Очень милое местечко, домики конечно советские, в основном летний вариант, удобства на улице, туалет общий чистый (унитазы), есть душ. Возле домиков уютные беседки, рядом с домиками раковины на улице , где можно помыть посуду. Домик на четверых. В домике две спальни, в них по 2 кровати, и есть кухня/столовая. Плита газовая, газ из баллона. Чайник обычный для плиты. Вся необходимая посуда есть. Есть вай-фай. До Оки минут пять идти под горку мимо соседней турбазы. Пляж небольшой, галька. Очень понравилось, что турбаза прямо среди сосен, и посажены красивые цветы, кусты. Заведующая очень милая дама. Соседи были все приятные спокойные люди, хулиганов здесь не любят, за безопасностью смотрят. Так что любителям шумной пьянки и матерных песен просьба не беспокоиться.
Отдыхали здесь с дочкой в июле. Отличная база, на территории волшебная атмосфера, есть игровая площадка для детей и батуты. Лес шикарный, река тоже замечательная. Домики не супер современные, но очень уютные и все необходимое в них есть. Возле домиков везде есть беседки, мангалы, батуты, качели. Анна, огромное спасибо за гостеприимство! Вы прекрасная, позитивная и очень красивая девушка.
Отдыхали на базе отдыха "Рассвет на Оке", остались очень довольны, спасибо большое вам Анна за все время что мы находились на отдыхе именно у вас, все очень хорошо организовано, домики чистинькие, уютные все есть для проживания с детьми и животными, комаров совсем нет, река Ока недалеко, спуск к воде отличный можно порыбачить, можно и покупаться, а сейчас ещё появился и Wi-Fi, что крайне необходима кто не может жить без интернета в наше время. Решили для себя что за лето ещё не раз посетимэто место отдыха.
Максимально клиентоориентированный и дружелюбный персонал и управляющие. Прекрасный пляж. База активно обновляется и предоставляет выгодные предложения для массовых мероприятий.
Есть свой мини-зоопарк.
Хорошая база. Приветливый персонал, всё сделано простенько но так чтобы было хорошо.
Удобства на улице, домики щитовые, в домиках плитка, холодильник, свет, кровати.
Есть отдельно стоящие душевые с горячей водой и туалеты с нормальными унитазами, почти ц каждого домика кран с родниковой водой.
Кормят без божей искры но вкусно и ни у кого живот не болел.
Внизу у реки песчаный пляж.
Но надо быть аккуратнее - у реки сильное течение.
Администрация регулярно проводит обработки от клещей и комаров, т.ч. хоть они и есть но совсем не много учитывая, что это влажный лес.
Отличное место чтобы провести выходные
Очень хорошо отдохнули, место просто шикарное: лес, птички, ёжики, река, пляж, загар. Главное для леса, что нет комаров!!! (Территория обработана) . Отдыхали компанией из 9 чел, снимали два домика, хорошая альтернатива кто любит отдых с палатками, но здесь не надо собой всё тащить, у вас уже всё будет и крыша над головой , и поспать, и поесть приготовить, и если хотите обогреватель. Анне огромное СПАСИБО🙏💕
Ездили на 2 ночи в июле. Повезло с погодой и классно, что домики в лесу - там свежо и не жарко, а на пляже можно вдоволь покупаться и позагорать.
Анна очень любезна и помогает со всеми вопросами. В домике было чисто и вполне уютно.
Берите с собой репиленты - оводы иногда атакуют.
А еще классно, что нет сети и можно устроить себе информационный детокс.
Все было хорошо, вернемся еще.
База отдыха находится в лесу. Атмосферно. Кайфово.
Мы были 10-11 августа, тишина, спокойствие, народа мало.
Домики на 2 комнаты по 2 человека
Есть отапливаемые, есть летние.
В доме все необходимое: плита, стол, посуда, кровати, диван.
Вода на улице
На территории идеально чистый общественный туалет и такой же горячий душ.
Река находится очень близко
Рекомендую
Отдыхали
с 4 по 7 июля на базе отдыха рассвет на оке.
Огромная благодарность хозяйке Анне за хороший прем и размещение в домике.
Были первый раз,
Все очень на отлично, хорошее гостеприимство и хороший отдых.
Отсутствие клещей и комаров , что очень хорошо в наше время для отдыха с детьми и животными.
Все обрабатывалось .
Мы очень довольны,
и очень понравилось база.
Планирует приехать еще. Анне большое спасибо.
