Отель конечно немного уставший, что становится понятно сразу же при входе, когда натыкаешься на загнутый вверх ковер))
Вообще впечатления двоякие во всем:
- с одной стороны большой и просторный номер с огромной, высокой кроватью (тип номера двухместный Superior), плюс панорамное остекление. С другой стороны окна грязные и в ванной обнаружена заколка для волос предыдущих гостей, что вызывает вопрос по качеству уборки.
- Панорамное остекление выходит на прекрасную набережную, но днем номер сильно нагревается из-за солнца (и это солнце в январе), а кондиционер не работает. Есть только одна маленькая форточка, которая не спасает ситуацию, дышать в номере абсолютно нечем.
- завтрак (оплачивали отдельно, изначально не планировали завтракать в отеле) именно в это утро что-то пошло не так и шведского стола не было, заказывали отдельно по меню. Овсянку на молоке ждали 30 минут, а заказанный апельсиновый сок и вовсе закончился, о чем официант забыл сказать. И все это за 1500р с одного взрослого.
Из 100% плюсов можно отметить расположение отеля - набережная и близко к основным прогулочным улицам, а также работу персонала, во время нашего пребывания все были очень приветливыми и клиентоориентированными.
Отличный отель. Вообще никаких вопросов. Собственная большая парковка, что важно в Ростове. Уютный номер, все необходимое есть, уезжать не хотелось. Завтрак выше всяких похвал, всего много и разнообразно. Рекомендую 💯
Не понимаю откуда положительные отзывы, пожалуй это самый ужасный отель в котором мы были. Ехали на горнолыжку, решили переночевать в Ростове, начитавшись восторженных отзывов с радостью забронировали Рэдисон на Береговой, о чем после очень пожалели.
1. При входе в санузел, прямо у двери была повреждена плитка, что очень удивило. Стоимость номеров в данном отеле не самая дешевая, а вот цена-качество далеко не соответствует.
2. Если присмотреться в санузле все в очень ужасном состоянии, приложу фото, чтобы было более понятно о сем идет речь.
3. Мы остановились с маленьким ребенком, заехали очень поздно, когда уложили дочку спать и решили принять ванну и умыться, обнаружили, что сливы не работают нигде. Вода просто стоит и воспользоваться тем, за что заплатили просто невозможно. Разбираться и переезжать в другой номер нам было просто некогда, впереди ждала дальняя дорога на утро и будить ребенка, который и так лег поздно было совершенно неразумно.
4. Всю ночь система вентиляции выла так, будто мы находимся на каком-то аэродроме, спать было просто невыносимо. Впервые столкнулись с такой проблемой, номер на мой взгляд явно вообще не пригоден для проживания.
5. Завтрак на троечку, очень скудный выбор блюд, для такого уровня отеля прям очень грустно.
6. Ужаснейшая парковка. Приехав около 12 ночи, нам хотелось комфортно разместиться и хорошенько выспаться, но мы не могли поставить свою машину на парковке, т.к. там просто не было места. В итоге мы оставили машину практически в проезде, благо он там был достаточно широкий и у других машин была возможность выехать.
Начало отпуска было очень смазано, мы приехали в конечный пункт назначения очень разбитыми и уставшими. В данном отеле, именно в Ростове на Дону Рэдисон на Береговой даже бесплатно не рекомендую останавливаться. Почему данный отель позиционирует себя как 5* для меня до сих пор остается загадкой.
Очень приятное обслуживание , милый персонал , особенно повара на завтраке! Хорошо переночевали , остались только приятные впечатления. Так же получили комплимент от отеля , который очень обрадовал!
Отличное местоположение, вид на р. Дон. Напротив отреставрированная набережная. Можно и погулять и покататься не теплоходе. Также много ресторанов на любой вкус и ценник.
