По телефону сказали что закрыть расчетный счет нужно по этому адресу , т.к. открывал его сотрудник этого офиса , а когда я приехала , меня отправили на Сенную. Жаль потраченного времени. Так же закрыть счет нужно лично, т.к. по нему были операции, хотя операций по счету не проводились. К чему вся эта волокита ? Можно сделать что то для людей удобным и простым?
Никому не нужное заведение. Зайдите туда днём- там и людей-то нет, одни свои бестолковые менеджеры
Варя
June 18, 2022
Взяла ипотеку в Райффайзенбанке, некомпетентность некоторых сотрудников добила, позвонили говорят Банк не может дать нужную Вам сумму в связи с низким доходом надо 20 тыс.руб. самим доплатить. Я сказала хорошо, доплачу, так спросили а откуда у вас деньги чтоб доплатить? Сказала не ваше дело. Позвонила в банк и сказала специалисту, который присылал мне документы для ипотеки какое дело банку откуда у меня деньги, чтоб заплатить, почему Ваши коллеги задают такие некорректные вопросы. Извинился за свою коллегу, позже позвонил другой специалист банка, тоже извинился и договорились о подписании документов.
Спустя несколько лет позвонили, что потеряли закладную, платила за доверенность от банка оформляла закладную, вернула в банк.
В банке не работает безопасность. У меня с онлайн счёта украли 185000 рублей, потому, что в Райффайзенбанке:
1. Менеджеры уговаривают на установку онлайн банка не предупреждая о его незащищенности.
2. Ответственные за безопасность не удаляют мошеннические сайты клонов Райффа с поисковых страниц.
3. Горячая линия не блокирует воровство онлайн банка, хотя клиент звонит и сообщает о проблемах.
4. Райфф подключает к онлайн банку телефон мошенников, уведомляя клиента такого рода смской :"Dobavleno ustroistvo", что не является предупреждением о подключении мошеннического телефона".
5. Когда клиенту становится известно о том , что онлайн банк ограблен, менеджеры отделений дают неправильные советы, чтобы человек не написал претензию банку в течении 3-х дней после ограбления.Это , по закону лишает права на страховку и обращение в суд.
6. На претензию Райфф даёт ответ, даже её не читая, это говорит о том, что банку, из-за полной безнаказанности, абсолютно наплевать, что из-за дырявой безопасности банка, люди теряют все накопления жизни.
Лучшее отношение к клиенту, с которым я сталкивался в российских банках. Когда мне была нужна наличка и не было с собой паспорта - пошли навстречу клиенту и выдали даже в обход собственных правил. Просто подняли копию паспорта из базы и выдали 1500 евро, предупредив, что это исключение. Был очень приятно удивлён.
Константин Плюхов
August 4, 2023
Уже несколько лет являюсь клиентом этого банка. Мне нравится отсутствие огромных очередей. Скорость обслуживания. Внимание к моим проблемам.
Отзыв не именно про это отделение, а про банк. 9 сентября 2021г. оставила заявку на выпуск дебетовой карты с доставкой. Предложили на выбор день, время. Прислали смс, что со мной свяжется менеджер для уточнения времени и вот я все жду..... Сегодня вечер 16 сентября, а менеджер все не звонит)))
Сервис на высшем уровне! Зачем предлагать услугу, если не можете выполнить?
Самый отстойный банк. Желаю вам обанкротиться как можно скорее. Развели на страховку, начислили пени и штрафы по закрытой карте, о которых даже уведомления не прислали. Зато позвонить с угрозами и оскорблениями не забыли.
Квалификация линейного персонала на нижайшем уровне. Если хотите решить какой-то вопрос и хотите это сделать в кратчайшие сроки ВАМ НЕ в это отделение. На ресепшене приняли письменный запрос от 06.04.2021 года и сказали звонить по номер информационного центра, которые не занимаются запросами.
На 4 окне Игнатьева Мария, старший менеджер, понятия не имеет о сроках рассмотрения банком заявлений. Ввиду чего я вынужден был несколько раз посетить отделение банка.
Дно а не банк
Одобрили кредит
Прислали смс что 23.11.21 курьер доставит карту
Курьер связался со мной часов в 12 дня
И сказал что будет с 14:00 до 17:00
На что я ответил (я на работе до 16:00 давайте к 17:00 вас жду
Сказал хорошо буду
Результат,не курьера,не Карты ни положительного отзыва
Банк Райффанзербанк Навязывает свои услуги в магазинах Лента. Завлекает пенсионеров ввязаться в кредиты и долги. Люди старшего возраста порой не понимают, куда они "залезли", а сотрудники магазина подстрекают граждан на обман. Хозяева банка - НЕ граждане РОССИИ, им выгодно обманывать наших пенсионеров и доверчивых граждан.
Оформил через сайт себе дебетовую карту с доставкой на 22.10.2021г. Пришла смс что я получу карту с 10 до 14.00. Но при заказе я указывал время с 20.00 до 22.00. На 23.10 карту так и не получил. Спасибо что так быстро составили мнение о себе.
не задалось общение с самого первого письма. В поисках кредита запросил этот банк. Вместо оглашаемых фиксированных 7.9% в письме приходит красивая картинка где нет ставки, а только сумма кредита (меньше запрошенной) и сумма месячного платежа. Обратный пересчет ставку показывает вдвое выше "фиксированной".
Странный маркетинг - предлагать меньше, чем надо и по удвоенной "фиксированной" ставке человеку с высоким кредитным рейтингом и безупречной историей обслуживания. Ок, не последний банк в стране пока
Указал в анкете при получении карты, новый номер телефона. Всё смс оповещения все равно приходят на старый номер телефона, который был в 2017 году, в мобильном банке ни чего не могу сделать, ни перевести деньги, ни оплатить. Надо посещать отделение банка или банкомата, чтобы поменять номер. Живу за городом, это теперь очень не удобно, куда-то выбираться. Зачем тогда заполнять эти анкеты. Впечатления о банке испорчено.
Вышкаленный персонал.
На все вопросы, получила профессиональный ответ.
Алексей
December 23, 2021
Плохой банк. Неудобный банк-клиент, короткий банковский день (вечером платежи не уходят) постоянные баги (платёж по несколько дней висит в обработке)-это по обслуживанию юридических лиц.
Маленькие лимиты на переводы и снятие, непонятный принцип начисления кешбека, низкий процент на остаток, невозможность дозвониться при необходимости-это по обследованию физиков.
Банк расширил перечень функций в интернет-банке, поэтому лично приходить в банк требуется всё реже, и, как следствие, посетителей в том числе в этом отделении стало меньше. Обслуживание происходит как всегда быстро и эффективно.
Пользуюсь только этим отделение Райффайзенбанка.
Профессиональные сотрудники, сервис высокого уровня. И проблему решат ,и посоветуют выгодные услуги , как будто и не в российском банке. Рекомендую центральный офис