Заказывал две рации freecom 8500. Большое спасибо менеджеру Сергею! Очень грамотный специалист! Воспользовался его советом! И остался в восторге от покупки! Результат получил максимальный и за меньшие деньги, чем планировал потратить! Ребята работают оперативно и очень быстро! Спасибо вам большое!!!
Квалифицированные менеджеры, помогли подобрать рации на стройку. Покупаем только у них. Территориально находятся очень удобно, от нашего объекта недалеко. Советую
Александр Гладышев
March 20
Очень странное отношение к соискателю, сами приглашают на вакансии и потом молчат неделями. Не советую.
Покупала две рации на охоту/рыбалку. Посоветовали samcom ар-400. Частоты забиваем, какие нужны, есть сканер частот, то что нужно для наших целей. Магазин отличный, привезли в день заказа.
Покупал рации на подарок, заказал в пятницу вечером привезли в субботу так как мне нужно было срочно на подарок. Взял рации бренда Freecom MT-777, красивая упаковка, 2 шт, белого цвета. Подарок понравился. Спасибо за оперативность.
В целом магазином осталась довольна. Расположен удобно: 15 мин ходьбы от метро или 2 остановки автобусом. Про персонал: несмотря на большое количество покупателей в магазине, меня обслужили быстро. Про товар: ехала я за рациями для охранников, ребята подобрали отличный товар с адекватной ценой. Плюсы: буду рекомендовать. Минусы: пока не нашла.
Отличный магазин, продавцы помогли подобрать хорошую рацию по отличной цене, потратил в два раза меньше чем собирался, рацией доволен проблем с ней нет, уронил в воду на рыбалке, ей пофиг, слетела с клипсы когда в машину рюкзак кидал, упала на асфальт - пофиг, даже не поцарапалась freecom какой-то. Доставили в тот же день через 2 часа. Я доволен.
Помогли подобрать рации, продали выгодно - сделали предложение аналогичных недорогих моделей freecom fs 300, хотя изначально собирался брать motorola cp 140. Работают отлично, мое мнение эта модель удачнее. Имеется опыт пользования motorola cp 140 которую хотел изначально брать. Спасибо вам!
Покупала на прошлой неделе здесь рацию Ястреб ср-350. Нужна была именно с нижним диапазоном.Сначала позвонила, проконсультироваться. Менеджер очень доходчиво все обяснил и посоветовал именно эту рацию. Приехала сама, из Дзержинского, что очень удобно и оплатила на месте все, по карте. Муж рацией доволен. Магазину 5 звезд.
Порекомендовали хорошую рацию Freecom FC-8500, работает отлично все как и обещали. Отправили в день оплаты по платежке. Пришло все через 2 дня. Сервисом и товаром остался доволен.
Переодически наша компания делает в этой компании закупки. Сервис на высоте, хорошо разбираются в оборудование. Нам отправляют рации сразу в день оплаты по платежке не дожидаясь поступления денег.
Здесь интернет магазин раций. хороший магазин. заказали, приехали, забрали. там техспециалист показал, настроил, и как говориться протестировали не отходя от кассы. сайт rads.ru
П
Павел
April 24, 2020
Быстро. Подобрали то, что нужно. Недорого. Большой ассортимент. Рекомендую!!!
Вчера позвонил узнать о наличии товара, менеджер пообещал перезвонить как узнает. Через 1.5 часа так никто и не перезвонил. Перезвонил сам, опять менеджер пообещал перезвонить, но в итоге так никто ни разу и не перезвонил. Больше обращаться туда не буду.
September 20, 2013
Магазин раций очень классный молодцы так держать оценва 5 балов