Услугами клиники Радуга-М пользуюсь более 12 лет. Здесь работают специалисты высокого уровня. Они всегда найдут общий язык с пациентом, и взрослым и ребенком. В клинике современное оборудование и уютная атмосфера. Приветливый администратор запишет Вас к нужному специалисту и напомнит о времени приема. Клиника работает и в выходные дни.
Очень понравились врачи. Ходила к взрослому и водила ребенка. Ребенок довольный вышел из кабинета. Внимательное отношение врачей. В холле есть большой аквариум с карпами, дитё с удовольствием наблюдало
Лет 7-8 назад готовился к протезированию. Нужно было удалить 4 крайних зуба. С 3 проблем не возникло, а вот последний. И мой протезист и женщина-стоматолог, которая меня готовила отказались, сославшись, что нерв как-то рядом идёт очень опасно. Мол ложись в стационар. Удаление - полноценная операция. Ранее когда перебивался пломбами, частенько бывал в этой клинике. Есть там такой врач. Что-то арабское. Муазами, если не путаю. Я ему ситуацию объяснил, снимки показал и он согласился удалить. Лежу и вижу картину, хлестает из меня кровь, весь доктор в крови, ассистентку тоже немножко запачкало. Невозмутимые лица. Прошло успешно. Я понял почему, мои докторы отказались. За профессионализм и смелость отдельно хочу отметить эту клинику и этого врача.
Очень и очень хорошая стоматология, сервис на уровне!!! Доктор Янковская - шикарный специалист, по моему мнению найдёт подход к абсолютно любому пациенту!!! Быстро, качественно а самое главное безболезненно
Являюсь клиентом филиала на 7 армии с 2013 года. Но сегодня стоматолог меня направила в этот филиал на удаление, предварительно пощвонив и договорившись, что меня примут. Я бегом побежала, чтобы не подводить врача. Пришла около 15:40, сказали ждать. Я прождала до 18:10. Пациенты приходили к своему времени, какие-то люди приходили узнать почему болит после удаления, а я ждала.
Меня никто не предупредил, что ждать придётся более 2,5 часов (моего рабочего времени), не предлагали никаких альтернатив. В 18:10, когда вошёл очередной пациент по записи, я спросила, есть ли запись дальше и оказалось, что есть, а в холле сидело еще несколько человек, которые ждали внимания этого врача.
Если бы мне честно описали ситуацию, я могла бы пойти в любую другую клинику города. Мне все лишь нужно было удалить зуб. Это дкло на 20 минут (много раз удалили, знаю).
Вместо этого клиника по сути вщчла меня в заложники на 2,5 часа, которые я могла бы работать. За деньги.
В итоге я зарисалась в другую клинику на следующее утро.
Всей семьёй ходим уже 20 лет в эту стоматологию. Всегда чисто, всегда вовремя. Просторный холл для ожидания. В холле аквариум с рыбками для успокоения)))
Чисто, внимательный персонал. Всё подберут индивидуально. Высоко квалифицированные специалисты, рекомендую к посещению. Есть скидки. Есть ли детская стоматология, не знаю.
Цены сразу скажу,что космос!но я туда пошла только по совету знакомых. В первый раз повела дочь 5лет к стоматологу, как мне и сказали,что при посещении ребенка забалтывают так,что она и не поймет,что произошло и в дальнейшем не боится ходить к зубному,так оно и вышло. Дочь не плакала,переживала конечно,но все прошло хорошо. Удалили 2 молочных зуба и поставили пломбу ещё на 2 зуба,уложились за час. Так что да,для первого посещения советую,но в сл.раз уже пойдем к бесплатному врачу т.к ценник смущает все таки.
Обожаю врача Кришпинец, лечит моего ребёнка с 1 годика, идеальное взаимоотношения с детьми, дочка абсолютно не боится зубного врача. Ещё там отличный ортодонт Вероника Евгеньевна, она сделала моей дочери идеальную улыбку! Всем советую!!!! Для деток это лучшая клиника)
Ходим туда всей семьёй. И не только к стоматологу, но и к ортодонту!! Место класс. И машину перед входом есть где поставить. Уютное место. Приятное отношение!!
Отличные специалисты, умеют найти подход не только ко взрослым пациентам, но и к юным) это единственное место, куда наш ребенок соглашается пойти для манипуляций с зубами!)
Екатерина Че
February 23
Мне очень понравилась эта стоматология, хорошие врачи, приятное , внимательное отношение к пациентам, рекомендую для детей
Всей семьёй посещаем данную стоматологическую клинику. Приятная обстановка, отличное обслуживание.
Лечимся у доктора Мехрана Абасовича - прекрасный доктор, ответственный и наверно единственный, кто дает гарантию на свои пломбы 2 года, есть семейная скидка 10%.
Рекомендую
Отличная стоматология, хороший коллектив, приемлемые цены, врачи все специалисты своего дела!!!
Ходила сюда первый раз, и осталось довольна, теперь только сюда!
Отличная клиника! Уже больше 10 лет там наблюдаюсь, и детей своих туда же вожу. Персонал отличный, ничего лишнего не навязывают, всегда помогут решить проблему, цены демократичные.
Вопиющий Непрофианализм "доктора" Моаззами Лавасани М.А.! При удалении зуба наркоз плохо подействовал, жена очень кричала, а доктор начал хамить вместо того чтобы её как-то успокоить. Цитирую:"запускаете свои зубы, а потом орёте ". Такое поведение не допустимо для врачей платной клиники. Ведь деньги платим не только за услуги но и за своё спокойствие. Категорически не рекомендую обращаться в эту клинику. До осмотра врача, на стойке регистрации, попросили подпись о согласии на рентген "типа на будующее"! Как такое может быть без назначения доктора. Люди, остерегайтесь клиники радуга. Здоровья всем.
Уже лет 7хожу именно в эту клинику,чистота,приветливый и внимательный персонал,отличный коллектив врачей,все профессионалы,в чем убеждалась уже не раз в особенности Кострова Ольга Юрьевна 👍Рекомендую с чистой совестью
Хорошая стоматология. Очень хорошие специалисты. Так же очень внимательные. Делают только то, что нужно. Лишнего не предлагают (иногда даже отговаривать от лишних трат). Очень рекомендую Мехран Аббасовича, стоматология высшего уровня
Очень хорошая стоматология для детей и взрослых. Приветливый и профессиональный персонал, приемлемые цены и скидки, современные материалы, парковка. Детки идут с удовольствием! Рекомендую.
Отличное место .Вчера ребенку 7 лет зуб удаляли.Даже испугаться не успел.Очень оперативно и профессионально.Были по записи.Немного подождать пришлось(минут 15).Учитывая что альтернатива была ехать в СПб я очень доволен результатом.
Сегодня удаляла зуб мудрости у Мехрама Аббасовича. Очень боялась идти, в кресле началась паника. Врач сделал укол, сказал потерпите немного, будет неприятно, но я абсолютно ничего не почувствовала. Само удаление заняло секунд 10, не больше. После того, как заморозка закончила свое действие, нет никакой боли или дискомфорта. Спасибо Вам большое! Золотые руки!!!
Качественные специалисты, не раз лечили здесь зубы всей семьей. Особая благодарность Кришпенц Ирине Григорьевне, не бросает зубы и всегда старается сохранить и вылечить их, даже в трудных ситуациях.