Ваш магазин радиодеталей обладает огромным ассортиментом, который удовлетворяет потребности как профессионалов, так и начинающих любителей электроники. Благодаря вашему широкому выбору, клиентам легко находить необходимые детали для своих проектов.
Мне очень нравится этот магазин. Уже много лет к ним ходим. Очень хороший выбор. Можно найти почти всё в одном месте , что очень удобно. Покупали прожектор работает отлично, брали гитару тоже довольны. Мелкие покупки не в счёт. Антену покупали тоже довольны. Пульт помогли нам подобрать продавцы , всё работает. Хороший магазин, будем и дальше Вашими клиентами .
Настоящий зоопарк,не успев зайти в магазин,встречают с своей камерой кривляниями на них,выкладывая в свою группу,позоря себя и покупателей,крайне не рекомендую данный магазин,ассортимент именно деталей мал,больше всякого мусора с Али,а цены в разы выше конкурентов
Отличный магазин, большой выбор, очень лояльный персонал. Благодоря этому магазину мной было починено много разного оборудования и собрано несколько устройств.) Всегда можно узнать наличие товара через группу в ВК (как я обычно и делаю) или позвонив, лояльный и грамотный персонал всё покажет и расскажет! ЛУЧШИЙ МАГАЗИН РАДИОДЕТАЛЕЙ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!)
В магазине я была Радиодетали,
Накупила я всего - веселей все стали!
Дочке - ёлочных гирлянд, разноцветных ярких.
Сыну - модули, припой и деталей всяких.
Мужу инструмент. В нем отвёртки, ключики,
А себе же я взяла классные наушники.
Всей семье на удивление сделала приобретение!
Хороший магазин. Как и любой магазин радиодеталей очень полезен. Если вы хотите экономно потратить средства и можете сделать самостоятельно, то вам не нужна деталь целиком, достаточно нужной запчасти,а этой мелочи в этом магазине придостаточно. Единственное что от Вас требуется это научиться пользоваться паяльник ом, который Вы так же може преобрести здесь и все необходимое к нему. Советую. Магазин хорош
Богатый выбор всяких деталей и принадлежностей на тему самостоятельного занятия радиоэлектроникой и электрикой. Плюс похожие по специфике товары. Можно расплатиться картой. Магазин уникальный, хорошо что такие есть.
Большой ассортимент, качественные товары, доступные цены.
Посещаю этот магазин регулярно.
Действительно, выбор товаров большой. Если что-то нужно найти опытные консультанты сразу помогут. Зато есть в наличии и не нужно тратить время на поиски! Самое главное магазин в центре города, да и не далеко от работы.
А на некоторые товары - покупали с мужем флешки и приставку для телевизора- цена нормальная и даже ниже, чем в других местах.
Можно посмотреть некоторые товары во ВК. Это удобно!
В любом случае, такой магазин решает много проблем с поиском нужных компонентов.
Это самый лучший магазин! Есть любой товар,а если нет в наличии то привез на заказ очень быстро.В магазине работают грамотные,приветливые продавцы знающие свою работу
Замечательный магазин! Все доступно, продавцы приветливые расскажут о каждом товаре. Магазин огонь!
Владимир Павлов
November 15, 2021
Очень доволен и хороший магазин. Моё мнение. Может и дороговато,но в наличии очень много чего интересного. Я купил последний раз налобнный фонарь. Очень хорошо помогает в работе. Хватает на всю смену-10-12 часов. Путёвые аккумуляторы отдельно продается.
Александр .
June 5, 2022
Отличный, магпзин. Всегда есть нужные детали, а если нет то помогут подобрать подходящее. Рекомендую, вежливые продавцы. Цены не кусаются.
Магазин удобно расположен, в центре города, около остановки общ. транспорта (для меня важно). Покупаем пульты , брали приставку к телевизору, батарейки и фонарь. Все хорошего качества. Отдельное спасибо за доброе отношение, на все вопросы продавцы отвечают с удовольствием!!!!
Не знаю кто пишет все эти позитивные отзывы. За последние несколько посещений ни разу небыло нужного товара (по их специфике), консультации если не нулевые, то очень близки к этому, продавцы заняты ВСЕГДА, даже когда зависают в своих телефонах. Ходил к ним т. к. ближайший магазин радиодеталей, более ни ногой, смысл тратить свое время!!!
Добрый день. Очень понравился магазин. Большой ассортимент. Но что больше всего я люблю так это вежливые и грамотные продавцы, которые всегда помогут и подскажут.
Хороший магазин, продавцы приветливые, всегда подскажут и посоветуют что по лучше выбрать, много хорошего товара расположено на полках магазина, цены демократические. Мне нравится данный магазин, всем советую!!!
Сайт убогий, большая часть ни о чем. Несмотря на "наличие" на сайте товара нет в наличии в магазине. Приехал покупать, а товара нет. Хорошие отзывы накручены конкурсом с дешевыми подарками. Почти половина написавших отзыв - девочки. Девочки пишут отзывы о магазине радиодеталей, Карл! Девочки, которые не отличат резистор от сопротивления. Цены выше конкурентов. Ну и какой тут "№1"?
Хороший выбор радиодеталей и полезных мелочей. Опытные технари, которые хорошо знают своё дело, всегда подскажут и помогут с ремонтом
Anonymous review
April 26, 2021
Выбор радиодеталей большой но почему-то цены на них, в частности микросхема tda 8471j в каталоге стоит 180 рублей, а на самом деле по чеку отдали за 280 рублей, я конечно понимаю что это не великие деньги ,но неприятно ....
Всем доброго времени суток) хотел бы поделиться впечатлениями о магазине. В кратце, это большой ассортимент, всегда грамотная консультация присутствует, а главное понятная. Добродушный персонал, сейчас если что-то требуется то долго не думая сразу в этот магазин))) лично я, нашёл всё)))
Твёрдая пятёрка ребятам и девчата! Время идёт-качество не меняется-выбор растёт! Молодцы! Так держать))) По радио электронике закупаюсь только у вас. Шикарное качество продукции за скромную сумму. Лучшее соотношение цена-качество
Anonymous review
July 1, 2020
Самое крутое завидение , очень приемливаные ценны , общительный персонал , всегда всё в наличии .
Мы постоянно что то покупаем .Девушки и мальчики всем саветую радиодитали номер один в Тамбове .
муж постоянно гоняет сюда за всякой мелочевкой для пайки и тд, цены приятные, выбор огромный, если возникают какие-то проблемы - решают с легкостью. хороший магазинчик)
Прекрасный магазин, который удобно расположился в центре города. В магазине адекватные менеджеры, которые в приятной атмосфере с грамотным подходом подберут то, что Вам нужно, дадут совет, а приятные цены удивят.
Переодически на работе, монтажники запрашивают диковинные материалы. То термоусадку принеси им "слонячего" размера, то транзистор редкостный.
Данный магазин единственный в нашем городе (проверенно на себе), где можно всё и сразу найти.
Очень хороший магазин ! Можешь притти за одним а папутно можно ещё что то преобрести о чем вспомнив уже в отделе ! Так как почти многое у них на витрине ! Я вышел очень доволен так как довно хотел себе наушники беспроводные их я видел на авито, но мне удобней когда есть гарантия и чек ! СПАСИБО РАБОЧЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗА ПРИЁМ И ВНЕМАНИЯ , не смотря на то что таких как я жилающие купить что то было не мало !
Выиграл в конкурсе гирлянду,она на батарейках,нашел в один миг ей применение,повесил в машину.Ребята как всегда на высоте,успехов и процветания им,весь коллектив красавчики и всех с наступающим!!!😊😊😊