Наша команда делала интерьер для этого эко-магазина. Автор, Анна Шаркунова, инкогнито посетила его сейчас, через много-много лет после реализации. И была потрясена, как владельцы поддерживают атмосферу, заложенную проектом. Рекомендую!! Кстати, прикладываем картинки-визуализации исходного проекта 2017-го года!
Отличный небольшой магазин с качественными продуктами. Иногда очень выручает. Есть и готовые блюда. Разнообразные овощи-фрукты, всегда есть свежая зелень и орехи. И хлеб, настоящий.)
Мне нравится!
Мини-рынок для гурманов, с разнообразным ассортиментом, все продукты свежие, красивые, вкусные. Не вкусные здесь только цены! Дороже даже, чем на рынках в центре Москвы. Но любителей вкусно покушать это не останавливает, поэтому магазинчик достаточно популярный.
именно то самое место, именно та самая обстановка, именно те смые продавцы и бармен. и никуда не надо ехать. Артур, Максим, Юлия вы те самые хозяева. Отдельно спасибо Нури за рецепт и набор продуктов для шурпы и Александру за атмосферу..
Пришла в кафе при магазине. Попросила разогреть ролл. Мне нельзя есть холодную еду. В ответ была вынуждена выслушать триаду о том, что роллы не разогревают и зачем мне его разогревать. Какая разница, что другие делают.
Больше сюда никогда.
Увидела их профиль, написано, что есть доставка вне пределов ЖК. Написала в ватсап касательно прайса на продукцию. Ответили, что такого нет. Зато предложили отфоткать то, что меня интересует с ценниками.
Странная позиция. Может быть я хочу персики, а, изучая прайс, еще все для борща закажу.
Неклиентоориентированный подход.
Николай
July 3, 2023
Приятный магазин, обслуживание отличное, всё свежее и отборное. Есть много овощей, фруктов, напитков, кофе и чай. Рекомендую здесь покупать.
Продукты высокого качества, есть такие, которые обычно не встретишь в супермаркетах. Фрукты привозят каждый день свежие, сама вижу. Цены не низкие, но оно и понятно
Anonymous review
September 3, 2021
Это моя самая лучшая палочка-выручалочка!!! У меня двое детей, не всегда могу попасть в магазин! Овощи и фрукты всегда свежие, вкусные, в азбуке таких нет!!! А ягоды!! А уж то, что они в доме, могут все сами собрать просто по телефонному звонку и в течение 10-15 минут принести - это просто космос! Спасибо Вам большое за то, что Вы есть!
Часть магазина, где продают овощи, фрукты и другие вкусности, замечательная. В этом магазине есть ещё кофе, пироженные, перекус. Вот этой части ставлю два и только из-за приличного кофе в округе. Остальное все ужасно, никогда ничего не разогреют, если разогреют, то 2 секунды, еда остается холодной. Бывает и испорчено уже, но надо видимо продать... Грусть тоска у этого кафе с претензией на лакшери
Ассортимент довольно неплохой, для магазина у дома. Все товары уровня Азбуки вкуса, но явно а какие-то позиции ценник завышен. Например пиво в среднем в 2 раза дороже, чем в той же азбуке на аналогичные позиции