Домики простенькие, удобства на улице, но расположение очень удачные. Мы отдыхали с детьми летом. Есть песчаный пляж, но течение Оки тут быстрое, детям купаться можно только под присмотром. Комаров на территории очень мало, видимо обрабатывают. Ни одного клеща на себя не "поймали".
Очень приятная база отдыхе. Расположена метрах в 300 от берега Оки в красивом сосновом лесу. Комаров нет ни одного, но на берегу их немало ( июнь). Домики простые, две спаленки и кухня-общая комната. У каждого домика рядом есть беседка со столом, есть мангал, натянут гамак. Домики расположены близко друг от друга, но хозяйка подобрала нам домик на отшибе и нам никто не мешал. Радушие хозяйки Анны перекрывает все минусы проживания, ей удается разместить всех максимально удобно.
Отличное место для отдыха. Отдыхали с детьми , все в полном восторге. Домики уютные, чистые, всё необходимое есть . Вокруг много зелени, у каждого домика своя беседка ( стол, лавочки, навес ), качели - скамья и тряпочные гамаки !. Мангал и решетки на любой размер.. есть хорошая детская площадка с горками и батутом.
Рядом река Ока с хорошим спуском и песочным пляжем. Очень гостеприимные хозяева. Огромное спасибо за отдых . Бюджетно и комфортно..
Приедем ещё!
Отличное место для отдыха, свежий воздух, база находится в сосновом лесу, в домиках есть все необходимое, а самое главное нет комаров и клещей. Спасибо Анне за прекрасный отдых.
Были на данной базе отдыха в конце июля. К месту расположения и самой реке вопросов нет. Однако, хочется поделиться своим впечатлением об отдыхе в целом. Итак, душ и туалет общий на всю территорию. Кран в раковине, который находится в туалете, вот вот оторвется. Домик это вообще отдельная история. Грязный, сырой, запах мышей. Кровати не сегодня, так завтра развалятся, ножки все покосились. Постель, если ее так можно назвать ВСЯ ВЛАЖНАЯ, ложиться на нее очень не приятно! На утро проснувшись все были сырыми и болело горло. Некоторые из отдыхающих ночевали в машине, потому что противно ложиться на «постель».Постельное белье чистое, но пододеяльник был настолько порван, что одевать его почти смысла не было. До чего-либо дотронуться не возможно, все грязное:холодильник плохо морозит, дверка плохо закрывается, какие -то непонятные тумбочки, полы. В домике есть плита с газовым баллоном, стоит чайник, который даже в руки не брала. Стол с лавками на улице, не мылся наверное никогда. Раковина, стоящая на улице, это просто ужас: грязная, постоянно забивалась, рядом лежит что-то типо поддона, который сгнил еще в прошлом веке. Воды в бойлере в душе не хватает на всех, течет холодная вода, в мужском туалете барашки в раковине грязные противно, часть унитазов протикают, но сам туалет убирают, более менее чисто. Нет микроволновок, чтобы утром разогреть еду приходится разжигать костер или мангал. Мангалы все дешевые ненадежные и хлипкие, один развалился прям во время приготовления пищи. Один плюсик это то, что по утрам ходит сотрудник базы и забирает мусорные пакеты. Если берется плата, то будьте любезны хоть минимально что-то делать. Элементарно перед заездом отдыхающих протереть стол на улице и сделать хоть какую-то уборку в домике. А так же сжечь всё имеющееся «имущество» в домике и заменить на дешевенькие кровати, электрические чайники и тд. Второй раз однозначно не поеду и не порекомендую остальным.
Всё замечательно, нам понравилось, тишина, лес, воздух, до реки пологий спуск, пляж хороший, заход в воду нормальный, течение реки быстрое, в туалете чисто, в домике есть всё, что нужно, газовая плита, чайник, кружки, нож, короче полный набор. Бельё выдают, только полотенца берите и желательно ещё удлинитель на несколько розеток, так как одна розетка только на холодильник. Вода питьевая со скважины вкусная, рядом с домиком. Короче хорошо!!!
Спасибо огромное за прекрасные выходные на живописном берегу Оки!
Домик уютный, всё необходимое имеется. Удобный спуск к реке, песочный пляж.
На территории базы всё обустроено, аккуратно и с душой. Соотношение
цена/качество услуг вполне адекватное.
Можно рекомендовать друзьям. Хорший вариант для небольшого семейного путешествия. Нам очень понравилось, вернёмся ещё раз обязательно!
Отдельное спасибо хозяйке за
радушный приём!
