Невероятно терпеливые, тактичные, вежливые Татьяна и Константин работают в этом центре. Всегда всё подскажут, направят, так сказать, в нужное русло. Отлично знают свое дело и предлагаемую технику. Всегда доброе отношение, даже если ты подводишь их по независящим от тебя обстоятельствам. С пониманием и невероятным терпением относятся. Благодарю вас! Дай Бог вам здоровья и терпения в работе с нами ))
Замечательный салон и прекрасный специалист Татьяна Борисовна! Огромная благодарность за внимательность и вежливость! Спасибо, что вы есть и помогаете людям жить максимально комфортно! Работа выполнена оперативно и качественно! Советуем данную организацию! С большим уважением и благодарностью! (Валентина и Ольга)
Отзыв: Мне очень было приятно посетить "Радуга Звуков" по адресу: Москва, ул. Народная 12, здесь я впервые в Москве, смогла купить совершенно "новый и максимально удобный" <Фирма Resound, слуховой аппарат Key 288> для меня подходящий. Особенно хочется благодарить сотрудницу [Татьяну] за её желание помочь своему клиенту и за терпение. Я посетила 3 раза после покупки, для настройки под меня слуховой аппарат, так как я особенная. Спасибо большое что Вы очень старайтесь угодить не себе а клиенту который доверился вашей организаций. Для новичков "Я очень рекомендую посетить именно сюда" здесь вас встретят тепло и помогут! Да благословит вас Господь!
Лучший центр из сети.
Всегда помогут и подскажут, подберут слуховые аппараты по всем параметрам технологическим и эстетическим
Константин мастер своего дела, его настройки звука это лучшее что может быть, внимание к деталям и полутонам высшего уровня
Хочу поблагодарить Татьяну Борисовну, Константина и мастера Андрея. Очень отзывчивые, доброжелательные люди. Не раз обращалась с проблемами и всегда находила помощь и поддержку. Просто обожаю сотрудников этого отделения. Татьяна Борисовна, Андрей, здоровья вам и самого благополучного.
Неплохой ассортимент слуховых аппаратов и аксессуаров. А также специалисты очень хорошего уровня. Мне подобрали аппарат слуховой по моим критериям и по аудиограмме.
Клиенториентированность 0. Хотела записаться проверить свой аппарат на поломки, трубку взял какой то мужчина, который параллельно общался еще с неопределенным количеством людей, открыто мне сказал, что он очень занятой, налил воды, конкретику пока не попросила, он не давал, потом сказал, что для меня удобное время недоступно, потому что мой аппарат был куплен не у него, но если я хочу купить, то вариантов времени для записи для меня было бы больше 😂 хотя логично, что за настройку или ремонт я готова тоже платить деньги. В общем не советую, запишусь в другое место
Добрый день! Благодарим Константина и Татьяну за профессионализм, отзывчивость. С Радугой Звуков уже сотрудничаю около 10 лет и очень довольна приобритениями. Рекомендую данный центр слухов.
Приобрел слуховые апараты в компании Радуга звуков.Отличный колектив.Особено хочу поблогодарить Таттяну Борисовну за ее професионализм.Индивидуальный подход каждому пациенту .Все подбирали выбирали мерили проверяли советовались в итоге приобрел два слуховых внутриушных апарата фирмы Отикон.Жизнь продолжаеться слышу хорошо.Желаю всех благословений Татьяне Борисовне.Благодарю колектив Радуга звуков.
Очень плохо организована работа.
Сегодня столкнулась с тем, что в яндексе стоит по режиму открыто до 19:00.
Подъехала после 18:00, а там сюрприз- клочок бумаги 10х10 воткнут в вывеску на двери, мол 11 и 12 января офис работает с 9:00 до 17:00.
Вежливый персонал, всегда отвечают на интересующие вопросы (всё расскажут покажут объяснят) делаем здесь индивидуальные ушные вкладыши ребенку и покупаем батарейки. Скоро нужно будет менять слуховые аппараты, однозначно поедем сюда
Зашла с нулевыми знаниями о слуховых аппаратах(Грекова4) Как мне повезло,что попала в их "руки".Вежливо всё расспросили,поняли в чём проблема и главное решили её . Люди с большой буквы,с открытым сердцем. Будьте здоровы,счастливы.
Аппарат работает хорошо,пациент доволен)))
Сегодня приобрели для дочки слуховой аппарат на Таганке.Очень благодарна врачам.Объявляю огромную благодарность за их труд,терпение и честность.Мы не первый раз,но каждое наше посещение очень приятное.Спасибо вам огромное за ваш труд!!!!
Не советую данный центр для ведения дел по покупке и обслуживанию слуховых аппаратов.
Сложилось впечатление, что специалисты данного центра постоянно куда-то торопятся. Время приема меняется ежедневно.
Не рекомендую посещение к данному специалисту, Баулину Константину, не уверен, что у него имеется медицинское образование и достаточный опыт в данной сфере.
Навязывание товара, не предоставляют возможности самому покупателю выбрать аппарат, видимо товар, который плохо продается, пытаются рекламировать и навязывают к покупке. Нет возможности проверить аппарат на скрытый дефект, для этого предлагают ехать в сервисный центр.Сотрудник центра на Таганке, Татьяна, очень грубо осуществляет процесс подбора индивидуальных вкладышей, моему пожилому родственнику причинила боль, ухо было красное после таких манипуляций. Обходите стороной это место, обращайтесь в другие центры, если не хотите потом обрести на свою голову проблемы
была несколько раз в радуге звуков на таганке ул народная д12 очень понравилось большой выбор слуховых аппаратов опытные специалисты всегда подскажут какой взять смотря по вашему доходу грамотно подбирают аппарат вкладыши тоже совеют какие лучше мне очень понравилась специалист ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА я тиржды обращалась и каждый раз мне помогали сделали индивидуальный вкладыш по моему уху и если возникают какие то проблемы я звоню и меня всегда приглашают и исправляют вообщем спасибо всем и кто делал вкладыши и ОЛЬГЕ МИХАЙЛОВНЕ
Были в Радуге Звуков на Таганской первый раз, заказывали вкладыши в СА ребенку. Впечатления самые замечательные. Работают профессионалы своего дела, все четко и подробно объяснят, научат, как ползбьзоваться, ухаживать. Константин очень качественно и скурпулезно делал слепки ушек, проконсультировал на 10+, а Андрей (извините, отчества специалистов не запомнила) очень хорошо сделал вкладыши. Мы очень довольны, рекомендую.
Хочется выразить огромную благодарность специалисту Татьяне, к сожалению отчество не помню, за ее чуткое понимание, отзывчивость, советы. Это специалист с большой буквы. Спасибо вам. Семья Коняевых.
Очень не удобный график. В субботу попасть не возможно. В другом филиале нельзя посмотреть свои данные. Я крайне возмещена таким подходом сети. График работы не соответствует заявленному. За график работы ставлю жирный минус.
Иногда можно купить то, что не продается в салонах той же сети.
J
JL
September 6, 2020
Привожу сюда пожилую маму, сначала для подбора аппарата, позднее для его поднастройки. Все сотрудники всегда очень внимательны и доброжелательны. Были в других местах, включая поближе к дому. Но в Радуге Звуков на Таганской нравится больше всего. Огромное спасибо специалистам центра. Вы — лучшие!
Люди хорошие, но не соблюдается график. В субботу прихожу до 15:00, закрыто. На первый номере поднимают трубку(автоответчик), но дальше не отвечают. На втором номере не реагируют.