Останавливались с мужем в Radisson Blu Hotel, Rostov-On-Don в январе 2025 года. Очень смешанные впечатления. Выбирали, как нам казалось, один из самых комфортабельных и, как следствие, дорогих отелей Ростова-на-Дону. Но мы сильно ошиблись. Начнем с хорошего – на ресепшене нас встретил вышколенный молодой человек, любезно нас оформил и сообщил, что нам повысили категорию номера с Junior Suite-Don River View до люкса, что было очень приятно ровно до того момента, как мы вошли в номер. Во-первых, номер находился на мансарде. Это не пентхаус, не путайте, это мансарда, со скошенными стенами и низкими потолками. Во-вторых, мы заказывали панорамный вид на реку, чтобы можно было полюбоваться красотами из номера. Вместо этого мы получили вид на террасу, на которую можно было выйти через маленькое окошечко, согнувшись в три погибели, и на которой нельзя было даже сесть – не на чем. Летом это должно быть здорово, но когда были мы – глубокая печаль. В-третьих, номер весьма уставший и посредственно убранный. На столиках разводы от стаканов, в санузле – разводы на полу, видавший виды ламинат, исцарапанные стены, паутина на светильниках, ну и вишенка на торте – 4 кружки с блюдцами и к ним 4 РАЗНЫЕ дешевые исцарапанные ложки и ДВЕ(!) бумажные салфетки. Но это только начало. В отеле предусмотрена зона СПА, и мы заранее забронировали время, чтобы нам ее подготовили. СПА и в правду очень маленькая, включает джакузи, сауну и хамам. Хамам не работал, но нам бы вполне хватило и оставшихся двух позиций. Когда мы пришли, в джакузи была грязная вода от предыдущих постояльцев и никого из персонала. Нам потребовалось два звонка администратору и больше получаса времени, чтобы наконец в зону СПА пришла работница. В начале нам не понравилось, что перед нами никто не извинился за столь длительное ожидание, но когда она начала работать это ушло на второй план. Она спустила воду с ванной, ополоснула ее водой, «отхлестала» ванну полотенцем, вроде как протерла, показала «куда нажимать» и пошла. НИКАКОЙ ДЕЗИНФЕКЦИИ ПРОВЕДЕНО НЕ БЫЛО! Понятно, что пользоваться этим благом отеля желание отпало. В общем час просто выкинули и глубоко задумались, а как проводилась уборка в нашем номере, и дезинфицировались ли вообще санузлы. Завтрак – шведский стол – не плохой, голодными не остались, девушки-официантки – отличные, но выбор – очень тривиальный (видели в разы лучше), пустые позиции не дополнялись. В целом – никаких 5 звезд отеля увы мы не ощутили, а стоимость номера – сильно завышена. В общем – ожидания совсем не оправдались, данный отель не рекомендуем.
Место расположения отличное! До набережной Дона - перейти дорогу. Хорошая кухня, хороший сервис. Есть своя охраняемая парковка. Все комфортно.
Совет! Если хотите тишины, то не бронируйте улучшенные номера! У них окна на набережную. Вид конечно отличный, но шумоизоляция так себе.
А так да, однозначно рекомендую…
Замечательный отель, прекрасное расположен на берегу реки Дон, непосредственно на набережной. Приветливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Екатерине на стойке, профессионал своего дела. Номера просторные , комфортные и чистые. Завтраки вкуснейшие. Место куда хочется вернуться.
Остановился здесь второй раз, великолепный отель, очень комфортные номера! Отдельно хочу отметить качество работы персонала, Михаил и Виктория на ресепшене, Вы показали высший уровень профессионализма!👏
Очень атмосферный отель, находится на красивой набережной! У отеля очень приятный персонал, отзывчивый, помогает в любой ситуации. Завтраки потрясающие🤩
Лучший отель в Ростове, находится на красивейшей набережной. Остались очень довольны сервисом. Кухня и номера на высоте. Обслуживающий персонал большие молодцы. Отдельное спасибо Катюше на стойке регистрации(всегда находила выход из ситуации) Однозначно рекомендую.
Завтраки (шведский стол) очень вкусные и разнообразные. Особенно отмечу капучино! Моя слабость!
Номер убирают каждый день. Очень приятно было увидеть комплимент от отеля при заезде. Но сам номер уже достаточно уставший. И заказав номер за цену выше средней по рынку Ростова-на-Дону вам стоит самим побеспокоиться чтобы вид из вашего окна был не на парковку, а например на реку.