Я там гость со стажем, езжу со своих 15 лет(сейчас мне больше 40), с каждым годом все больше нравится, природа шикарная, единственный минус это хромает связь, и для деток хотелось бы побольше развлечений (ну занять досуг ребенка это обязанность родителей),еще иногда мешали осы и было много, а так совсем летом кругом грибы и ягоды.
Были с 5 по 7 августа с детьми 8 и 9 лет. Все очень понравилось! Замечательное место, домики в сосновом лесу,рядом с каждым оборудована мангальная зона, стол, скамейки, качели, гамаки. До Оки метров 200. В домиках всё необходимое: набор посуды, газовая плита,холодильник, чистое постельное белье, удобные кровати. Спасибо персоналу за хороший прием и гостеприимство! Вернемся еще!
Были в конце августа, именно на этой турбазе первый раз.Классное место! Природа, большая территория, стандартные домики со всеми необходимыми для проживания предметами, речка рядом. Возможность пожарить шашлыки рядом с домиком, душ с теплой водой, туалет общий на территории. Хозяйка Анна доброжелательный и отзывчивый человек, всё рассказала, показала и проводила😊 Спасибо ей огромное за теплый прием, обязательно заглянем ещё в гости!😉
За такую стоимость все отлично. Домики не новые, но все чисто (чистое постельное бельё). Есть всё для отдыха (мангалы, шатёр, газовая плитка, холодильник, чайник). В нашем домике не хватало микроволновки. До речки 5 минут, песчаный пляж. Бюджетно можно отдохнуть. Единственное, что возможны шумные соседи, видели их на пляже, очень пьяные, речь с матом не внятная, очень хорошо, что их домик был достаточно далеко.
Место отличное, отдыхали семьёй, домик комфортный, но как по мне требует ремонта. Лес, река, красота, есть вся необходимая посуда, не хватает теплого душа, летний не прогревается, т.к. мало солнца, туалет чистый, но не мешало б улучшить унитазы. Девчонки-хозяйки молодцы стараются, появился батут для детей, песочница, гомаки, качели практически у каждого домика, кафе отличное.
Очень гостеприимные и понимающие ребята, хочется пожелать им успешного развития. Не первый раз проводятся мероприяти, так что знаю о чем говорю. Из пожеланий - было бы здорово хотя бы заапгрейдить электрику в домиках; отсуствие розеток в комнатах - неудобно очень. Централизованный туалет тоже неидеальное решение, конечно, с этим приходится мириться. Зато чудесный лес, река, оченю уютное место само по себе.
Ни туда и ни сюда. Совдеп. Восстановленные домики пионер лагеря. Рядом разваленные домики.
Соседние домики через 10 м. Удобно для компании и неудобно для уединения. Огромная территория, оч красивый лес и река. Рядом такие же лагеря. Дешево, но и условия деревянных нар.
На любителя, нам не зашло.
Отличное место для спокойного и уединенного отдыха. Много деревьев, прекрасный чистый воздух. Даже земляника растет у домиков🤤 сильное энергетическое и атмосферное место! Прекрасная, милая и очень душевная собственница этого потрясающего места - Аня. Очень рада знакомству с ней и с этим местом. Отдохнули прекрассно! Обязательно вернемся еще♥️
Очень атмосферное место. Отдыхали с детьми. В домике чисто . Уютно. Всё необходимое есть .. есть качели. Гамаки. Стол и лавки. Мангальное место у каждого домика. Есть баня . Ока рядом , песочный пляж, спуск удобный, но быстрое течение. Всё очень понравилось. Приедем ещё. Хозяева очень гостеприимные и радушные..
Отличное место отдыха в лесу, на берегу Оки! Пляж песчаный, вход в реку удобный, пологий. Туалет и душ общий, на территории. Около домика есть беседка и мангал. Имеется русская баня и кафе.Персонал добродушный, администратор Анна выше всяких похвал! Очень гостеприимная, позитивная, душевная!
Отдыхали семьёй в августе. Приехали к назначенному времени,наш домик был готов к заселению. В домике чисто,вся посуда присутствует, постельное белье чистое. На территории детская площадка с батутом. Всегда чистый туалет и душ. Шикарная баня,обалденный травяной чай с мёдом, спасибо хозяйке за такое угощение!!! Анна всегда на связи,все расскажет и покажет. В будни на базе тихо,в выходные очень шумно. Однозначно рекомендую!!!
Отдыхаем каждый год, очень нравится, чистый воздух прохлада в лесу,а лес то старинный, а в этом году даже кафешку поставили,и кальян нам делали, кальян был просто бомба, очень вкусный, конечно удобства в домиках отсутствуют,есть общий туалет и душ, но удобства нас мало волнуют, так как приезжаем мы наслаждаться природой, брат ещё и порыбачить успевает.
