Зал прекрасный! (тренера тоже) Если ходить с утра то много народа не будет, можно спокойно заниматься. Администраторши отличные, всегда все улыбаются+быстро работают. Большой плюс 1 тренировка бесплатная
Отличный зал! Множество различных тренажёров, работа организована на высшем уровне, это доброжелательная встреча на ресепшене, магазинчик спортивного питания и напитков, и команда профессиональных тренеров! Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье!
Это самый грязный зал в котором я бывал за последние 10 лет. Все стало понятно на входе, стеклянная дверь просто вся в слюнях, соплях. В Раздевалке запах как в сельском туалете, а грязь .. просто лапухи пыли свисают чуть ли не на голову. Это возмущение не за оборудование или дорогой ремонт, а за обычное человеческое свинство Владельца клуба. Тусклый свет, потому что в плафонах пелена из мертвых насекомых, а сейчас начало Весны, значит там они давно. Если вы хотите подхватить сибирскую язву или чего хуже, приходите в этот зал
Здравствуйте! Переехала из Брянска в Дятьково, искала зал. Первый попался Red house. Вроде рейтинг большой, все хвалят, пока сама туда не зашла. Разочарована! Аэробный зал в ужасном состоянии: коврики в плачевном состоянии (фото прилагается) не удивлюсь если групповые занятия вообще не проводят; пол скользкий, снарядов практически нет (утяжелители, гантели и две прыгалки) ; блины ща собой не убирают ( это относится к мужчинам,которые накидывают себе по 50кг на жим); цены как в Брянске, 1200 ща дневной на месяц. Вы спятили? Я ходила в Energy на авиационной, там зал стоит своих денег. Администратор встретил меня с улыбкой, милая девушка, но увы я туда не ногой . 01.07.22
Зал неплохой, очень даже, люди там всегда приветливые, однако, зал далеко не в новом состоянии, потрепан жизнью, скажем так... тем не менее, комфортно заниматься это не мешает)
Отличный тренажерный зал. Просторно, чисто, есть зал для фитнеса с необходимым инвентарем, а так же хороший fit bar, в котором можно преобрести качественное спортивное питание и аксессуары. Мне всё нравится. Только не привычно, что душевая без кабинок или хотя бы шторок-одна на двоих.
Отличный спортзал для людей с разной степенью подготовленности. Доброжелательные фитнес-тренеры. Уютно,комфортно,много места. Заниматься здесь одно удовольствие.
Супер фитнес клуб, профессиональные тренера, приятная и дружественная атмосфера. Всем советую!!!! 👍👍👍👍👍
Максим Л.
October 29, 2022
Пришёл по графику работы к 8:00,закрыто некого нет.свет загорелся в зале только в 9:10 если руководство не следит за выходом своих сотрудников на работу меняйте расписание.
Отличный фитнес клуб, тренера супер, последние время страдал болями в спине плюс всд, после двух месяцев посещений этого клуба боли ушли о всд даже не вспоминаю. Рекомендую всем людям кто пытается избавиться от остеохондроза медикоментозным лечением, вам нужно записаться и ходить в этот клуб тут реально помогают