Прекрасный отель, замечательное расположение на набережной Дона. Вкусные завтраки, чистые красивые номера. Добрый и отзывчивый персонал. Особенно хочется отметить Екатерину на ресепшене, она очень внимательный и профессиональный сотрудник. Она очень красивая).
Провели мероприятие в отеле, ребята 💥 очень отзывчивые, оперативно реагирурую на все запросы! Персонал - молодец! Юлия огромное спасибо за отзывчивлсть и понимание!
Был проездом,останавливался на ночь!
Всё хорошо,удобная парковка,но завтраки слабоваты,всё необходимое есть,но встречал завтраки и по лучше!
Как мне показалась,душевая кабинка маловата и двери в ней закрываются плохо!!!
Хороший отель в центре Ростова. Останавливались там на несколько дней. Большой выбор еды на завтрак и все очень вкусно. Приветливый и отзывчивый персонал. Хотелось бы выделить официантку Ангелину. Видно, что она работает с энтузиазмом, с заботой относится к приезжим и выполняет свою работу на отлично!:)
Ночевали в отеле перед свадьбой💒
Очень стильный, просторный и приятный дизайн мест общего пользования и частного✍️
Завтраки хороши, но наггетсы и сосиски были комнатной температуры без хрустящей корочки (про наггетсы) 🐣
Персонал отзывчивый и стрессоустойчивый даже с очень злыми людьми (ехали с таким человеком в лифте, который не переставая матерился себе пол нос 👃)
Из плохого, что случилось, это когда разбудила уборка номеров в 7:30 после первой брачной ночи 💍
Отдыхали семьей в сентябре 2024 года. Были в восторге от персонала. Завтрак очень разнообразный, из окон открывается вид на Дон и есть возможность пить кофе на солнечной террасе. Сюрпризом было повышение категории номера. Сам номер, постель, ванная комната вне всяких ожиданий. Обязательно вернемся! Спасибо за эти эмоции!!!
Отель прекрасный!! номер был очень уютный и чистый. понравились завтраки и шведский стол. особенно порадовала официантка Ангелина. она отлично проконсультировала меня в выборе блюда, рассказала состав, и мы вместе подобрали именно то, что я хотела. местом осталась очень довольна, вернусь ещё!!
Отличный отель - начиная от месторасположения, номеров, завтраков - огромное спасибо за отдых!!! Отдельно хочу отметить девушек в ресторане - Руфину за самые вкусные завтраки и красивую улыбку, Ангелину за вкуснейший кофе. К посещению рекомендую!!!
Отличный отель с хорошими завтраками. Очень удобные кровати, комфортные номера, отличное расположение для туристов. Вид на реку. Парковка правда маленькая.
Мне отель не понравился совсем, есть с чем сравнить даже в ближайших крупных городах. Неудобный, номерной фонд старый и видавший виды, банкетный зал расположен так, что из за свадьбы в нем не слышко даже, что говорят тебе на ресепшн при заселении. В лифтах пробки. На завтраке была вынуждена разыскивать персонал, в линии питания очень бедно и совершенно не вкусно :( это очень грустно, ожидала гораздо большего. Могу отметить только официантку в зале и охранника парковки - они очень старались и молодцы!
Отель ничего особенного за такие деньги. Из хорошего отель находится, на набережной, у половины номеров вид на реку, у второй половины на дома и дворы. В отеле чисто, шведский стол на уверенную 4, теперь о грустном спа не работает уже несколько лет, каждый раз говорят что только вчера сломалось и завтра починят и ничего не меняется.
Шикарный отель, девочка с респшен особая благодарность! Отличное расположение, замечательный завтрак и прекрасный вид из номера, лучший отель в городе!
Отличный отель! Всегда решат любой вопрос, доброжелательный персонал. Номер чистый, комфортный. Кровать удобная, мягкое постельное белье (что очень важно для нас). Завтраки и ресторан в целом прекрасны. Всегда останавливаемся в данном отеле.
Привет. Бронировал люкс на четверых.
