Невероятно атмосферное место! В интерьере продумана каждая мелочь. Каждый раз открываешь что то новое)) Отличная барная карта!
В одно из посещений подкачало обслуживание(
Девушка явно забыла про наш заказ, а после сотого напоминания принесла вообще не те коктейли ((((
Но! Не смотря на испорченное в одно из посещений настроение, место рекомендую к посещению
Потрясное место! Подойдет и для обычной встречи с друзьями, и даже для праздника какого-нибудь. Персонал очень отзывчивый и приятный. Все ребята классные, можно пообщаться и без формальностей. Меню с крутыми и необычными названиями коктейлей и шотов. Интерьер тоже очень самобытный, интересно рассматривать. Определенно советую!
Очень странное обслуживание. Пока вышли на перекур - со стола убрали абсолютно все, включая губную помаду и недопитый коктейль, хотя был заказ ещё на напитки и было понятно, что мы не ушли, т.к. рюкзак на вешалке оставался. В итоге на просьбы найти то, что убрали меня просто проигнорировали. Неприятный осадок от посещения остался.
Андрей Вольский
July 9
Отдыхали с ребятами в субботу вечером, хотели бы оценить атмосферу заведения, просто огромные порции еды и дружелюбных ребят барменов.
Мы как большие любители джина, попробовали почти все коктейли на нем, мой фаворит это конечно бэзил смэш:)
Кухня на высоте, подача моментальная, вернёмся ещё.
Редко ставлю такую оценку барам и ресторанам, но тут увы. Праздновали ДР подруги, она бронь делала за несколько недель,в итоге нас посадили на проходе. Мне так вообще стул достался с краю , которого там не должно быть и весь персонал и гости ходили впритык к столу , не очень приятно, когда там еда, напитки и твои личные вещи. Столов было много свободных, но нам так ничего лучше не предложили за весь вечер. Хоть мы сидели долго и заказывали постоянно. Ну ок. Это возможно не так важно для питейного заведения. Теперь по еде и напиткам. Еда тоже очень посредственная по вкусу. Я и про подачу и про вкус. Цезарь на 4 , подача ну такое... Роллы норм, как в любом кафе. А вот картофель Фри отстой, как такое можно так испортить. Просто вата пережаренная. На 2+. Настойки тоже не вкусные. Пробовала облепиху и ежевику. То и то фигня. Шоты тоже из серии дёшево -сердито. Не зашли, мне точно. Из вкусного было только пару больших коктейлей и Би-2 (но он и стоил 400р). Плюс только за антураж. Обслуживание на 4 , вилки сама пару раз брала с барной стойки, никто особо за этим не следит. А ловить кто принесёт не хочется, официант должен сам за этим следить . Место на один раз
Отличная кухня, прекрасное обслуживание, вкусный лимонад. Довольно радует ценник. Весьма интересный интерьер, можно узнать немного нового для себя. Очень быстрая подача блюд. Остались только положительные эмоции.
Приятное место, есть столики со шторками, за что отдельный респект. Коктейли, шоты, да и в целом напитки - моё почтение. Музыка хорошая, чисто и персонал позитивный.
Остался доволен посещением😌
Блюда все очень вкусные! Персонал весь гостеприимный, официанты очень грамотно рекомендуют блюда отлично знают меню. Качество обслуживания на высшем уровне! Очень красивое и интересное оформление заведения.
Еда просто отвратительная. Нас была компания из 4х человек заказывали разные блюда. Никто не смог даже доесть свою порцию. Одну звезду добавил только за интерьер- очень атмосферное место и дружелюбный персонал.
Были в прошлое вс вечером. Народу, конечно, много как и во всех остальных заведениях в вс вечером. Это было нашей ошибкой, что пришли в час пик. Коктейли были очень вкусные, принесли буквально за 2 минутки, а вот с едой случились траблы. Два том яма ждала не менее 40 мин, пришли супер голодные и чуть не умерли с голоду, но супы оправдали сами себя. Для настоящих ценителей том яма, очень вкусные. Бургеры тоже ждали 20-30 мин, хотя казалось бы почему так долго. Одну звезду снимаю только из-за того, что мы долго ждали. Знаю много остальных заведений, где даже в вечерние часы готовят за мин 10-15. Бар классный, чисто выпить. Но чтоб поесть, придется искать менее запарное время. Не повторяйте наших ошибок.