Без комментариев. Да, рядом Ока, на этом всё. В домиках ( если это так можно назвать) сыро, щели, все удобства на улице. Как будто сделаны из поддонов. Лично для меня некомфортно. Баллон газовый стоит прямо в доме. Нет ни салфеток, ни соли, ни доски разделочной, ни ведерка для мусора, одна розетка, лично у нас двери в "комнату" не закрывались, даже в коробку не входили. Для детей есть батуты, качели. Для тех, кому хочется свободы, классно. Выпил, поплавал, поел, выпил, поспал, выпил, песни попел, выпил.
Очень атмосферное место, с полным отсутствием комаров, да и другой насекомой живности минимум. Хозяйка Анечка - красавица и умница, к посетителям относится как к родным. Особо хочется похвалить баню - с паром "до звона" (раньше думал, что это просто литературный приём, но оказалось, так действительно бывает), вениками с разнотравьем, авторским травяным чаем и гречишным мёдом. Очень хорошее место и для романтического уикенда, и для семейного отдыха, и для дружеской компании. Отдельно хочу предупредить: место пользуется большим спросом, поэтому бронировать лучше заранее. Хотя в случае каких-то накладок хозяйка сделает всё, чтобы вы были довольны отдыхом, лучше не создавать ей проблем.
Состояние домиков (жёлтых) не очень, одна розетка на дом, шторы условные, матрасы старенькие. Туалет тоже не идеален. Для короткого и недорого отдыха подойдёт, но не стоит ожидать очень много.
Для отдыха и рыбалки 🎣 отлично. А так, телевизора нет, интернета нет, даже радио нет, вода и туалет на улице и ещё дойти надо до них... Решайте сами для чего вам туда ехать и на что рассчитывать. Личное дело каждого человека.
Прекрасное место. Если хочешь отдахнуть от городской суеты, то это здесь. Лесной массив, тихо, спакойно, только природа. Домики со всеми удобствами, чисто. Анечке, спасибо большое за прекрасный домик, где мы с семьёй отдахнули.
Очень замечательное место!Отдыхали в большом доме.Все чисто,мусор вывозили каждое утро.На территории есть кафе ,где Валера делает вкуснейшие кооктели 👍🏼Приветливый персонал.Анна просто мега крутая😍
Отдыхали с женой на базе отдыха "Рассвет на Оке".Остались очень довольны всем.Домики очень комфортные.Все необходимое есть.До пляжа совсем недалеко.Тихое и спокойное место для отдыха.Природа вообще огонь.Спасибо большое администратору Анне за чуткое отношение по различным вопросам.Вернемся еще в данное место обязательно.
Для отдыха очень даже приятное местечко!
Если прям быть по простому и без выкрутасы. Тихо спокойно, а главное интернет не ловит, что придает месту особую значимость отвлечься и быть наедине с собой, при чем хорошее место для проведения групповых мероприятий. Очень большой стол. Домики самого простого класса, можно отдохнуть
Прекрасный сосновый лес! Это отдых от города, от шума. Кто ждёт, что будет "всё включено" -вам не сюда. Здесь не ставят во главу угла все нужности комфорта. Здесь включена природа, природа и вы.
Есть домик с плиткой, кроватями, одеяла,подушки, ночной горшок. Есть необходимая кухонная утварь. Рядом с каждым домиком - стол с лавками, под навесом. Мангал.
На территории чисто. Естественная природа. Как есть. Кусты малины, земляники. Чудо.
А Ока как прекрасна!!!
Если хочется леса и реки,то вы по адресу.
Нам очень все понравилось
Отдых на 5+
Для тех кто любит отдохнуть от городской суеты
Все простенько но со вкусом
Хозяева просто замечательные люди.
Малюсенький минус, в домиках не хватает для удобства микроволновой печи
В остальном все супер
Отлично отдохнули, везде порядок, чистота, терасса, веранда, шашлычная зона с навеом и очень волшебное место!!!Песчаный пляж, кафэ, баня с чаем из трав и медом🥰🥰🥰
Нас было 4 человек (2 взрослых + 2 детей), последний раз были на этой турбазе 10 лет и знаете… НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, УВЫ. Внутри ни к чему не хочется прикасаться, сон для всех был жутким ожиданием, ибо все подушки и одеяло пахли сыростью и были грязные. В домике разуваться не хочется. Внутри все будто бы развалится от дуновения ветра. Контингент вокруг соответствующий. Заснули часа в 3, соседи все гуляют, орут, подсаживаются и несут пьяные бредни. Туатет такое себе, в душ очередь, ибо он один на всех. Территория в разрушенном состоянии. Раньше, турбаза «Янтарь» была такого уровня, теперь «Рассвет» такая же. С палатками отдыхать ровным счетом так же, как и тут. Стоит отметить природу - места чудесные, воздух идеальный, пляж вполне хороший. Девушка Анна, чудесная хозяйка, приветливая и милая. Но впечатления остались вот такими. Возвращаться не планируем. С детьми в такие места ездить не хочется. Вспомнили молодость и отлично!
