Приветливый персонал, который всегда готов подсказать и помочь. В зале полно стульев, так что пока ожидаешь свою очередь - есть, где дать ногам отдохнуть.
Отличное обслуживание, расчётный счёт открыли за сутки, грамотно и чётко все объясняют, поддержка на любом этапе.
Andrey P
March 9, 2023
Первый раз был, ждал, пока обратят внимание с юр.отдела. Пришлось самому обратиться. В последующие разы уже принимают нормально ) Когда ты уже клиент ))
Я клиент этого банка уже длительное время. Банк хороший, много полезных продуктов. Карта с кэшбэком очень выгодная. Все прозрачно. Мобильный банк удобный. Мало банкоматов по городу, но сейчас это не проблема. Безналичный расчет есть почти везде. Девочки в офисе расторопны, милы и знают свое дело. Желаю им прцветания.
Вежливое и грамотное обслуживание. Стараются за максимально короткое время помочь, это удобно, если человек сильно занятой. Индивидуальный подход к каждому клиенту
Отличный банк с профессиональными сотрудниками, но очень не удобная парковка.
May 14, 2021
Бываю здесь по работе, открываем аккредитивы по сделкам с недвижимостью. Очень все быстро, девочки молодцы. Есть комфортные переговорные комнаты. В банке никогда нет очереди. Всегда прохладно и уютно. Рекомендую.
До чего не компетентными бывают сотрудники я узнал когда имел неосторожность открыть счет в этом банке, благо не успел воспользоваться им и обязательно закрою.
После открытия счета мне на рабочий телефон фирмы стали постоянно названивать коллекторы сей шаражки, притом что кредитов не беру вообще. Позвонив в банк я уточнил что кто то дал телефон моей организации, ну что ж бывает. Обещали разобраться в банке, но звонки стали раздаваться чаще. Не помогает обращение в банк ни устно, ни письменно. Вывод что работают в организации идиоты которые не понимают что впустую тратят свое время и отвлекают моих сотрудников пустыми звонками от работы.
Отвратительно!!! Как в сельпо каком-то!
Пришёл получать карту оформленную на сайте, ждал 30 минут - все заняты, а зачем сайт? Показатель крутости? Нет кресел для ожидания, всё в лучших традициях совка - тебе надо, значит стой, терпи и жди!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ВЕШАЛКИ!!!
Сотрудники в отделении говорят одно, по телефону горячей линии совсем другое. Не компетентные сотрудники, грубые. Вводят в заблуждение, из-за них образовалась задолженность по ипотеке. Не советую. Банк тоже не советую
Отвратительное отношение персонала. Это отделение заключает договоры, но отказывается принимать претензии и входящую корреспонденцию. То есть свои банковские продукты они реализуют, а если у вас проблема возникнет, то вас отправят с претензиями в Екатеринбург. Персонал безграмотный. Только спустя 3 часа удалось их убедить, что их отказ принимать корреспонденцию противоречит законодательству.