Были компанией, очень понравилось. Достаточно необычное место, интересная подача блюд и напитков. Атмосферное место и вежливый персонал. Все было вкусно. Если пойдете , обязательно возьмите набор алхимика
Прикольные место) Закуски и пиво примерно как и везде - большой разницы в плюс или минус не обнаружила. Хотя и мало что попробовали, поэтому судить сложно. Очень понравился интерьер, можно весь вечер рассматривать) Понравилась официантка Иррришка) Хороший админ (или менеджер, не помню как зовут) И девушки в костюмах добавляют атмосферу) Единственное, очень длинная очередь в туалет была. А, ещё мы бронировали столик по телефону, но по факту нас в бронях не нашли. Но всё равно разместили в очень уютном месте) Так что вполне рекомендую)
Прекрасное место
Плюсы:
+ Вкусный и качественный аклоголь
+ Вкусная и богатая кухня
+ Дёшево, даже очень дёшево
+ Интерьер
+ Правая кабинка туалета :)
+ Центр Москвы
Из минусов:
- Достаточно многолюдно
- Не так много места, благо есть контрразведка
Очень понравилось. Из минусов только то, что внутри помещения не хватает мест, но есть столики на веранде, в прохладную погоду это не очень комфортно, но нам принесли пледы что бы укрыться. Меню ничего необычного, но всё понравилось. Напитки, коктейли холодные, тёплые, хороший выбор. Очень понравился десерт, прямо от души приготовлен. Цены весьма и весьма приемлемы. Очень понравилось, ещё пойду и рекомендую.
Был в 22 году, было плохое пиво по акции. Ну ок. Зашёл в 24 году взял с другом вишнёвое пиво. И? Пиво жуткое, прям воняет. Я серьёзно, запах пива отвратный. Не советую это место. Перед тем как зайти, подумайте надо ли вам это?
по мне один из лучших...атмосфера и оформление ну просто 10 из 10 для тех кто в теме, кухня то что кушали на 9...пиво в эту цену есть конечно вкуснее по Москве, но в целом неплохое...меню и выбор алкотура, шотов и т.д. не маленькое...цены в среднем по центру Москвы, но порции большие.
Обычная пивнушка без каких-либо понятий хорошей еды, все очень жирное, если не жалко внутренние органы то вам сюда, официанты спорят по любому поводу, ничего общего с понятием разведки нет. Не советую тащить сюда детей.
Маруся Ю
September 5
Отличное место, уютное, душевное. Утка просто невероятная, сочная, нежная..мммм...Все приносили очень быстро. Пиво свежее, вкусное. Рекомендую к посещению.
Шикарное место! Обожаем ходить сюда с мужем! Восторг,другого слова нет! Все очень вкусно,атмосферно,цены просто потрясают! И это самый центр Москвы 🙀 место просто невероятное! Всем советуем
Сам бар не большой,уютный!напитки на тройку!
Музыка на четвёрку, т.к не хватает больше новинок из репертуара и побольше русских треков! Но,сама атмосфера очень крутая) вся массавая тусовка происходит на улице прям около бара👍🏻
Отличное место, вкусные блюда. Отличная выпивка и очень атмосферное место для тех кто любит ретро стиль. Работники тоже очень классные обслуживание на уровне! Всем спасибо до встречи !)
Очень атмосферное место в центре! Дизайн как в музее! Гречневая или перловая каша с тушенкой в военном котелке, очень вкусные коктейли! Спасибо за отличное настроение!
Отличное место . С демократичными ценами . Посидели душевно. Обязательно сюда вернусь. Всё очень вкусно ! Обслуживание тоже очень понравилось, внимательные официанты.
Шикарная винная карта. Сомелье (Алексей) - лучший! Обслуживание на высшем уровне. Приятная атмосфера. Мне ооооочень понравилось. Обязательно вернусь в это заведение.