Хорошо отдохнули. Домик уютный. Под утро правда холодно в домике. Комаров полно, поэтому кто едет запасайтесь всем необходимым от комаров.
Юлия Рыженкова
July 20, 2023
Тихое место. Деревья, лес, пение птиц, замечательный ароматный сосновый воздух, река не далеко. Это отдых для души и разума после тяжелелой умственной работы! Заботливая и милая хозяйка, которая всегда поможет. Прекрасный отдых в лесу! Ласковые котята на территории:-), ежи, совы, белки. В домике хорошие обогреватели, газовая плитка. Умывальники на территории домика. Много посуды, ночной туалет в домике. Пусть и удобста на улице и нет горячей воды, но есть удобный, чистый и большой туалет на территории, а воду можно погреть на плите. Искали именно такой отдых. Спасибо за гостеприимство, будем приезжать еще!
Познакомились с "Рассветом" в этом году и приехали дважды, с разницей в 2 недели. Да, домики староваты, но этого ведь никто не скрывает - ВКонтакте, Инстаграм, сайт фото настоящие и полностью отражают реальность, мы такое любим) отдельный кайф - чистейший туалет и горячий душ в свободном доступе. Также отличительная черта рассвета - это позитивный, молодежный подход. Анна - хозяйка, очень приятная девушка. На территории есть кафе с крутым меню и отличными ценами. Ходили сами, пробовали👍 Баня - Вау, выше всех похвал. Короче, вернёмся 100%, мы довольныееее🔥 надо понимать, куда едешь и все будет огонь
Люди, не езжайте туда даже если вас насильно туда везут. Это просто что то с чем то.. Приехали ХОРОШО что только на 3 дня, больше я бы там не выдержал. Как заходите в домик сразу воняет сыростью, причем так как будто там кто то помер.. Грязь везде, они там даже не убираются после гостей. Территория хотя бы большая и есть где поиграть детям. Я не спал в этом доме ни одного дня из за вони. На территории есть кафе где можно заказать еду и вам принесут ее, это единственный плюс и из за этого не 0 а 1 звезда) До реки идти минут 5. Спуск не очень крутой но не приятный. Если вы туда едете и читаете мой коментарий советую развернуться!
«Отдыхали» всей семьей на прошлых выходных на тур базе «Рассвет на Оке». Сказать что мы были разочарованы, это мягко сказано !!! Территория не ухожена абсолютно, все заросшее, не убранное, дома разваливаются, все удобства на улице, в домах якобы «комфорт» из отопления настенные обогреватели, больше ничем комфорт не отличается от обычных домов. Просили добавить спальное место для ребенка, сказали что поставят диван. Диван был действительно, но очень очень грязный и раскладывался прямо на пол, так что и на нем спать не возможно. По ощущениям как будто попали в советский детский лагерь, и условия с тех времен так и не поменялись. Связи нет абсолютно, Wife есть только в домике у администрации, в паре метрах от администрации уже сеть не ловит!!!! На фото выглядит презентабельно, но в реальности одно разочарование . Пляж не обустроен и не ухожен, одни камни. Так расхваленное ими Кафе - ничто иное как вагончик с товарами, непонятного происхождения и пара пластиковых столов. Что касается, хозяйки, это отдельная история. Территория и так у них пустая, всего заселено было пара домов. Приехали всей семьей чтобы отпраздновать день рождения, и почему то все приезжие решили припарковаться у нашего домика, и заняли практически всю свободную территорию. Играли с ребенком в бадминтон, мешали все время автомобили. Еще и хозяйка ходит и замечания делает, сказала играть в специально отведенном месте, а там только гора песка и трава по колено. Чуть позже включили музыку, так и это не понравилось хозяйке или другим постояльцам, не важно. Услышали в песне слово с матом, наверное все в обморок попадали. Сказали подбирать песни в плейлисте, наверное всем лагерем нужно согласовывать 😂 За что только деньги платили, непонятно. Праздник был испорчен, больше не приедем, это точно.