Плюсы: хорошее местоположении (макдак, красивая набережная, можно прокатиться на теплоходе), быстрое оформление, хороший номер, высокая кинг сайз кровать, вино и фрукты в подарок, отличный завтрак со свежевыжатыми соками, вкусным кофе и тд, кофемашина с каплусами в номере.
Минусы: нет кулера ни на этаже ни на ресепшене (дают воду в бутылках) не оч удобно конечно. Кулер есть даже в 3х звездах🤷♂️. Дали в подарок бутылку вина, но в номере нет штопора (открыл конечно кое как) но по факту нужно было идти на ресепшн за штопором.
Расположение- удобная локация для прогулок; еда - вкусно и быстрая доставка по румсервису, Особо хочется отметить внимательное, вежливое и чёткая работа всего персонала, Екатерины, Станислава и всех с кем общались. Спасибо большое!
Ростовский Radisson как всегда встречает на высшем уровне, любимое место в любимом городе! Отдельное спасибо Виктории, за высокий уровень профессионализма и отношение к своей работе 10 ⭐️
Прежде всего необыкновенно стильный номер ! Кровать как в сказке!!! Лучшая из всех отелей,в которых довелось побывать!!! Отдельно следует отметить завтрак! Это нечто потрясающее! Огромнре разнообразие еды,красмвейший вид из окна ресторана,шампааанское и такой милый детский уголок с шалашом и детской кухней! Однозначно это 10 из 10! Очень вежливые ребята на ресепшене ! В дорогу при ыыезде предложили бутылочки с водой-это тоже было так приятно!!! Расположение отеля супер!!! Вернемся к вам всенепременно и в следующий раз хотя бы денечков на 5! Спасибо огромное!!!
P.S.: спа-зона очень комфортное местечко с выходом на балкон 7 этажа!!! Сауна и джакузи!!!!Романтично!
Меня зовут Анатолий! Были в отеле Рэдиссон всего лишь сутки, но даже этого было достаточно, чтобы понять весь комфорт от персонала. Ресепшен Виктория, а также Михаил сама вежливость и уважение к гостю!!! Завтракать пришлось в окружении внимательных девочек и бармена!! Спасибо !! Очень приятно и мило!! В номере тоже очень красиво и уютно, чисто и все есть для комфорта! Хочется вернуться!!
Прекрасный отель и площадка для мероприятий. Вкусная еда, Профессиональный коллектив! Большое спасибо Екатерина, Анне и Ангелине за помощь в организации и проведении мероприятия
Этот отель просто покорил нас!
Сервис великолепный. Завтраки вкуснейшие с огромным ассортиментом. Персонал Мега-профессиональный! Интерьер европейский и удобнейшая локация (самый центр города) и удобный съезд с М4.
Всем советуем и сами обязательно приедем еще!
Большое спасибо официантке Анне за профессиональное обслуживание! Отдельное спасибо повару Руфие за бесподобно приготовленный бенедикт с лососем и рукколой, вы как всегда на высоте!!!
24 августа приехали бронировать номер с 04.10.24 по 05.10.24. Молодой человек все показал рассказал . Объяснили что утро невесты будет . Что у нас свадьба . Выбрали номер люкс Junior с видом на реку 612. Договорились о позднем выселение бесплатно . Мы заказали два завтрака в номер . Оплатили заранее номер 24200 и два завтрака 2400 итого 26600. В день заселения нам сказали что завтрака в номер у вас нет. И номер сейчас стоит 26600 с завтраком шведский стол ( и как объяснили что за 24200 это вообще без завтрака). Разбираться в проблеме не стали . Ужасный сервис . Такой важный день подвели . С каких пор люкс без завтрака стал ?!
Отличная гостиница.
В номере есть всё необходимое для проживания: тапочки, халаты, зубные наборы и гели для душа.
Кровать мягкая, комфортная.
Удобная система сервиса, через мобильное приложение, но можно по старинке по телефону.
Телевизор можно подключить к смартфона. Скорость интернета в отеле нормальная.
В отеле можно заказать спа-процедуры.
Завтрак тоже порадовал выбором и качеством предлагаемых блюд.
