Всегда было все отлично, девушки помогали собирать красивые букеты, предлагали, подбирали под повод и человека. Наняли какую-то новую флористку, которая просто выдает цветы обмотав ленточкой, не подсказывает ничего. Попросила упаковать цветы - обмотала просто бумагой. В первый раз пришлось просить чтобы букет хоть немного украсили зеленью. Сейчас На фото букет за 4500 с «упаковкой» и без. Не спорю, что цветы красивые, но с такой подачей можно и на рынке купит. и в любом из соседних цветочных. Настроение обходить место, когда там она. Уважаемое руководство примите меры пожалуйста.
Пишу отзыв из Владивостока🤗 Хочу выразить свое восхищение данной компании. Не смотря на расстояние и разницу во времени, флористы данной компании собрали самый шикарный букет для девушки которая стала мамой прекрасной девочки. Учли все пожелания, подобрали самые свежайшие цветы😍 Могу сказать что я еще не раз буду обращаться к вам.
Открыл для себя чудесный цветочный бутик, шикарные свежие цветы.
В особенности этого магазина, это флорист, выражаю свою искреннюю благодарность, ваши авторские букеты чудесны!
Спасибо Вам!
Свежайшие цветы! Изысканные композиции! Внимательные флористы! Здесь точно знают, как впечатлить!
Благодарю за впечатления и настроение, которые создают собранные вами букеты!
По-настоящему премиальная цветочная лавка. Цены высокие, но качество полностью соответствует, букеты при правильном уходе стоят неделями. Персонал вежлив и внимателен к запросу покупателя.
Чудесное место! Неоднократно обращалась за заказом букета с доставкой. Все четко и своевременно. Букеты всегда идеальные, цветы свежие, современное оформление, вообщем сплошное эстетическое удовольствие.
Искренняя рекомендация ♥️
September 17
Посещала данный цветочный салон лично, а так же заказывала доставку! Очень стильные букеты и свежие цветы. Исполнение букетов на высоте. Девушки компетентны и очень здорово подбирают состав букетов и цветовую гамму. Сама студия уютная и красивая. Рекомендую.
Красивый и стильный салон цветов ! Милые и вежливые флористы , при сборке букета учли все мои пожелания 🥰
Всегда свежие цветы и большой ассортимент !
Рекомендую всем 👌🏻🌸
Просто лучший магазин цветов в Москве, езжу с Раменского сюда. Цветы идеальные, бутоны крупные, расцветают дома, а запах какой. Также обслуживание на высоте, не успевал забрать букет, но меня готовы были подождать полчаса. Сам магазин очень приятный и стильный. Спасибо вам за цветы
Доставка цветов человеку из другого города - это всегда лотерея. Хочется, чтобы цветы были свежими и букет был собран красиво. Всё было выполнено в лучшем виде. И прекрасный букет, и разговор с администратором, и предложение подписать открытку. Сделано с душой. Благодарю! Буду постоянным клиентом.
Прекрасный цветочный салон! Очень рекомендую. Цветы всегда свежие :).
Заказывала букеты много раз в подарок и себе домой для настроения- стильно, хорошо упаковано и флористы там лапочки)) мой любимый магазинчик 🫶
Внутри красиво и уютно, покупал букет для девушки, флорист прекрасно справилась со своей работой, т.к. в цветах я полный профан - опросила меня по полной программе и помогла составить подходящую "композицию" цветов. Мне понравилось, а девушка моя была в восторге. Букет простоял очень долго. В следующий раз скорее всего буду брать в этом де месте.
Приятно удивлён крайне компетентным персоналом, который горит своим делом. Так же очень порадовали приличный ассортимент всегда свежих цветов (прихожу не впервые) и демократичный ценник.
Отличный цветочный салон!!! Выполнили все пожелания, букет очень красивый! быстрая реакция и решение вопросов, доставили цветы раньше своего рабочего времени! Однозначно рекомендую!!!
