся там брать потому что думал что слишком дешего,могут обмануть, но нет. Собрал отличный комп, все работает, рекомендую
Приятные ребята купил новую видеокарту по отличной цене
Андрей
March 25, 2020
Консультанты грубые. При поломки одной из покупок, сразу же заявили, что я виноват, отказались делать возврат, хотя покупке было пару дней. Ещё и посмеялись, когда узнали, что у моего пк в составе есть комплектующие бренда, который им не нравится. В итоге, отправили по гарантии в Китай и оттуда мне вернули уже отремонтированный товар. Пришлось ждать несколько месяцев.
По телефону не перезванивали и вообще не держали в курсе по состоянию гарантийного ремонта.
Всё, что купил было уже распаковано- никаких заводских плёнок и пломб. Только дома об этом подумал.