Я очень доволена работой студии деталинга RE:BOOT, которая выполнила тонировку моего автомобиля. Качество работы было на высшем уровне, и я получила отличный результат. Тонировка была сделана быстро и профессионально, без каких-либо проблем или задержек. Я также оценила работу по установке пленки на мой автомобиль. Мастер был очень внимательный к деталям и сделали все возможное, чтобы обеспечить максимальную защиту и эстетический вид.
Кроме того, я была приятно удивлена ценой на услугу. Я ожидала, что стоимость будет выше, но цена оказалась вполне разумной и доступной для большинства людей.
В целом, я очень рекомендую RE:BOOT студию деталинга всем, кто ищет профессиональную и качественную тонировку автомобиля.
Записался утром в выходной , вечером уже затонировали заднюю полусферу и полоску на лобовое , качество установки пленки отличное , пленка ультравижн ( оттенок с коричнева чтоли ) внутри видимость отличная , рекомендую , цена адекватная.
Отличный детейлинг центр. Без проблем сделали тонировку. Персонал вежливый, знают что делают. В зале ожидания просторно и уютно. Вообщем сделали все быстро и качественно. Всем советую данный центр!
Затонировали kaiyi e5 заднюю полусферу ultravision'ом 35%. Прям то что надо. Сделали на совесть, спасибо.
Также проконсультировали по вопросам бронепленок и прочего. Атмосфера уютная: есть диван с телевизором для ожидания, рядом стоит плейстейшн.
Я ещё тут мешался и пытался поменять лампочки в подсветке номеров, мастер поделился инструментом и советом - огромное спасибо!
Был казус - записался и приехал вовремя, а на месте никого не было. Оказалось перепутали запись, по итогу извинились и сделали скидку. В общем, рекомендую.
Очень качественный и профисиональный детейлинг центр. Попросил сделать тоннировку на задние стëкла, всë сделали быстро и надёжно. Очень низкие цены за тонирование, был приятно удивлëн. Персонал и обслуживание тоже оказалось на высшем уровне.
Добрый день, отличный дитейлинг центр. Приезжал делать тонировку всё сделали на отлично. Обслуживание отличное мне всё понравилось. В зале ожидание просторно уютно. Хороший и отзывчивый персонал который делает свою работу на отлично. Рекомендую👍
Я обратился в эту компанию для оклейки моей машины, и результат превзошел все мои ожидания. Качество работы на высшем уровне, сотрудники компании профессионалы своего дела, очень внимательны к деталям и работают быстро. я остался очень доволен и безусловно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым.
Быстро сделали , не без косяков в виде клея на лобовом под пленкой , но простительно учитывая скидку в 2.000р (с кем не бывает, ноль осуждения , 100% понимания) рекомендую!
Обслужевание на высшем классе! Был приятно удивлен этим детейлингом. Остался доволен обслуживанием, качество - цена на уровне. Если тонировать машину то только здесь . Всем советую!
Detailing просто супер, наклеили тонировку за два счета. Советую всём. Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень хороший. Ждали недолго. Советую посетить, сделают красиво
Обслужевание на высшем классе! Качество работы лучше всех, искал долго кому можно придти и затонировать качественно стекла и вот нашел, качество работы очень быстро и качественно! Персонал очень добрый и культурный!
Очень хороший детелейниг. Сделали все качественно и в кратчайшие сроки. Все объяснили и показали как будет выглядеть. Мне все понравилось и даже получил скидку что приятно. Рекомендую данный детейлинг
Обзвонил много детейлингов, но этот привлёк больше всего.
Позвонил, записался, приехал, уточнили все нюансы, рассказали и показали как будет выглядит тонировка.
Есть где разместится для ожидания, пока работа выполняется.
Можно выпить кофе, поиграть в PS, или просто насладится любыми видосами с Ютуба.
Быстро и качественно сделали всё, что хотелось. Огромное спасибо! 🥰🚓
Был приятно удивлен этим детейлингом. Крайне быстро и легко было записаться. Приехал, поклеели пленку, и все. Быстро и четко.
Пока ожидал, поиграл в плойку, вообще кайф. Не пожалел что приехал.
Я очень благодарна компании "Re: boot detailing". За короткое время сделали на моей машине тонировку. Сделали очень классный детейлинг. Машину просто не узнать. То что было до и после отличается, как-будто две разные машины
Затонировал свою десятку, отличная работа, сделали все быстро и четко. Хорошее заведение, добрые работники. Всем советую и рекомендую настоятельно, спасибо за работу.
Друг посоветовал этих ребят,на днях заехал затонировать машину сделали все быстро и качественно,если хотите затонироваться, сделать оклейку или полировку советую идти именно к этим ребятам, они знают толк в своем деле.
Хорошая зона ожидания авто пока производят работы по качественной тонировке вашего авто! Однозначно рекомендую!! Пленка хорошая ! 👍 обращался не первый раз мне все понравилось!
работу сделали суперски,мастера на все руки,сделали быстро и качественно,обо всем договорились,сервис был приятным,буду обращаться еще и еще!!буду советовать своим друзьям!
Тонировал авто, сделали всё быстро круто)) сразу видно профессионализм. Даже сделали небольшую, но приятную скидку. Всем рекомендую обращаться к ребятам
Доброго времени суток! Отличный центр, а главное клиентоориентированный!!! Все быстро четко! Пошли на встречу, взяли при первой возможности в работу. Есть система скидок и бонусов. Администратор грамотно выявил потребности и озвучил предложения, мастер качественно все установил. Рекомендую 10 баллов из 10)
Тонировала свою машинку в данном сервисе.
Сделали хорошо, косяков нет и главное в обещанный срок)
В сервисе все аккуратно, светло, чисто, не то, что у некоторых! Показали, рассказали и помогли выбрать. Буду обращаться снова.
Здравствуйте обслуживание хорошее также мне нравится персонал танировка стекол идеальная также ожидание так сказать неплохое качество работы очень хорошее
Тонировал свою 99. Огромное спасибо, все было сделано быстро и четко, учитывая то, что записался утром, машину привез в обед, забрал через 4 часа. Персоналу огромное спасибо, грамотные и вежливые люди. Тонировщик тоже душевный человек, просто от души вам! Здоровья вам и процветания. Приеду ещё сюда не раз))
Вчера посетил дитейлинг-сервис рибут, лелал защиту лобового стекла пленкой, по ценам сообщили заранее и сделали лучшее предложение на рынке, время работы было известно до момента приезда в студию. Работу сделали очень качественно, результатом полностью доволен. Клиентоориентированость на высочайшем уровне, всем советую!
Была записана на тонировку 29.04 на 10:00, в итоге когда приехала молодой человек попросил приехать завтра, так как он с похмелья и все мы люди, должны войти в положение :)