Благодарю ребят, работают профессионально, вежливы с клиентами, все на высоком уровне, очень помогли мне в трудную минуту, прихожу не первый раз ! Рекомендую, потому что у них действительно выгодные расценки и не большой процент ,работают 24часа.
Кое что присмотрела в комиссионном магазине , обещали сделать скидку...
Добрый день.
Хороший ломбард. Рекомендую)
Товаровед Валерий смог мне помочь в вопросе, котоый меня интересовал. Все внимательно выслушал и смог мне подсказать правильное решение) Хорошо, что есть такой квалифицированный сотрудник)
Неадекват полный. Сегодня 21.06.22 позвонила узнать оценку айфона X, девушка какая-то крайне недовольная спросила есть ли коробка и документы. Я спросила что коробка есть, но не поняла какие документы. Книжечка внутри, говорю есть, или вам чек нужен? Девушка вдруг как ЗАОРЁТ басом «ВСЕ, я поняла что у вас есть документы!!!!» Совет Рабиновичу - Вам пора на запись разговоры ставить! Или тайных покупателей засылать. В общем, к ним конечно же не пойду, тк ломбард искала, а попала в психбольницу.
Хорошо. Взяли серебро, хотя так не принимают (повезло, т.к ранее золотую цепочку спрашивала на оценку). В Петербургском ломбарде в 2 раза меньше оценили. Хотя отзывы там чудесные. По трем точкам ходила, сравнивала) В Фианите дороже оценили, поэтому туда цепочку отдала. А так нормально, сотрудник адекватный, профессиональный; единственный, кто проверял на качество, капал какую-то смесь на материал, пилкой царапнул)
Ломбард высшего уровня!!! Рекомендую! А если попадете на смену товароведа Валерия, то ещё больше останитесь довольны))) вежливый, внимательный и профессиональный персонал.
Большое спасибо за профессиональную и быструю оценку изделия,приятно удивило что первые 5 дней займа для новых клиентов бесплатно.
На данный момент лучший ломбард в районе,еще и технику принимают.
По мере необходимости буду обращаться еще!
В первые вижу такой ломбард, мало того что меня пытались обмануть говоря о том, что мое кольцо 750 пробы на самом деле 585, хотя я ранее сдавала в другом ломбарде и все было отлично, так еще и в таком тоне общались, что слов нет. Ни за что не обращусь в этот ломбард.