Людмила
July 6
Бомбическое место. Всю ночь протанцевали на улице, отличная музыка, атмосфера внутри располагает. Вертуозность бармена и сумасшедшая скорость выполнения заказа, поражает. Модное местечко Москвы. На всякий случай возьмите с собой паспорт. Строгий фейс-контроль, но все предельно вежливо.
Очень плохой персонал . Разрядился телефон у всех спросили зарядить телефон но все сотрудники отказали . Я просто в шоке . Не уже ли не у кого из сотрудников не оказалось адаптера для зарядки . Больше к Вам ходить не будем .
Отличное место! Очень уютно летом сидеть на веранде, шикарная музыка и очень вкусное меню! Цены не кусаются и коктейли необычные. Персонал приветливый и все на уровне!
Очень вкусная еда‚ морепродукты 10/10. Суперские бургеры и конечно же напитки. Можно очень сытно и вкусно поесть‚ а персонал вообще супер. Все очень чисто и атмосферно
Тематическое оформление и меню. Вполне себе неплохо, цены не кусаются и вкусно. Для выхода на улицу можно накинуть шинель чтоб совсем проникнуться атмосферой😁.
Супер заведение. Молодежно, вкусная еда и коктейли. Клевая разнообразная музыка на любой вкус, дружелюбный персонал. Дойти пешком от метро удобно, так же рядом есть парковка 😄
На входе проверят документы. Охрана не объясняет причину проверки,ведут себя по хамски. В Кремль на экскурсию можно пройти без предъявления паспорта. Осталось очень неприятное чувство от посещения данного заведения. Не рекомендую, пока не поменяют отношение к клиентам.
Кто не ходил в Разведку - тот не играет в хоккей! Сто баллов за атмосферу, ещё сто за вкусную еду, сто за классные коктейли и ещё сто - за идеальное обслуживание. Итак, это четыреста поводов чтобы обязательно посетить Разведку. Бонусом во время посещения туалета можно подслушать допрос Чёрной Вдовы.
Отличное место! Классные напитки, вменяемый ценник. Есть открытая веранда, столики в зале и уютные кабинки на четверых за шторками. Любопытно рассматривать элементы интерьера, приятный персонал. Еду прости нк пробовали, но что заказали было среднее, но под напитки хорошо зашла, а нам то и нужно было
очень очень очень прикольно!!! оформление от и до, дизайн даже в туалетах:) очень радует также и наличие настольных игр!! приходили уже пару раз с друзьями играть в мачи коро :) из напитков могу отметить б/а мохитино и лимонады - хорошие, из алко - московский мул💗 ну и классический лонг айленд неплох.
рекомендую место🌟 уютно, работники всегда приветливы, от метро Китай город идти 5 минуток:)
Атмосферное место с вкусной кухней, интересными коктейлями и приятным персоналом. И что немаловажно - очень адекватные цены для центра. Ходили компанией и все остались очень довольны))
Заведение привлекло своей рекламной вывеской, зашли и не ошиблись. Интерьер впечатляет. Столько деталей,вещей-старых, необычных. Меню большое, разнообразное и карта бара тоже впечатляет. Всё что заказали нам понравилось. Понравилось так, что мы вернулись на следующий день ещё раз 😁 цены очень демократичные, что абсолютно не влияет на качество . Персонал вежливый и общительный! При достаточной загруженности, всё принесли быстро! Рекомендую!
Всем привет, расскажу как я провел со своими друзьями.
Мы в 4 сели за барную стойку и начали с прекрасного белого русского, потом пошел легендарный сет шотов из путь война, потом резко пошел у нас Б-52, но главное одно, каждый раз когда мы пили, мы поднимали свою мотивацию, потому МАТИВАЦИЮ НАДО ПОДНЯТЬ, и скажу так, атмосфера бара была прекрасна как и их охранники с которыми мы поднимали каждый раз мотивацию когда шли курить, очень замечательные парни, еще там есть чудесная текильщица с которой можно о много чем поговорить и выпить ее настойки и текилу!
Поднял в этом баре мотивацию 10/10, буду приходить еще со своими друзьями.