Собрали классный букет, дружелюбный флорист помогла и на 100% попала в настроение! Чудесные букеты, которые так и манят с улицы заглянуть и забрать домой! Обязательно советую заглянуть и собрать букет 😍
Хочу сказать, что красивые цветы за достаточно адекватную цену и ребята очень оперативные! Сделала заказ- приняли, собрали, выслали фото и в ближайшее время букет оказался у именинницы! Спасибо вам большое! Вернусь, еще не раз!🌸
Очень классная и стильная цветочная лавка с очень свежими и качественными цветами (проверено стоят крайне долго, даже неожиданно) и очень большое отличие от других в клиентоориентированности, девочки-консультанты всегда могут в мессенджер прислать ,что есть в наличии, как можно это собрать(что крайне удобно) и отправить курьером🙏🏻а офф-лайн вообще супер приятны , особенно Елена😊спасибо Вам за вас❤️
Цветы просто супер, очень красивые, свежие, яркие. Удобная коробочка для переноски (ее не фотографировала), инструкция об уходе за цветами и отдельная любовь - это мини-вазочка с водой ❤️
Любимый цветочный магазин! Если нужен красивый, интересный букет - то вам сюда! Заказываю , несмотря на то, что живу в 30 мин езды. К важным мероприятим букет - только к ним обращаюсь. Букеты свежие, шикарные, в удобной коробке с ручками. Сервис на высоте! Быстрая связь по востапу, звонки, фото цветов для выбора и готового букета - все быстро, четко, с желанием помочь клиенту. И доставка в любой конец города. Спасибо за вашу красоту и радость, которые вы нам дарите ! ))
не повезло с этим местом. Зашел купить утром одну розу. Все цветы были сильно уставшие, стояли судя по всему пару дней. Нашли хоть мало мальски живую. Цена этой галимой розы, которую стыдно дарить из-за уже покорочневевшей от долгого стояния в воде ножки, 500 р за одну шт.) больше не зайду никогда
Уютный магазин цветов😍
Прекрасные флористы помогут сделать правильный выбор. Очень удобно, что есть как готовые варианты, также можно собрать индивидуальный 👌🏻
Довольна на 100%:
Отвечают оперативно
Не нагревают с ценами
Всегда на связи
Дизайнерский утонченный подход к букетам
Эстетика соблюдена на 500%
Супер индивидуальный подход! Трепетно относятся к своим клиентам
Присылают фото букета перед отправкой как обещали
Делают дело с любовью, любят и уважают своих клиентов, ни капли ни развода ни нагрева
Ну и конечно же шикарные вкусно пахнущие цветы!!!
Буду теперь только у них заказывать.
Покупаю цветы в этом магазине постоянно, качество цветка всегда на высоте! Очень комфортно делать заказ, девушки флористы очень приветливы и подскажут лучший вариант букета по нужному случаю и бюджету! Спасибо за сервис, желаю Вам процветания🌿
Нас встретила очень вежливый флорист Елена, хотели зайти еще в один магазин цветов, но решили остаться и заказать букет здесь. Сказали свой бюджет и предпочтения по цветовой гамме, торопились, Елена быстро профессионально четко собрала букет с учетом всех наших пожеланий. Предоставила записку совершенно бесплатно. По разговору поняли, что разбирается в своем деле. Люблю профессионалов и девушка сама по себе очень добрая и отзывчивая. Спасибо большое. Рекомендую! Фото прилагаю. Но фото не передает и половины красоты этого букета
Замечательный салон! Наш офис рядом и на каждый день рождения сотрудниц, заказываем букеты, цветы свежие и отличный вкус у флористов, композиции получаются отличные!
Очень приятный коллектив, тактичный и внимательный персонал. Шикарный выбор цветов. Флорист собрала букет со вкусом, учла все пожелания! Радовал глаз 2 недели. Теперь за цветами только сюда!
Всегда приятно приходить и покупать цветы. Атмосфера, ассортимент и встреча, все на высоте )). Хочу отметить всех сотрудников, все спасали и помогали с выбором цветов, в этот раз это была Наталья).
Очень отзывчивая девушка-продавец! Проконсультировала, отправила варианты цветов в вотсап и ещё и сделала приятный комплимент от магазина! Радует, что есть такой сервис, огромная благодарность магазину Расцветай❤️
Мне помогла определиться с цветами и собрать букет замечательная флорист Елена на Маяковке. Цветы свежайшие! Собрали быстро и цена хорошая!
Спасибо за помощь и эмоции!
В моем личном рейтинге этот салон на первом месте. Во первых, здесь оформляют стильные букеты, и у них есть свой стиль. Во вторых - их цветы долго стоят, не вянут на второй день. Нормальная практика что букет стоит неделю. Да, здесь подороже чем в других местах, но за качество нужно платить.
Помимо самих цветов, здесь хорошее качество обслуживания, ни разу не попадал на одного и того же сотрудника, что странно, но все они были вежливыми и профессиональными как один.
Рекомендую!
Много раз пользовались услугами этого цветочного магазина. Хотелось бы поблагодарить флористов за их профессионализм, мастера своего дела! Всегда большой ассортимент цветов и свежесть цветка!
Самые нежные и романтичные букеты🌸Огромный выбор редких видов цветов👌🏽Стильная упаковка😎Обслуживание на высоте😉Ваши цветы-это всегда настроение праздника😍😍😍
Приятная девушка , общительная , обслужила меня очень качественно меня все устроило и даже более . Остался впечатлен , советую этот магазин все супер не пожалеете .
Уютный магазин с хорошим ассортиментом цветов. Вежливые, внимательные флористы всегда помогут собрать красивый, оригинальный букет для любого случая. Спасибо вам, за вашу работу! Осталась очень довольна, видно что букеты собраны с душой!
Иннокентий Михайлович
February 8, 2023
Хорошее место и всегда отличные И свежие цветы 👍
Очень хорошо подбирают композиции для букетов, есть скидка для постоянных клиентов 🔥