При заказе номера обратите внимание на вид из окна, если выходит во двор - не живописный))
Все понравилось. Особенно порадовало обслуживание завтраков. У меня не переносимость лактозы. Быстро соорентировали по составам. Спасибо Анастасии за скорость и качество отдачи, а так же официантке Ангелине за вкуснейший латте. Персонал тут всегда трепетно относится к просьбам гостя.
Хорошее заведение, приветливый персонал, ресепшен старается быстро решить любой вопрос, касаемо заселения в номер, а также все что касается проживания. Кухне очень хорошая, рекомендую!
Провели одну ночь в данной гостинице, в люксе. Запомнилось удобное расположение для путешествующих на а/м, немногочисленное количество номеров, наличие моющих принадлежностей, прекрасные матрацы, отличный завтрак. Отдельное спасибо официанту Ангелине, готовой помочь в любом вопросе.
Не понравилось:
-2 работающие розетки из 5
-проблема со сливом воды в ванной
-не оказанная услуга, забронированная ранее (посещение сауны)
Добрый вечер, останавливались проездом в вашей гостинице.Было очень приятно увидеть такой уровень ,персонал гостеприимный , кухня прекрасная , в номерах чисто и уютно, огромную благодарность хотелось бы выделить руководству!
Очень хороший отель, замечательная кухня (не пробовал,но в буклете очень вкусно написано), великолепный вид из окна если выбрать номер с великолепным видом из окна. В фойе есть яблоки и вода с лимоном, кайф. Отличные мятные конфетки на ресепшн. Это Рэдиссон, тут всё на уровне, если готовы потратить деньги, то получите качество
Хороший отель, великолепные удобные матрасы, прекрасный завтрак, внимательный и вежливый персонал - что еще нужно для отдыха! Рядом набережная с променадом и массой приятных заведений! Очень рекомендую
В качестве ночлега по дороге к морю - понравилось. Просторный номер, хорошая постель, очень тихий кондиционер. Важный момент - довольно вместительная охраняемая парковка. Несмотря на расположение в центре местной ночной жизни (да еще и в пятницу вечером) внутри отеля тихо.
К сожалению, провели в отеле менее суток, но вкусный завтрак с утра порадовал! Обслуживание и блюда на высоком уровне! Сотруник ресторана Анна помогла нам с нашими «хотелками». Отдельное ей спасибо!
Живоптсное расположение отеля,вид из окна радует глаз!)
Нужно было организовать корпоратив на приличную группу,на наше счастье помощь в организации нам оказала Ангелина,получили высший сервис+весьма приятный ценник на меропртятие для компании, так что,рекомедую локацию)
Отличный отель, часто останавливаюсь. Прекрасный вид на Дон, уютные номера и отличные завтраки, особенно порадовали повара и официанты - Анна, Ангелина и Руфина.
Понравился вид на Дон, но!
Сервис ужасный. Сняли номер на двоих, 6й этаж, зашли: тапки, халат, зубной набор и набор косметики только в одном экземпляре(вы так экономите?) спасибо хоть полотенце было не одно на двоих (а какая соль для ванн от персонала, не смешите меня!) душевая кабина очень грязная, купались исключительно в ванне
В чайной зоне не было чая и лежали вскрытые пакетики (это к вопросу уборки номера) без самих пакетиков. Две бутылки воды по 0,5 мало.
В номере очень жарко, открывали эту мини-форточку, ставили климат на самый минимум, по-моему 22 градуса, всё равно дышать нечем, голова утром очень болела.
Утром позвонила на ресепшен, попросила воду, через 40 минут тишины позвонила ещё раз…
Короче, больше здесь останавливаться не будем
Пре восходный отель! Впервые была в Ростове и остались незабываемые впечатления! Номера красивые, есть номера с видом на Дон, откуда сразу веет летом. У меня в номере был балкончик, есть уютная мебель. Просторные номера, ванная комната оснащена всем необходимым!
Брала в ресторане судака, прекрасная подача, попробовала также цезарь, красиво выложен в виде полумесяца.
Сотрудники всегда были вежливыми и при заселении и при выселении. На завтраке можно заказать яйцо беннидикт, шакшуку, все очень вкусно!