Лучший клуб в котором я был. Отличное железо, топ девайсы, очень низкая цена и супер вежливый и приятный админ. Все очень круто, если буду еще когда-нибудь в Екб, 100% зайду. Этот клуб стал для меня обителью комфорта и дружеской атмосферы. Каждый раз, когда я заходил, меня встречали с улыбкой и настоящим теплом. Я насладился не только отличным оборудованием, но и дружескими беседами с администратором, который всегда был готов помочь и подсказать.
Я пробовал разные устройства — от новейших игровых консолей до продвинутых ПК. Не могу не отметить, как быстро и легко ты можешь погрузиться в атмосферу этого места. Музыка, уютные кресла и дружеская обстановка создают идеальные условия для отдыха и приятного времяпрепровождения. Это не просто клуб, а настоящая община любителей технологий и новинок. Я впечатлен тем, как удачно организовано пространство, и с каким вниманием подбирается оборудование. С нетерпением жду момента, когда смогу вновь посетить этот замечательный клуб и насладиться его атмосферой!
Залетаю пару раз в неделю, всем доволен!
Уютная атмосфера, отзывчивые администраторы, хорошее железо, вкусные кальяны и цены не кусаются :)
Что еще нужно для хорошего клуба)
Приходили 15.06 в позднее время.Администратор был абсолютно не профессионален.Грубое и неуважительное отношение к нам.Видно,что общается через не хочу.Сидел играл в телефон,не предоставил никакой помощи.
Администратор оставляет желать лучшего. Он не проявляет никакой заботы о клиентах,не имеет навыков в общении с людьми. В целом, ужасный опыт общения с этим администратором, не рекомендую посещать этот клуб из-за него.
Лучший клуб в котором я был. Отличное железо, топ девайсы, очень низкая цена и супер вежливый и приятный админ. Все очень круто, если буду еще когда-нибудь в екб, 100% зайду)
Наконец-то рядом с домом открылся компьютерный клуб с топовым оборудованием , а ещё он достаточно стильный и просторный🤤
А ещё ребята сказали , что в наличии обязательно появятся разные сэндвичи и снеки для перекуса, напитки уже имеются
В общем , Истинным геймерам понравится точно 😎 советую однозначно 🔝🔝🔝
сходил сегодня, второй день от открытия, людей на удивление мало
периферия просто пушка, крайне приятные кресла/столы/мышки/клавы/наушники/мониторы, все новое, свежее, ухоженное, и подбор моделей очень хороший
компы хороши по умолчанию, одни из лучших в городе, но в клубах я играю только в доту, так что для меня не критично
точно приду ещё раз, спасибо всем причастным за это место
Я сначала думал там какой-то распылитель у них со вкусом сыра а это оказалось потниками пахло жёстко + мощно, советую только настоящим гурманам. Забегаловка.